![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
TEREN, тебе интересно смотреть Испанию? Чем то Украину напоминает, только уровнем намного выше, две команды и все остальные... Я бы хотел сначала в полуфиналах увидеть 5 украинских клубов, а потом сравнить)))))))))))) -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
TEREN, ты разве не понял, что я сказал?
при чем тут 1/2 финала? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
VasKo, Я то понял. А ты разве не смотришь Испанию?
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
VasKo, Я то понял. А ты разве не смотришь Испанию? Смотрю ![]() ты видел, сколько наклепали Месси и Роналдо в чемпионате испании? жесть. правда Месси круче, он меньше пеналей бил, у Роналдо 10 пеналей. уникумы. Сообщение отредактировал VasKo - Apr 12 2012, 11:59 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Гармашу отменили вторую желтую
Контрольно-дисциплінарний комітет федерації футболу України розглянув апеляцію київського "Динамо" на другу жовту картку півзахисника Дениса Гармаша, яку футболіст одержав у матчі 26-го туру чемпіонату України проти "Шахтаря" в Донецьку. Як стало відомо "Чемпионат.com", КДК задовольнив апеляцію "Динамо", скасувавши друге попередження футболісту, після якого арбітр цієї зустрічі Юрій Вакс автоматично показав Гармашу червону картку. ]]>Источник]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Друзья, поделитесь ссылкой на хороший онлайн Бавария-Реал.
Смотрю на vbloge.org.ua, качество оставляет желать лучшего -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Роналдо - деревяшка, но везучая
![]() Почему мне всегда не нравились немцы? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Получил море удовольствия от игры
![]() P.S. не забывайте что у Реала и Барсы главный матч месяца в субботу!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
мне матч понравился, и реал проиграл- это главное))))
+ судья мощный, все свистки по делу. нам бы хоть одного такого в ЧУкр. эх ,мечты, мечты)))) -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
мне матч понравился, и реал проиграл- это главное)))) + судья мощный, все свистки по делу. нам бы хоть одного такого в ЧУкр. эх ,мечты, мечты)))) +1. Получил удовольствие не только от игры футболистов, но и от судьи. Правда, Марсело, ИМХО, надо было всё-таки давать красную и не жалеть... Надеюсь сегодня матч будет не хуже... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Суперфутбол!
Фашисты ваще такие ребята ![]() Кто там говорит про дерево Роналдо? - Гомес, вот это дуб дерево хвойное ![]() а Марселло таки пожалели, а может просто Вебб не захотел слушать очередные нюни Моура про глобальный заговор ![]() P.S. Ну, началось ]]>Моуриньо: Бавария забила первый гол с офсайда]]> Сообщение отредактировал Nazar - Apr 18 2012, 08:25 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Droma, ага, ага, ты у болельщиков сборной Нидерландов, Челси и Ливерпуля спроси, какой Ховард Уебб мощный судья!!!!
не, ну если брать со стороны колокольни МЮ, то да, мощный судья ![]() ![]() Кто там говорит про дерево Роналдо? такое может говорить, только очень далекий от футбола человек. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, у великих всякое бывает. иди делай ремонт.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, через 2 недели посмотрим на твоего Великого
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я говорил. он вчера что-то показал, кроме одного паса? или он вчера гол забил из точки, откуда он должен был забивать, с его уровнем? Я вообще был удивлен увидев его вчера на поле И абсолютно четко было видно, что Реал "костьми" не ложится Напоминая про субботу - этот матч для них НЕСОПОСТАВИМО важнее вчерашнего!!! А с Баварией им (при вполне комфортном счете) еще дома играть ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, ты судишь по игроку за 1 матч?
Я его не люблю, но слежу за чемп. Испании, а такжу заглядываю в таблицу бомбардиров.... Yury, полность с тобой согласен, видно было, что берегут себя...думаю Барса сегодня также не будет жопу рвать, ведь у них на 1 день меньше для востонавления. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, не по одному.
давай после следующих пары серьезных матчей поговорим о нём ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o,
А что говорить то?! Он, скорее всего, таки №2 после Месси -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Цитата(VasKo @ Apr 18 2012, 09:47 ) Yury[/b], полность с тобой согласен, видно было, что берегут себя...думаю Барса сегодня также не будет жопу рвать, ведь у них на 1 день меньше для востонавления. Дяденька, а дяденька... А "востоновление" это от того, что они сильно стонут на поле?)))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 08:15 |