![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
что барсаманы, за выходные даже сказать нечего?!
![]() я так понял, что Месси, Хави, Иньеста смерились или просто заи.ались... А меня удивил Реал, дисциплиной!!!! А еще меня удивил МЮ ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
VasKo, пошарюсь в инетах, может найду футбик, скачать и позырить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Sergu44o, да там футбол на любителя, особо красивого там н иичего небыло, сплошная нервотрепка...
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Франков (вы не забыли, что я думаю так, как он
![]() Цитата И снова жду рассказов о том, что Моуриньо слабый тренер, чисто по фарту вскарабкавшийся на трон...
Если серьезно - ни фига не ожидал. Столь разумной игры "Реала" на удержание не ожидал совершенно. Единственный гол "Барсы" - очередная идиотская ошибка Арбелоа, который опять не сумел нормально в мяч сыграть. Неужели Гвардьола сделал ставку на противостояние с "Челси"?! Обратили внимание: сам Роналдо побил свой рекорд результативности Примеры, не Месси какой-нибудь! Одного жаль - там третий заходил... Для симметрии. Настоятельно повторяю свою точку зрения: Гвардьола - блестящий специалист, отменно поработал с "Барсой" и еще очень даже может выиграть ЛЧ. Но я уверую и признаю его величие только тогда, когда он проделает нечто подобное с другой командой. Ферги, к слову, велик не только тем, что создал четыре или пять "МЮ" - был еще "Абердин", о котором вечно забывают. И сборная Шотландии. И, к слову, четыре года в "МЮ" без намека на титул... Также напоминаю, что Моуриньо до "Порту" работал в скромнейшей "Лейрии", которую оставил на третьем месте, а сам "Порту" в европейским грандам по возможностям отнюдь не относился, да и не относится. Достаточно посмотреть на состав этой команды в 2003-04 гг. - за сколько там покупались и откуда брались футболисты. Зато теперь я понял - лучше темы для срача, чем Барса с Реалом, в современном футболе не существует. Динамо с Шахтером нервно курят в коридоре. Впрочем, они нам еще доставят :-) Сообщение отредактировал VasKo - Apr 23 2012, 09:21 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
что барсаманы, за выходные даже сказать нечего?! ![]() А меня удивил Реал, дисциплиной!!!! Реал, на мой взгляд, показал пример добротного отлаженого механизма команд Бундеслиги былых годов... Зрелищность неважна, суета неприемлима, важен позитивный командный результат... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bianko, может Моуринье достучался до звезд...
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Реал - молодцы!!!
![]() Невероятно граммотная игра! Респект! Вальдес - конь педальный!!. Имхо в этих 2х матчах он... как бы так помягче... Напомнил мне Шовковского в одном памятном матче с Баварией (не настолько грубо ошибался, но... вратарь такого уровня не должен пропускать 3 из 3х таких голов) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ser_zh, да ну нафиг такие матчи, уплывает 20е чемпионство (это я как болельщик МЮ говорю
![]() Yury, во, а меня зафукали, когда я на Вальдеса бочку покатил. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Франков (вы не забыли, что я думаю так, как он ![]() Вот за такую ахинею, я и перестал уважать Франкова давным, давно. Надо же какой провидец. Дождался таки первого поражения Барсы. И понеслась. Уж если Франков кого-то любит, то на остальных такой выброс вентиляторного говна, что "противно" - это я уж очень приукрасил. Чему он радуется и почему не пишет обьективно о тех кого не любит? Почему рабирает до костей только неудачи своих лошадок? Пример номер 1) Если хотите знать за кого болеет и переживает, якобы всегда не предвзятый, комментатор матча. Подождите пока случится первый гол. Если пропустила команда комментатора, то он предаст жесточайшей обструкции и защиту и вратаря и тренера. Но о забивших практически не будет упомянуто, есть только пропустившие. А а если забили наши, по есть комментаторские любимци. Тут уже хвалебные оды тотекут и Красоте атаки, и мастерству исполнителей, и тактической грамотности. Только о пропустивших ни слова. Даже если был очевидный и откровенный ляп всей обороны - это все равно окажется не важным... Точно так же делает и Франков и Пенисов. Который к слову, уже третий уик-энд сопли льет, по поводу Алиева-Спиридона. И хоть бы раз вспомнил петух, как СЫрна чуть не задушил Манзюка. Это ведь совсем не важно...... Ближе к телу. То что Моур не рядовой тренер извесно всем. Но играть этим смиренно дождавшись пока истинно каталонские звезды достаточно состарятся, а остальные травмируются. И Гвардиола поведет в бой сплав молодости и опыта... ... (тут вспомните Газаева с деревяными Ярмолами, Гармашами, Хачериди, и даже Рыбалка и Калитвинцев, а про вратарей я уже молчу - на фоне гондураса Семина, который еще никого, даже близко не подпустил к основе)... ... Против Реала у которого далеко не все игры проводят в основе Кака, Димария, Хедира и даже Озил и даже Игуаин и даже Бензема. Неизбежная смена поколений, против наконец то Вошедшего в полный боевой ритм Реала, с его то безболезненной взаимозаменяемостью играков. После всего этого, скромная победа Реала, а я считаю что им повезло не смотря на содержание игры (ИМХО Моур творит то о, чем так мечтал ВВЛ, но никогда не имел возможности). Но про это никто и слова не скажет. А почему? Так Месси же был на поле!!!!! Значит Барса в своих лучших кондициях априори. а вы заметили как здали на фоне возраста