Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

313 страниц V  « < 189 190 191 192 193 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флудильня о футболе!, FCDK
VasKo
сообщение Apr 23 2012, 08:40
Сообщение #3801

...

Спасибо сказали: 469 раз(а)

что барсаманы, за выходные даже сказать нечего?! wink.gif
я так понял, что Месси, Хави, Иньеста смерились или просто заи.ались...

А меня удивил Реал, дисциплиной!!!!
А еще меня удивил МЮ sad.gif

--------------------
...
Go to the top of the page
Вставить ник VasKo в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Apr 23 2012, 08:43
Сообщение #3802

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

VasKo, пошарюсь в инетах, может найду футбик, скачать и позырить smile.gif
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Apr 23 2012, 08:48
Сообщение #3803

...

Sergu44o, да там футбол на любителя, особо красивого там н иичего небыло, сплошная нервотрепка...

--------------------
...
+Quote Post
VasKo
сообщение Apr 23 2012, 09:20
Сообщение #3804

...

Франков (вы не забыли, что я думаю так, как он smile.gif):
Цитата
И снова жду рассказов о том, что Моуриньо слабый тренер, чисто по фарту вскарабкавшийся на трон...
Если серьезно - ни фига не ожидал. Столь разумной игры "Реала" на удержание не ожидал совершенно. Единственный гол "Барсы" - очередная идиотская ошибка Арбелоа, который опять не сумел нормально в мяч сыграть. Неужели Гвардьола сделал ставку на противостояние с "Челси"?!

Обратили внимание: сам Роналдо побил свой рекорд результативности Примеры, не Месси какой-нибудь!

Одного жаль - там третий заходил... Для симметрии.

Настоятельно повторяю свою точку зрения: Гвардьола - блестящий специалист, отменно поработал с "Барсой" и еще очень даже может выиграть ЛЧ. Но я уверую и признаю его величие только тогда, когда он проделает нечто подобное с другой командой. Ферги, к слову, велик не только тем, что создал четыре или пять "МЮ" - был еще "Абердин", о котором вечно забывают. И сборная Шотландии. И, к слову, четыре года в "МЮ" без намека на титул...

Также напоминаю, что Моуриньо до "Порту" работал в скромнейшей "Лейрии", которую оставил на третьем месте, а сам "Порту" в европейским грандам по возможностям отнюдь не относился, да и не относится. Достаточно посмотреть на состав этой команды в 2003-04 гг. - за сколько там покупались и откуда брались футболисты.

Зато теперь я понял - лучше темы для срача, чем Барса с Реалом, в современном футболе не существует. Динамо с Шахтером нервно курят в коридоре. Впрочем, они нам еще доставят :-)

Сообщение отредактировал VasKo - Apr 23 2012, 09:21

--------------------
...
+Quote Post
ser_zh
сообщение Apr 23 2012, 10:53
Сообщение #3805

Из: Винница

Спасибо сказали: 186 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Apr 23 2012, 09:43 ) *
VasKo, пошарюсь в инетах, может найду футбик, скачать и позырить smile.gif

можешь глянуть МЮ-Эвертон... Результативный матч, неожиданный результат...
Вставить ник ser_zh в ответ
+Quote Post
Bianko
сообщение Apr 23 2012, 11:02
Сообщение #3806

ШеFF

Из: Киев

Спасибо сказали: 307 раз(а)

Цитата(VasKo @ Apr 23 2012, 09:40 ) *
что барсаманы, за выходные даже сказать нечего?! wink.gif
А меня удивил Реал, дисциплиной!!!!

Реал, на мой взгляд, показал пример добротного отлаженого механизма команд Бундеслиги былых годов...
Зрелищность неважна, суета неприемлима, важен позитивный командный результат...

--------------------
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Вставить ник Bianko в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Apr 23 2012, 11:05
Сообщение #3807

...

Bianko, может Моуринье достучался до звезд... smile.gif

--------------------
...
+Quote Post
Yury
сообщение Apr 23 2012, 11:05
Сообщение #3808

?

Из: Киев

Спасибо сказали: 613 раз(а)

Реал - молодцы!!! good.gif
Невероятно граммотная игра! Респект!
Вальдес - конь педальный!!. Имхо в этих 2х матчах он... как бы так помягче... Напомнил мне Шовковского в одном памятном матче с Баварией (не настолько грубо ошибался, но... вратарь такого уровня не должен пропускать 3 из 3х таких голов)

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Apr 23 2012, 11:07
Сообщение #3809

...

ser_zh, да ну нафиг такие матчи, уплывает 20е чемпионство (это я как болельщик МЮ говорю smile.gif)

Yury, во, а меня зафукали, когда я на Вальдеса бочку покатил.

