![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Fortknox, Кирюх Почему бы не набраться смелости и не сказать примерно следующее: ШД был сильнее. Должен был выигрывать без вариантов. Но засрал большое кол-во моментов и выиграл благодаря судейскому беспеределу а я шо сказал? ![]() я и раньше говорил, что ШД может без божьей помощи справится, я за феир плей, 12-й игрок ни к чему) всем чмоки-чмоки ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
А выход Матеуса 1 в 1, а удар в створ (ноги Кучера) не счетаются в общий счет (мало конечно, но ведь было же), который должен быть 6:1. А незабитые голы ДД - такое же качество игроков как и у ШД. Не забитые Днепром голы такие же как и не забитые Адриано, так что если бы забили, то выиграли бы 6:1 это разговоры в пользу бедных. Че тогда игроки ШД ноют (ныли) постоянно, что их засуживают (при старой фласти ФФУ). Они ж бл* всех сильней и без арбитров, нах им эта помощь? Боятся что попустят их прям на Донбасс-арене (неважно ДД, ДК или Оболонь). Все станет на свои места в ЛЧ. Там Ахметов не подсуетится и будет АПОЕЛ, Зенит и т.д. и т.п. Последнее время начал вроде как на евроарене болеть за ШД (рейтинг бл*). Так нахрен он такой рейтинг кому нужен, если в Украине на первом месте с отрывом очков в 15, а в ЛЧ всем соперникам про*****ть и про******ть по делу, а не с "помощью" судей. Давай не будем судить по одному сезону. Вспомнить хотя б выход с группы с первого места с Арсеналом и уверенный проход Ромы (хоть и не той Ромы, которая была раньше), остановила Барса в 1/4, тут уж судить неправильно. Прошлый сезон провалили все кроме Металлиста, в том числе и ДД. И я болею за укр. команды в Еврокубках не из-за "рейтинга", а из-за того, что они украинские. И выступление в еврокубках безусловно поднимает и сам ЧУ. А по поводу моментов Днепра я изложил чуть выше и остался при том же мнении. -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
То, что Шахтер сейчас объективно сильнее в ЧУ - факт. Но безпорен и тот факт, что из-за таких побед команда обретет себе не мало проблем в будущем в виде обозленных соперников, готовых костьми лечь (ну конечно не всех), но многих.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
Lucik, Попытайся наступить на горло вполне обоснованому гневу и включить объективность - это раз И не надо оскорблять команду и ее болельщиков - это два (а то отправлю остыть на пару дней ) Я ж их не оскорблял (хотя очень хочеться), они ведь и сами себя так называют, и талисман такой же. А то что проиграл Днепр - это понятно (но проиграл бы если бы не.....) И в целом уровень ШД выше Днепра на данный момент, но ведь приводились примеры Барсы, Реала и т.д. Есть понятие фарт-нефарт, но при любом фарте, если судейка захочет этот фарт перейдет в нефарт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
(ну конечно не всех), но многих. таких уже почти нет, кроме "пула Коломойского". -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
Ну забили не с пенальти,. так что это учитывать не будем. Вспомним 2 200%-х момента Адриано, который с ногами не дружит. Счет должен был быть 6-1, даже если не учитывать пенальти, который все таки правильно поставлен ,ибо мяч летел в ворота и изменил траекторию, то счет по игре мииииинимум 5-1, как в той же игре Реал-Депортиво. И это по-моему объективнее и очевиднее некуда. Во первых, результат игры оценивается не по моментам, а по голам, и не важно сколько у Шахты было моментов. Во вторых, удаление было переломным моментом и повлияло на конечный результат. Я думаю с этим никто не будет спорить. В третьих, по поводу пенальти и второй жёлтой карточки. Чтобы расставить все точки над "и" приведу пару цитат куратора судейского корпуса Украины Пьерлуиджи Коллины: Цитата В правилах игры написано, что для того, чтобы контакт мяча с рукой был наказуемым, он должен быть умышленным со стороны того, кто контактирует с мячом. Не все контакты мяча с рукой должны быть наказуемыми. ... Первым, что нужно оценить арбитру, это движение руки: двигалась ли рука к мячу, или же мяч двигался к руке. Вторая оценка – сделал ли игрок все возможное для того, чтобы избежать контакта мяча с рукой. Последний критерий, который должен быть учтен арбитром, это положение рук по отношению к движению всего тела. Игрок не имеет права пытаться занять большое пространство, чем то, которое может занять его тело. ... Арбитру нужно оценить положение руки футболиста. Если есть логическое объяснение тому, почему его рука была поднята так высоко? Такое движение - это следствие того, что игрок пытался этой рукой составить препятствие полету мяча, или же таким образом он пытался удержать равновесие? ... Существует рекомендация арбитрам, в которой говорится, что если руки находятся выше линии плеч, то практически всегда это является неестественным положением. Если руки находятся ниже линии плеч, то такое положение рук считается приемлемым. ]]>Источник]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
кароче, данецких на гиляку!
