![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Kapi,троль! Hammster, Гусину поздно уже уходить, он отрофировался уже. (может быть обратный эфект) Я б на месте Коноплянке и в Аякс спрыгнул, если ему важнее проф. рост, а не условия контракта. такие требования УЕФА, не показывать стадиону спорные моменты. комментатор говорил, что показали Fortknox, А вот сейчас ты совсем не прав... твоё мнение заангажировано, меня заипало что василь постояннно киздит необоснованно, по моему мнению. Да, я тоже считаю что иргаки Динамо провалили Францию. что не понятно??? вас послушать, так мы всегда совсем не правы. утомило уже -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Fortknox, мне не понравилось, что один тренер коментирует работу другого тренера. это не тактично и не профессионально. хотя откуда у цыгана чуство такта.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
единственное с чем я не согласен - это акцент Луческу на "заняли второе место", это но и чём, конечно.
Fortknox, мне не понравилось, что один тренер коментирует работу другого тренера. это не тактично и не профессионально. хотя откуда у цыгана чуство такта. а это что-то из ряда вон выходящее? больше никакие тренеры не комментируют других? окстись, родимый. а уж про чувство такта так в этом ты , Вася, самый чемпион. надо бы на слёте учредить номинацию "Хамло года". конкуренция будет не большая ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Fortknox, мое мнение - это лично мое мнение, оно может кому то нравиться, а кому то и нет, дело каждого.
тебя что-то не устраивает? на форуме много других тем. и ты не тот человек который заставит меня замолчать ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Fortknox,
Несколько моментов а) комментировать решения своего колеги... да в таком тоне... может себе позволить только БЫДЛО. дык если бы хоть что то сам из себя представлял как тренер... б) делать такие заявления ПЕРЕД игрой может только (повторюсь) БЫДЛО и чел которому плевать на команду, ее психологический настрой и.т.д. в) если мне не изменяет память в ШД всего 5 украинцев? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"Хамло года". конкуренция будет не большая ![]() от донецкого звучит, как лесть! какая власть, такой и народ (с) Fortknox, кроме того, после сентября, вся футбольная власть перейдет в ваши руки. интересно будет посмотреть на вашу сборную, а не динамовскую. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, мое мнение - это лично мое мнение, оно может кому то нравиться, а кому то и нет, дело каждого. тебя что-то не устраивает? на форуме много других тем. и ты не тот человек который заставит меня замолчать ![]() ))))))))))) собаки лают -караван идёт, не молчи, Вася, не молчи)не держи это в себе, тебе надо выговориться))) Fortknox, Несколько моментов а) комментировать решения своего колеги... да в таком тоне... может себе позволить только БЫДЛО. дык если бы хоть что то сам из себя представлял как тренер... б) делать такие заявления ПЕРЕД игрой может только (повторюсь) БЫДЛО и чел которому плевать на команду, ее психологический настрой и.т.д. в) если мне не изменяет память в ШД всего 5 украинцев? Юр, да ты хоть 10 раз скажи Быдло, от этого оно не станет более чем твои мнением. по 3 му пункту - и что???? Мирча не говорил о игроках Шахтёра, а говори о кол-ве украинцев из Динамо на поле,не? да , память тебе изменяет, кушай больше витаминов и отдыхай на природе в полном составе Шахтёра 15 украинцев, 14 легионеров в полном составе Динамо 16 украинцев, 14 легионеров. В ДК однозначно больше ![]() от донецкого звучит, как лесть! какая власть, такой и народ (с) Fortknox, кроме того, после сентября, вся футбольная власть перейдет в ваши руки. интересно будет посмотреть на вашу сборную, а не динамовскую. ага, мне тоже) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Юр, да ты хоть 10 раз скажи Быдло, от этого оно не станет более чем твои мнением. Абсолютно согласен Это ведь не математика, где на 2+2 есть только один, независящий от мировосприятия\воспитания\и.т.д. ответ по 3 му пункту - и что???? Мирча не говорил о игроках Шахтёра, а говори о кол-ве украинцев из Динамо на поле,не? Я воспринял это примерно так: если бы было не 5:1, а, к примеру 1:5 - все было бы в шоколаде. Иначе к чему ссылки на вратаря и команду лузера ЧУ? А давай ка пофантазируем: кем надо было заменить 5 игроков команды-лузера? да , память тебе изменяет, кушай больше витаминов и отдыхай на природе в полном составе Шахтёра 15 украинцев, 14 легионеров в полном составе Динамо 16 украинцев, 14 легионеров. В ДК однозначно больше ![]() Хорошая шутка Давай ещё почитаем ШД2 и ДК2, а также их ДЮСШи и.т.д. Сообщение отредактировал Yury - Jun 20 2012, 13:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
мож хватит сраться?
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ,
В споре рождается истина ![]() Хотя (скорее всего) - это "не тот случай" ![]() Кирюха А положа руку на сердце (и забыв о моей аргументации) скажи: ты (лично ты) осуждаешь заявление Луческу или одобряешь?! Сообщение отредактировал Yury - Jun 20 2012, 13:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, ты, как для молодого отца очень вспыльчив и агресивен, не высыпаешся?