--------------------
...
+Quote Post
TEREN
сообщение Apr 23 2012, 14:05
Сообщение #3810

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Цитата(VasKo @ Apr 23 2012, 10:20 ) *
Франков (вы не забыли, что я думаю так, как он smile.gif):

Вот за такую ахинею, я и перестал уважать Франкова давным, давно.
Надо же какой провидец. Дождался таки первого поражения Барсы. И понеслась. Уж если Франков кого-то любит, то на остальных такой выброс вентиляторного говна, что "противно" - это я уж очень приукрасил. Чему он радуется и почему не пишет обьективно о тех кого не любит? Почему рабирает до костей только неудачи своих лошадок?
Пример номер 1) Если хотите знать за кого болеет и переживает, якобы всегда не предвзятый, комментатор матча. Подождите пока случится первый гол. Если пропустила команда комментатора, то он предаст жесточайшей обструкции и защиту и вратаря и тренера. Но о забивших практически не будет упомянуто, есть только пропустившие. А а если забили наши, по есть комментаторские любимци. Тут уже хвалебные оды тотекут и Красоте атаки, и мастерству исполнителей, и тактической грамотности. Только о пропустивших ни слова. Даже если был очевидный и откровенный ляп всей обороны - это все равно окажется не важным...
Точно так же делает и Франков и Пенисов. Который к слову, уже третий уик-энд сопли льет, по поводу Алиева-Спиридона. И хоть бы раз вспомнил петух, как СЫрна чуть не задушил Манзюка. Это ведь совсем не важно......

Ближе к телу. То что Моур не рядовой тренер извесно всем. Но играть этим смиренно дождавшись пока истинно каталонские звезды достаточно состарятся, а остальные травмируются. И Гвардиола поведет в бой сплав молодости и опыта...

... (тут вспомните Газаева с деревяными Ярмолами, Гармашами, Хачериди, и даже Рыбалка и Калитвинцев, а про вратарей я уже молчу - на фоне гондураса Семина, который еще никого, даже близко не подпустил к основе)...

... Против Реала у которого далеко не все игры проводят в основе Кака, Димария, Хедира и даже Озил и даже Игуаин и даже Бензема.

Неизбежная смена поколений, против наконец то Вошедшего в полный боевой ритм Реала, с его то безболезненной взаимозаменяемостью играков. После всего этого, скромная победа Реала, а я считаю что им повезло не смотря на содержание игры (ИМХО Моур творит то о, чем так мечтал ВВЛ, но никогда не имел возможности). Но про это никто и слова не скажет. А почему? Так Месси же был на поле!!!!! Значит Барса в своих лучших кондициях априори. а вы заметили как здали на фоне возраста и усталости Хави, Иньеста, Пуйоль. А вы заметили что немного не дотягивают Санчес, Тельйо, Куэнка до уровня эль-классико чтобы так как те кто был до них, использовать свои моменты. У кого еще были моменты? Только один и поиню у Хави, да и то Касильяс вовремя сократил угол, да и с этим даже повезло. А что делал наш великолепный Реал в это время? Правильно, заколачивал досками ворота, у них это называется подкатить автобус, и не давали воздуха Месси. Который так и не смог побить прошлогодний рекорд Роналду. Просто барса не так часто пенальти бьет - ИМХО.

А по поводу другой команды для Гвардиолы. Так давайте вспомним тех же героев при Райкарде или других тренерах. Все станет ясно. А вот про Интер+Моуриньйо давайте не будем сравнивать тупой фарт против божьего дара. Столько звезд вместе сошлось. А ведь даже НИКАКУЩИЙ в то время Киев просто обязан был И Интер и Моуриньйо под асфальт закатывать. И про барсу нефиг вспоминать. Раз в год и палка кончает, заметьте - тоже было, как и сейчас, время сезонного спада барсы. Про отношения Моури и идиота Ван Гала тоже писать не стоит. Только такой дибил как Ван Гал мог так просрать финал. При другом тренере, я бы ставил 10 против одного на Баварию.

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Apr 23 2012, 14:26
Сообщение #3811

...

Цитата(TEREN @ Apr 23 2012, 15:05 ) *
Дождался таки первого поражения Барсы.

не забывай о Копа дел Рей smile.gif
Цитата
Неизбежная смена поколений, против наконец то Вошедшего в полный боевой ритм Реала, с его то безболезненной взаимозаменяемостью играков. После всего этого, скромная победа Реала, а я считаю что им повезло не смотря на содержание игры (ИМХО Моур творит то о, чем так мечтал ВВЛ, но никогда не имел возможности).

ну а что еще может сказать болельщик Барселоны, даже смешно smile.gif
Цитата
А что делал наш великолепный Реал в это время? Правильно, заколачивал досками ворота, у них это называется подкатить автобус, и не давали воздуха Месси.

это ихняя тактика, что в этом такого? кто-то играет в атакующий футбол, а кто-то в обороняющийся. тю!
Цитата
А вот про Интер+Моуриньйо давайте не будем сравнивать тупой фарт против божьего дара. Столько звезд вместе сошлось

blink.gif Игорь, что ты пишешь, ты ж вроде нормальный человек.

