![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
не понимаю игры Барсы. Где индивидуальные проходы Месси??? В первом тайме 2 раза он попробовал, один из них прошёл, и всё?!?!? Тупо пасуют вокруг штрафной... Очень непросто "пройти" в штрафную, в которой 9-10 полевых игроков соперника Надеюсь завтра будет не хуже Исходя из ДИЧАЙШЕГО и выходящего за рамки здравого смысла НЕ ФАРТА Барсы... Шансы Баварии рассматриваю как стремящиеся к 0. P.S. но буду болеть за Баварию Забили 2 гола Барсе - какой там фарт? Трудовая общая победа на зубах А вот Барсе вчера не хватило импровизации. Да и фарту тоже Игорь. Очень сильно мимо кассы. Во-первых 2 гола... Это не 2, а 1 + 1 во время "штурма" - когда на карте стоит все и защиты просто нет Во-вторых - по поводу НЕ фарта Барсы в этих 2х матчах уже писал Фарт - это хрень которая не поддается логическому объяснению, потому и говорить больше не буду че Вы сопли пускаете?! у Барсы был подьем, потом пик, а сейчас спад (который может длиться очень долго). Вы обратили внимание, что Пеп к игре подпускает молодеж, а это говорит о том, что началась стройка новой команды. Месси, Месси, а что Месси, он не робот, он уже все всем доказал. Может он просто устал или "наелся", не может такого быть, а ?! Челси, очень круто, реально круто, мужики с яйцами!!! в 10ром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ведь эту команду колбасило на протяжении этого сезона, на средине пути сменили тренера, расисткий скандал с Терри (его ФА лешила капитанской повьязки, что стало причиной увольнения Капело) просер всего в ЧА и кубке, непонятный Диматео и вот!!!!! 2 момента (3 удара в створ, 3й с центра поля ![]() +1 Мы с друзьями в прошлом году долго спорили: останется Гвардиола на этот сезон или "уйдет непобежденным" Но после вчерашнего 1го гола я все больше начинаю винить в провале текущего сезона Вальдеса. С хорошим вратарем могли и этот сезон выиграть -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Одна только ложка дёгтя вчера была - это поведение Терри, ну теперь пускай кусает локти, сидя на трибуне в финале... тебя там не было, мало ли что ему сказали.... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
тебя там не было, мало ли что ему сказали.... Он опытный игрок и КАПИТАН команды. Даже если что то и сказали - пох. Делаю поблажку только на СУМАСШЕДШИЙ психологический прессинг -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Игорь. Очень сильно мимо кассы. Во-первых 2 гола... Это не 2, а 1 + 1 во время "штурма" - когда на карте стоит все и защиты просто нет Юра, 2 гола - это 2 гола на "Камп Ноу". И чтобы забить Барсе даже без обороны нужно иметь мастерство. Что касается игры Барсы, я тоже писал. Не хватило гибкости и нестандартных ходов именно в этом матче. Плотная защита не изобретение Челси. Фланговые проходы, удары со средней и дальней дистанции - основные методы против плотной защиты. Играли - как всегда. Думали пройдет. Не прошло. Термин - фарт в футболе тоже не люблю и не принимаю. Попадание в штангу - это плохое пробитие, а не отсутствие везения Сообщение отредактировал voyager - Apr 25 2012, 09:53 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все остались "при своих"
![]() Мне только одно интересно: найдётся ли оголтелый фанат Челси или жуткий антифанат Барсы, который скажет что "результат по делу и по игре"? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Все остались "при своих" ![]() Мне только одно интересно: найдётся ли оголтелый фанат Челси или жуткий антифанат Барсы, который скажет что "результат по делу и по игре"? ![]() не отношусь ни к тем ни другим. Но честно признаюсь, было предчуствие, что в финал выйдет именно Челси. Даже после удаления Терри. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Yury, призрак Зидана!!!
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
тебя там не было, мало ли что ему сказали.... Не думаю Вася. 1, Если бы у него было задание выключить игрока, это былы бы не Санчес. 2, Выключают обычно не заметно и в борьбе, пару раз дал по ахилам. Или на ступил на галик. По этого ты ходить нормально не можешь, не то что играть. 3. Откровенный удар коленом в копчик, а это пипец как больно и при достаточной силе удара Санчес мог и не продолжить. Но чтобы при 5 судьях... Только Тери знает ответ на вопрос. Логики лично я там не вижу. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
не отношусь ни к тем ни другим. Но честно признаюсь, было предчуствие, что в финал выйдет именно Челси. Даже после удаления Терри. У меня такое предчувствие было после первого матча. И Вальдес его очень усилил буквально в начале первого тайма... Yury, призрак Зидана!!! ![]() В такой игре, с таким грузом ответственности... НЕ! ИМЕЛ! ПРАВА! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не думаю Вася. 1, Если бы у него было задание выключить игрока, это былы бы не Санчес. 2, Выключают обычно не заметно и в борьбе, пару раз дал по ахилам. Или на ступил на галик. По этого ты ходить нормально не можешь, не то что играть. 3. Откровенный удар коленом в копчик, а это пипец как больно и при достаточной силе удара Санчес мог и не продолжить. Но чтобы при 5 судьях... Только Тери знает ответ на вопрос. Логики лично я там не вижу. +1 тем более в копчик не попал. Санчес как поднялся, тер бедро Сообщение отредактировал voyager - Apr 25 2012, 11:41 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
+1 тем более в копчик не попал. Санчес как поднялся, тер бедро Мне показалость что он ударил сзади... Но в бедро тоже очень больно. Могу показать куда нужно ударить чтобы вырубить на пару минут))))))))))))))))) -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
VasKo,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
VasKo, ![]() Не кипятись... Немецкая машина должна сделать свое дело. Рисковать напрасно никто не будет. один гол решит все либо послематчевые пенальти. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Реал в финале
Им прет настолько же, насколько в последних матчах не перло Барсе P.S. Как я хочу ошибиться -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Yury, пока нет
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Циганык насмешил. Правила не знает))))))))
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Yury, пока нет Уж больно стимул у немцев велик. ФИНАЛ в родных стенах... Думаю, они на правильном пути. А с другой стороны уверен ни хамоном, ни пивом с колбасками не удавлюсь. Просто приятно наблюдать за толковым футболом, а не за дворовыми пи...ками ЧУ. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bianko, завтра Васко тебе расскажет
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 01:40 |