и усталости Хави, Иньеста, Пуйоль. А вы заметили что немного не дотягивают Санчес, Тельйо, Куэнка до уровня эль-классико чтобы так как те кто был до них, использовать свои моменты. У кого еще были моменты? Только один и поиню у Хави, да и то Касильяс вовремя сократил угол, да и с этим даже повезло. А что делал наш великолепный Реал в это время? Правильно, заколачивал досками ворота, у них это называется подкатить автобус, и не давали воздуха Месси. Который так и не смог побить прошлогодний рекорд Роналду. Просто барса не так часто пенальти бьет - ИМХО. А по поводу другой команды для Гвардиолы. Так давайте вспомним тех же героев при Райкарде или других тренерах. Все станет ясно. А вот про Интер+Моуриньйо давайте не будем сравнивать тупой фарт против божьего дара. Столько звезд вместе сошлось. А ведь даже НИКАКУЩИЙ в то время Киев просто обязан был И Интер и Моуриньйо под асфальт закатывать. И про барсу нефиг вспоминать. Раз в год и палка кончает, заметьте - тоже было, как и сейчас, время сезонного спада барсы. Про отношения Моури и идиота Ван Гала тоже писать не стоит. Только такой дибил как Ван Гал мог так просрать финал. При другом тренере, я бы ставил 10 против одного на Баварию. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дождался таки первого поражения Барсы. не забывай о Копа дел Рей ![]() Цитата Неизбежная смена поколений, против наконец то Вошедшего в полный боевой ритм Реала, с его то безболезненной взаимозаменяемостью играков. После всего этого, скромная победа Реала, а я считаю что им повезло не смотря на содержание игры (ИМХО Моур творит то о, чем так мечтал ВВЛ, но никогда не имел возможности). ну а что еще может сказать болельщик Барселоны, даже смешно ![]() Цитата А что делал наш великолепный Реал в это время? Правильно, заколачивал досками ворота, у них это называется подкатить автобус, и не давали воздуха Месси. это ихняя тактика, что в этом такого? кто-то играет в атакующий футбол, а кто-то в обороняющийся. тю! Цитата А вот про Интер+Моуриньйо давайте не будем сравнивать тупой фарт против божьего дара. Столько звезд вместе сошлось ![]() А Франков, журналист, у него есть свои читатели (вернее у журнала), ему за это платят деньги. Думаю и ты б криво писял, если б тебе сказал бы твой "зарплато/бонусоплатильщик". Короче, ты меня разочаровал. А я тебя знал здравомыслящим человеком. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
VasKo, Уверен что в следующем сезоне, в силу необратимых процессов, Реал будет единоправным лидером "примеры". Надеюсь Франков не упадет до снисходительности...
Цитата blink.gif Игорь, что ты пишешь, ты ж вроде нормальный человек. Я готов повторить то же самое. Считаю что 98-м году была только одна команда достойная выиграть ЛЧ, ДК. И по игре и по всем показателям они были на голову выше остальных. И Только одна команда в европе могла их остановить, не обыграть, а остановить - это Бавария. А ЛЧ выиграл Манчестер... Интер Моуриньйо, это всего лишь еще одно недоразумение. Которых в футболе предостаточно. И если ту Баварию-98, до сих пор считают одной из лучших в истории. То Интер+Моур через 20 лет, будет асоциироваться разве что с Данией-92. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo, Уверен что в следующем сезоне, в силу необратимых процессов, Реал будет единоправным лидером "примеры". Надеюсь Франков не упадет до снисходительности... Франков будет писать/глорить о Реале, только если там останется Моуринье. Цитата Интер Моуриньйо, это всего лишь еще одно недоразумение. Которых в футболе предостаточно. И если ту Баварию-98, до сих пор считают одной из лучших в истории. То Интер+Моур через 20 лет, будет асоциироваться разве что с Данией-92. а я вот думаю, что Интер, который выиграл ЛЧ, как раз буду асоциировать с Моуринье, также, как победы Динамо с Лобановским. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я вот думаю, что Интер, который выиграл ЛЧ, как раз буду асоциировать с Моуринье, также, как победы Динамо с Лобановским. Вот с этим я полностью согласен. И все же, если тот Интер сравнивать с Челси Моуриньйо, или с Раелом Моуриньйо. То возникает только один вопрос. Как он умудрился выиграть ЛЧ с Интером и не Выиграть с Челси и тем более Реалом. И если ты тут со мной не согласишься, я тебе дам по башке... И потом будешь общаться с Франковым, а не со мной... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
меня вот больше заботит СаШо на данный момент, чем очень далекий Моур...
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
меня вот больше заботит СаШо на данный момент, чем очень далекий Моур... А меня Вася)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если он впал в старческий маразм вместе с Франковым, то его спасать надо... ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
И если ты тут со мной не согласишься, я тебе дам по башке... И потом будешь общаться с Франковым, а не со мной... и дули воробьям крутить!)) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, не, ну если по башке! тооооо, тогда да, согласен полностью
![]() Droma, Дикань, Шовковский....но меня больше беспокоет, что сборная будет играть в Донецке... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
VasKo,Droma, а вы чего то ждете от сбУ на Евро?
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, я не от сборной жду, а от Блохина
![]() я тут давече терикона начитался, думал, что я иногда бываю неадекватным....но то что творится там!!!! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 06:38 |