А Франков, журналист, у него есть свои читатели (вернее у журнала), ему за это платят деньги. Думаю и ты б криво писял, если б тебе сказал бы твой "зарплато/бонусоплатильщик".

Короче, ты меня разочаровал.
А я тебя знал здравомыслящим человеком.

--------------------
...
+Quote Post
TEREN
сообщение Apr 23 2012, 14:59
Сообщение #3812

VasKo, Уверен что в следующем сезоне, в силу необратимых процессов, Реал будет единоправным лидером "примеры". Надеюсь Франков не упадет до снисходительности...
Цитата
blink.gif Игорь, что ты пишешь, ты ж вроде нормальный человек.

Я готов повторить то же самое. Считаю что 98-м году была только одна команда достойная выиграть ЛЧ, ДК. И по игре и по всем показателям они были на голову выше остальных. И Только одна команда в европе могла их остановить, не обыграть, а остановить - это Бавария.
А ЛЧ выиграл Манчестер...

Интер Моуриньйо, это всего лишь еще одно недоразумение. Которых в футболе предостаточно. И если ту Баварию-98, до сих пор считают одной из лучших в истории. То Интер+Моур через 20 лет, будет асоциироваться разве что с Данией-92.

--------------------

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
+Quote Post
VasKo
сообщение Apr 23 2012, 15:40
Сообщение #3813

...

Цитата(TEREN @ Apr 23 2012, 15:59 ) *
VasKo, Уверен что в следующем сезоне, в силу необратимых процессов, Реал будет единоправным лидером "примеры". Надеюсь Франков не упадет до снисходительности...

Франков будет писать/глорить о Реале, только если там останется Моуринье.
Цитата
Интер Моуриньйо, это всего лишь еще одно недоразумение. Которых в футболе предостаточно. И если ту Баварию-98, до сих пор считают одной из лучших в истории. То Интер+Моур через 20 лет, будет асоциироваться разве что с Данией-92.

а я вот думаю, что Интер, который выиграл ЛЧ, как раз буду асоциировать с Моуринье, также, как победы Динамо с Лобановским.

--------------------
...
+Quote Post
TEREN
сообщение Apr 24 2012, 10:57
Сообщение #3814

Цитата(VasKo @ Apr 23 2012, 16:40 ) *
а я вот думаю, что Интер, который выиграл ЛЧ, как раз буду асоциировать с Моуринье, также, как победы Динамо с Лобановским.

Вот с этим я полностью согласен. И все же, если тот Интер сравнивать с Челси Моуриньйо, или с Раелом Моуриньйо. То возникает только один вопрос. Как он умудрился выиграть ЛЧ с Интером и не Выиграть с Челси и тем более Реалом.
И если ты тут со мной не согласишься, я тебе дам по башке... И потом будешь общаться с Франковым, а не со мной...

--------------------

Н.В.Гоголь

+Quote Post
Droma
сообщение Apr 24 2012, 10:59
Сообщение #3815

Из: Academ-City

Спасибо сказали: 75 раз(а)

меня вот больше заботит СаШо на данный момент, чем очень далекий Моур...

--------------------
Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.

"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус
Вставить ник Droma в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Apr 24 2012, 11:03
Сообщение #3816

Цитата(Droma @ Apr 24 2012, 11:59 ) *
меня вот больше заботит СаШо на данный момент, чем очень далекий Моур...

А меня Вася))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если он впал в старческий маразм вместе с Франковым, то его спасать надо... D.gif

--------------------

Н.В.Гоголь

+Quote Post
Fort knox
сообщение Apr 24 2012, 11:38
Сообщение #3817

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Цитата(TEREN @ Apr 24 2012, 11:57 ) *
И если ты тут со мной не согласишься, я тебе дам по башке... И потом будешь общаться с Франковым, а не со мной...

и дули воробьям крутить!))

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
VasKo
сообщение Apr 24 2012, 12:02
Сообщение #3818

...

TEREN, не, ну если по башке! тооооо, тогда да, согласен полностью smile.gif

Droma, Дикань, Шовковский....но меня больше беспокоет, что сборная будет играть в Донецке...

--------------------
...
+Quote Post
TEREN
сообщение Apr 24 2012, 12:05
Сообщение #3819

VasKo,Droma, а вы чего то ждете от сбУ на Евро?

--------------------

Н.В.Гоголь

+Quote Post
VasKo
сообщение Apr 24 2012, 12:08
Сообщение #3820

...

TEREN, я не от сборной жду, а от Блохина smile.gif
я тут давече терикона начитался, думал, что я иногда бываю неадекватным....но то что творится там!!!!

--------------------
...
+Quote Post

313 страниц V  « < 189 190 191 192 193 > » 
Reply to this topicStart new topic