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, ты, как для молодого отца очень вспыльчив и агресивен, не высыпаешся? ![]() Рано ему ещё не высыпаться ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Абсолютно согласен Это ведь не математика, где на 2+2 есть только один, независящий от мировосприятия\воспитания\и.т.д. ответ Я воспринял это примерно так: если бы было не 5:1, а, к примеру 1:5 - все было бы в шоколаде. Иначе к чему ссылки на вратаря и команду лузера ЧУ? А давай ка пофантазируем: кем надо было заменить 5 игроков команды-лузера? Хорошая шутка Давай ещё почитаем ШД2 и ДК2, а также их ДЮСШи и.т.д. я в футболе не рублю, как местные гуру, так что пофантазируйте без меня, думаю, любые мои фантазии найдут кучу контраргументов, объективных и не совсем. да уж какая тут шутка, я зашёл на оф сайты у путём простых математических действие посчитал игроков обоих команд. ты можешь попробовать посчитать ШД2 и ДК2, а также их ДЮСШи и.т.д, может тогда ,конечно, у тебя сложится математика)) Кирюха А положа руку на сердце (и забыв о моей аргументации) скажи: ты (лично ты) осуждаешь заявление Луческу или одобряешь?! я не осуждаю его, не одобряю, я отношусь к нему спокойно, как к имеющему место быть. Возможно, не стоило ему этого говорить накануне сложного матча, но , это же очевидно, что прокиевский и продинамовский Блохин делал ставку на киевлян, видимо, Лучгеску это могло ну не обидеть штоле, а не понраится, ведь у нас тоже есть неплохие игроки, тот же Ракитский достойно отиграл,Пятка пропустил из-за двух рикошетов. я писал выше, что я думаю по поводу высказывания и с чем не согласен. это для вас Луческу как красная тряпка для быков, шо уж тут поделать. Fortknox, ты, как для молодого отца очень вспыльчив и агресивен, не высыпаешся? ![]() Есть немного, тебе ли не знать. но я спокоен как всегда ![]() Рано ему ещё не высыпаться ![]() дальше будет хуже? ![]() Сообщение отредактировал Fort knox - Jun 20 2012, 14:07 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть немного, тебе ли не знать. но я спокоен как всегда ![]() вот я не понимаю, чего ты ко мне пристал! я тут такой уже на протяжении 5 лет и всегда предвзято относился к Шахтеру и всему, что с ним связано ![]() и всегда именно ты своей большой грудью встаешь за свой клуб! ![]() что бы не было, и что б не писалось - мы всегда друзья!!! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
дальше будет хуже? ![]() Все только начинается © Жди "животики" И если ещё не приобрел - срочно ищи кто тебе привезет из Европы Lefax (всяческие "эспумизаны" нервно курят) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
дальше будет хуже? ![]() с каждой новой неделей будет все веселее и разнообразней, наберись терпения!!! вот зато, когда через 2 года на тебя посмотрят и тихо/нежно скажут - папа, ты поймешь, что все нервы и безсонные ночи того стоили!!! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Васечка, а шоже тебе не понравилось? серебряных призёров задели? или не по делу? что всё динамо ходила в носу ковырялось в том матче? может у тебя тоже комплексы? Аплодирую! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот я не понимаю, чего ты ко мне пристал! я тут такой уже на протяжении 5 лет и всегда предвзято относился к Шахтеру и всему, что с ним связано ![]() и всегда именно ты своей большой грудью встаешь за свой клуб! ![]() что бы не было, и что б не писалось - мы всегда друзья!!! ![]() ну а кто-то должен же быть в оппозиции туточки? ![]() Все только начинается © Жди "животики" И если ещё не приобрел - срочно ищи кто тебе привезет из Европы Lefax (всяческие "эспумизаны" нервно курят) животики уже полным ходом))) тока шо отзвонился, дружбан по Женеву гуляет, обещал посмотреть. а его точно детям можно? безвредно? ![]() с каждой новой неделей будет все веселее и разнообразней, наберись терпения!!! вот зато, когда через 2 года на тебя посмотрят и тихо/нежно скажут - папа, ты поймешь, что все нервы и безсонные ночи того стоили!!! ![]() та я понимаю, что легко не будет, но оно того стоит) ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
всяческие "эспумизаны" нервно курят Один факт, что его пиарят в рекламах напрочь убивает мысль не только о том, чтобы детям давать, но даже о покупке. Теперь по теме. На английском препод (англичанин) очень хвалил нашу сборную, соглашался со всем, что мы говорили про Какаша (судью), а также сказал, что прекрасно понимает нас. Англичане когда-то тоже возмущались по поводу Марадоны и его "руки бога", но, как и теперь, решение судьи никто не изменил. Еще слышал мыслю о том, что ФИФА (кажецца) планирует внедрить электронные датчики фиксации голов, а потому судьи имеют указание особо не парицца спорными голами, дабы создать свежачек-прецедент, который потом используют в качестве нехилого аргумента в пользу недешевой электроники. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
животики уже полным ходом))) Дай Бог что бы не оказалось "мы так раньше думали" а его точно детям можно? безвредно? ![]() ![]() Давай отвечу так - мы его "съели" что-то 15 или 20 флаконов -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 15:59 |