![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
как же ты мне нравишься ![]() Ты увидел мой портрет на 100 долларовой купюре?))) Я тоже к тебе питаю человеческую симпатию, хоть иногда ты мне не до конца понятен)))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Ну что ждёмс пенальти....................Эх веселуха будет!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Ну что ждёмс пенальти....................Эх веселуха будет!!!!!!!!!!!! ![]() Ура. Извиняюсь перед авторитетными "знавцями" изливающих друг другу перлы тактики и стратегии командных баталий на футбольном поле... хня это все. каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. Игрой удовлетворен. Результат спрогнозировал еще в 3888 посту темы. Для завсегдатаев темы не стоит комментировать мой пост. Вы лучше между собой. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Хотели, получите!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
)) Рад за Толика)) будет играть в финале ЛЧ
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Hammster, это пистец.
в финале два рагуля. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Мега-матч!!!!!!! Испанцев дома наказали.........3-1 Бавария впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такого финала ни кто не ожидал: Челси-Бавария!!!!!!! На мой взгляд победа заслуженная , на чужом поле!!!!!!!!!! Hammster, это пистец. в финале два рагуля. та нормально будет с чего поржать.....да посмотреть!!!!! пижонам -домой!!!!!! -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
Вот оно как бывает... Кто бы мог поверить пару месяцев назад в такую вывеску финала Бавария-Челси...
ПыСы Бавария первая команда в истории ЛЧ, кот. сыграет финал в родных стенах!!! Сообщение отредактировал ser_zh - Apr 25 2012, 23:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Sergu44o, матчи Реал-Барселона за последнее время немого поднадоели. Тем интереснее и непредсказуемей будет игра! Да и полуфиналы подарили отличные, какая интрига!!!
![]() А рагули Реал и Барсу не обыгрывают, это факт! Сообщение отредактировал Hammster - Apr 25 2012, 23:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Результаты двух полуфиналов говорят о том, что все же тактика:от защиты играть.....-себя оправдывает, а не бежа голову сломя в перед!!!!! Мол на нас поставили мы все победим!!!!!!!!
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
scorpio,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Hammster, это пистец. в финале два рагуля. Ниче се!!! Один из этих рагулей, за три года дважды попал в финал ЛЧ. ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, та пофиг, сколько кто куда попадал. смотреть на них обычному зрителю не интересно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
scorpio, ![]() каждый сам за себя......но Бавария заслужила эту победу!!!!! -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
TEREN, та пофиг, сколько кто куда попадал. смотреть на них обычному зрителю не интересно. Ну пипец Серега. Ты в футболе только 2 клуба воспринимаешь? ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, ну и славно!!!!!!
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
типа Барса и Реал? не, Реал мне не нра никогда. Ювентус да. но немцев не любил никогда. Юве сейчас далеко не тот, как и вся италия. Кто кроме них? МЮ и закончились гранды. А ведь еще всегда есть место подвигу. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
[quote name='Bianko' date='Apr 25 2012, 23:22 ' post='1211259']
. Результат спрогнозировал еще в 3888 посту [/ Олег, если получается, не останавливайся! Давай прогноз финала! -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 10:09 |