![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
Я В шоке Шахта раслабилась,царьки по полю ходят. Ничего следующий матч киев накидает за воротник,потом Зенит дома, и порту вкинет и поедет "Хитрый лис" к себе в румынию,а этих надо на базе закрыть и сезон не выпускать,чтоп аж срались от нагрузок!
-------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
оказывается есть и такие... не знал ]]>http://footballnews.com.ua/newslent/%D0%9D...2%D0%B8/332744/]]>
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
Не поддерживаю такие поступки. Как бы ни было, игра была очень зачетная. Пусть и солировал Зенит, а не ШД. Но все же просмотр стоил больше заплаченых денех. Но если есть желание, то можете ходить только на Александрию, Оболонь, Зарю ну и кубок, особенно ранние стадии. Там ШД буит солировать однозначно - если такие "триллеры" вас конечно больше устраивают.... Так и на чемпионат ходить не хочется если команда бегает 15 мин в матче ,когда пропустят,и остальное время "Мы Ходим!Царьки, которым должны все сливать матчи. А там у ребят мативация желание забрать очки. А у ШД такого нет матч с металистом это доказал. Молодцы! Сообщение отредактировал OREKH - Oct 25 2011, 19:04 -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
какие прогнозы на сегодняшний кубковый в Киеве?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
какие прогнозы на сегодняшний кубковый в Киеве? Я думаю что еси ДК выиграет то Шахта в этом сезоне будет без титулов. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Я думаю что еси ДК выиграет то Шахта в этом сезоне будет без титулов. и без тренера))))) -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
и без тренера))))) Дай то Бог Точнее не так - с хорошим новым Тренером -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
и без тренера))))) Дай то Бог Точнее не так - с хорошим новым Тренером Да подождите вы злорадствовать, они еще ЛЧ не выиграли ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
хз. мяч круглый. Кому фарт улыбнется тот и выиграет. Посмотрим
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Да подождите вы злорадствовать, они еще ЛЧ не выиграли ![]() Дарио в каком то интервью сказал что им ЛЕ не интересно потому как они ее уже выиграли ![]() А скажите ка? Кто нить шпилит в букмекерах на футболе? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
А скажите ка? Кто нить шпилит в букмекерах на футболе? ![]() что тебя интересует? ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
интересует как успехи))))))))) ![]() ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Прет Шахтеру... 2 шары
![]() За первый гол отдельное спасибо Сашо ![]() А у Динамо есть центральные защитники?! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Прет Шахтеру... 2 шары ![]() За первый гол отдельное спасибо Сашо ![]() А у Динамо есть центральные защитники?! ![]() А мне Волынь понра)) Вот смотрю матч ДК и ШД и понимаю что все таки Металу оч по силам вырвать чемпионство. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
что все таки Металу оч по силам вырвать чемпионство. Капацитету не хватит ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Шахта не имела права проиграть сегодня, олодцы выстояли,но гол милевского в конце был лишний.
-------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Защита у Динамо никакая...
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 02:14 |