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
А мне и одного срны достаточно, чтобы
![]() Сообщение отредактировал voyager - Oct 1 2012, 13:46 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Я ж их не оскорблял (хотя очень хочеться), они ведь и сами себя так называют, и талисман такой же. А то что проиграл Днепр - это понятно (но проиграл бы если бы не.....) И в целом уровень ШД выше Днепра на данный момент, но ведь приводились примеры Барсы, Реала и т.д. Есть понятие фарт-нефарт, но при любом фарте, если судейка захочет этот фарт перейдет в нефарт. а мне вот тоже Днепр не нравится, я с ними неделю назад в Ялте в одной гостинице жил, так вот из-за них убрали кетчуп и майонез с завтрака, мол они не обузданы в желаниях своих, и могут пока Рамос дремлет, сосиски в них обвалять, потому и убрали. а ещё я Кравченко Серегу знаю хорошо, так шо я почти шо фан Днепра)) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
А мне и одного срны достаточно, чтобы ![]() В семье не без уродов и это касается не только ШД. -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
кароче, данецких на гиляку! ![]() ага, велкам к нам и давайте, по одному ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
а мне вот тоже Днепр не нравится, я с ними неделю назад в Ялте в одной гостинице жил, так вот из-за них убрали кетчуп и майонез с завтрака, мол они не обузданы в желаниях своих, и могут пока Рамос дремлет, сосиски в них обвалять, потому и убрали. а ещё я Кравченко Серегу знаю хорошо, так шо я почти шо фан Днепра)) А причем тут футбол? Они ж сосиски в столовой валять будут, а не на футбольном поле с помощью арбитра? |
![]() |
|
![]()
|
|
Lucik, юмор mode ON...
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
ШД был сильнее. Должен был выигрывать без вариантов. Но засрал большое кол-во моментов и выиграл благодаря судейскому беспеределу Вот, в точку, самый правильный итог матча! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
БАТЭ 2 - 1 Бавария
Павлов(24) Родионов(78) - Рибери(90+1) Браво!!!! Ну и поздравим Шахтер с очень достойной игрой хорошей результативной ничей в гостях!!! Сообщение отредактировал Hammster - Oct 2 2012, 22:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Все станет на свои места в ЛЧ. Там Ахметов не подсуетится и будет АПОЕЛ, Зенит и т.д. и т.п. Последнее время начал вроде как на евроарене болеть за ШД (рейтинг бл*). Так нахрен он такой рейтинг кому нужен, если в Украине на первом месте с отрывом очков в 15, а в ЛЧ всем соперникам про*****ть и про******ть по делу, а не с "помощью" судей. Юва-Шахтер 1:1 и играли более чем достойно, могли и победу вырвать. Судью опять купили? Парируй. Сообщение отредактировал БаЛбЭс - Oct 2 2012, 22:43 -------------------- У кого сиськи тот и прав!
![]() |
|
![]()
|
|
Батэ 3-1))) ото бялорусы им вспомнили ВОВ))))
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Та белорусы вообще открытие для меня в этом сезоне... интерестно посмотреть на их следующие игры... но будет интерестно если они займут 1-е или 2-е места.
Шахта вчера играла 1-й тайм отлично, а потом вышли явно играть на ничью... . Ну а Динамо сегодня удачи... для возобновление имени клуба нужно сегодня крупный счет. З.Ы. В нашу пользу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 04:45 |