![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Бавария. 1:0. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
спалил Touareg и Q7.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Шикарный матч
![]() И финал будет неплох - и те и другие без основной защиты ![]() З.Ы. Гомес, сцуко, дуб дерево хвойное... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Вы лучше между собой. Цитата А о чем тут говорить? "Бавария" заслужила свое счастье ничуть не меньше, чем "Реал", и реализовала свои шансы чуть лучше.
пысы: А кто припомнит серию пенальти, проигранную немцами? Сообщение отредактировал VasKo - Apr 26 2012, 08:34 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
все закономерно. Бавария заслужила финал. думаю, такое начало,какое было у них вчера многих бы убило просто.
а так, молодцы, наказали Роналду и бриолинового тренера. гыгы, а таки поставили его на колени,когда пенали бились. ну и в тему А о чем тут говорить? "Бавария" заслужила свое счастье ничуть не меньше, чем "Реал", и реализовала свои шансы чуть лучше. пысы: А кто припомнит серию пенальти, проигранную немцами? где-то я это уже сегодня читал ![]() -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
Barrraba, Франков (он у меня в крови)!
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Юра, но рожай уже! Спать из-за тебя не ложусь, жду твоего сообщения! ![]() Я, на радостях, бахнул вина и лег спать ![]() Знатоки статистики - подскажите ка, плизз: кто и когда (если такое было) играл в финале ЛЧ на домашнем стадионе? Сообщение отредактировал Yury - Apr 26 2012, 09:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Я, на радостях, бахнул вина и лег спать ![]() Знатоки статистики - подскажите ка, плизз: кто и когда (если такое было) играл в финале ЛЧ на домашнем стадионе? будет в первый раз -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
будет в первый раз Сан Сиро 1965: «Интер» — «Бенфика» Стадио Олимпико 1984: «Ливерпуль» — «Рома» Сообщение отредактировал Barrraba - Apr 26 2012, 09:39 -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Сан Сиро 1965: «Интер» — «Бенфика» Стадио Олимпико 1984: «Ливерпуль» — «Рома» Сейчас кто то придерется и скажет что это КЕЧ, а не ЛЧ))))))))))) -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас кто то придерется и скажет что это КЕЧ, а не ЛЧ))))))))))) ага, типа - какой пробег у машины? - ну,с этим номером ххх км ![]() -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
VasKo, ты хотел в гости зайти. Сейчас самое время. За одно познакомлю с Гармашем и Кравцом.
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, явки, пароли? Олега брать?
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, явки, пароли? Поздно пить боржоми. Они всего 40 минут кофе пили ![]() ЗЫ. Плохие новости. СаШо вылетел на 1,5-2 месяца. Там все не очень хорошо. Олега брать? Скрипач не нужен... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я это читал утром. Но пацаны говорят что стоять скорее всего будет Пятка. Успеть востановится это одно, а быть в форме это другое. Все зависит как быстро ему разрешат тренироваться. Эти не верят что успеет. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
TEREN, будем надеяться, что успеет, а кто будет стоять, это уже тренеру решать
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TEREN, через йух ты нас с Олегом.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
TEREN, через йух ты нас с Олегом. А что ты еще ожидал от исполнителя нетрадиционных русских народных серенад на флейте?))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 10:11 |