![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
По сути все описание здесь...ездил с ним довольно долго - доволен...В комплекте само устройство и провод...все описание по этому сайту...
]]>Описание]]> (их цена сейчас со скидкой 1135 грн ( 142$)) з.ы. Отличия от Xcarlink, Audiolink, CAA Наличие перемотки Наличие кнопки reset Свободная структура папок Встроенный слот SD Поддержка автомобилей Audi, Ford, Honda, Hyundai, Kia, Lexus, Mazda, Nissan, Renault, Seat, Skoda, Suzuki, Toyota, Volkswagen. ]]>Опять же ТЫЦ]]> Устанавливаеться в течении полу часа из которых 15 минут идет на пиво и сигареты. Крепиться в бардачек - не видно и не мешает. Звук идет чище...Отдам его за 800 гривень. (царапин нет работает идеально). Цена снижаться не будет на 600 гривень есть покупатель (лягушка давит отдавать). -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Локи а оно с управлением на рубле работает?
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
я заберу. кинь тел в личку
Сообщение отредактировал -Олегджан- - Nov 29 2009, 18:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Ох, опять опаздал. :-(
Я заберу, если с бабуином не склеится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Дракула - работает по сути оно подключаеться к штатному магнитофону и он жумает что к нему подключили ацкий СД-Ченжер
![]() Мой телефон 8(093)799 55 55. Бабуин а тебе помощь с утановкой нужна? ![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
А как эта штукенция совмещается с штатным жестким диском? И можно ли с нее воспроизводить видео на штатном ДВД?
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
жЖешь ??? ![]() Издеваюсь ) Вот такой у мну с утра черный юмор. А как эта штукенция совмещается с штатным жестким диском? И можно ли с нее воспроизводить видео на штатном ДВД? Расскажи мне ГДЕ в мазде ШТАТНЫЙ жесткий диск? Это Аудио-хрень а не аудиу\видео\хрень ![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Расскажи мне ГДЕ в мазде ШТАТНЫЙ жесткий диск? Это Аудио-хрень а не аудиу\видео\хрень ![]() У меня в м5 дета в торпедо, точит жесткий диск на 20 Гигов. Не работает с мп3. А записывать на него можно только непосредственно с диска. Там было сказано -"Наличие входа AUX IN (Возможность подключения внешнего аудио сигнала). Является очень удобным при установке видео устройств (DVD, DIVx, TV-TUNER), на штатный центральный цветной монитор автомобилей..." -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
А разве видео сигнал идет через AUX?
![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А разве видео сигнал идет через AUX? ![]() Я так спросил... Може чего не знаю. Ты ваще этим занимаешься? Или завалялся девайсик? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Бабуин забирай...
Если тебе не сгодится то я у тебя выкуплю ! -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 11:05 |