![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 25.10.2007 Из: Киев — Чернигов Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: M3 — Заслуженный броневик Украины ![]() |
Пожалуйста, отпишитесь, у кого есть опыт общения со "Страховыми традициями" за последние 3 месяца. Они вообще выплачивают сейчас или страховая умерла?
На любую просьбу рассказать, как обстоят дела со страховым случаем, обещают перезвонить и, естественно, не перезванивают. На сайте на главной странице у них висит номер телефона председателя правления Бенецкой Натальи Евгеньевны, но там только включается голосовая почта. Страховой случай произошел еще 28-го сентября, виноват не я, у виновника ОСАГО в СТ, у меня КАСКО в СТ, так совпало. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
мне примерно столько же времени морочат там голову
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 294 Регистрация: 02.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mазда 3 1.6 АТ Имя: Максим ![]() |
печально
поцарапал задний бампер на днях, только начал передавать документы, там ремонта копейки на 2 тыс грн, посмотрим как они отреагирует капец и страховка у них еще целый год почти я в шоке -------------------- АА 9344 ЕТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 25.10.2007 Из: Киев — Чернигов Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: M3 — Заслуженный броневик Украины ![]() |
Советую делать ксерокопии ВСЕХ документов, которые отдаете им - заявления, справки и т.д.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Советую делать ксерокопии ВСЕХ документов, которые отдаете им - заявления, справки и т.д. + на каждой копии ставить входящий -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Входящий что? Код, номер?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
нефиг звонить!!!
ехать нуна... на подобные ответы типа "мы перезвоним" не реагировать, давить на условия дог-ра по сроку выплаты... нет инфы?! Давайте прямо сейчас письменный ответ с формулировкой выплаты или отказа... и ПЕКАТЬ их... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Входящий что? Код, номер? входящий № регистрации документов...и подпись копию получил ФИО сотрудника -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пробовал заходить - практически тот же ответ - заполните заявление на получение информации и мы перезвоним вам в течение трех рабочих дней. Парень один при мне пробовал ругаться, просил позвать вышестоящее начальство - никакого результата, говорят, что председатель совета директоров (по-моему так должность назвали) посетителей не принимает. В-общем, видно, что просто тянут время.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 04.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Lacetti ![]() |
Очень плохо у них обстоят дела. Плохо прямо еще с октября.
Я боролся с ними так: ]]>http://forum.autoua.net/showthreaded.php?C...e=2#Post2641140]]> По слухам, у них зависли резервы в виде депозитов в Укрсоцбанке. Забрать сейчас их они не могут. Входящие платежи по страховкам - на мизере. Реально выжидают, что будет дальше. На днях о них был сюжет по телеканалу Киев. История "а-ля Ваша и моя". -------------------- Страховые компании: Инго-Украина, УСГ, Провидна, Кредо-Классик, Просто-Страхование.
Александр (8 067 503 77 17) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 46 Регистрация: 10.09.2008 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Веселый расклад...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
у меня ОМЕГА СК выплатили в течении месяца...в январе...все ок
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
Пожалуйста, отпишитесь, у кого есть опыт общения со "Страховыми традициями" за последние 3 месяца. Они вообще выплачивают сейчас или страховая умерла? Насколько мне говорили то таки да, пациент скорее мертв чем жив. Все проблеммы из-за депозитов в банках. Ведь деньги всегда должны работать. А насчет Вашего дела - если у виновника есть ОСАГО этой СК где и Ваше КАСКО, то надо сделать собрать пакет документов и в МТСБУ и получите денежку из резервного фонда. Геморно - но реально. у меня ОМЕГА СК выплатили в течении месяца...в январе...все ок Сейчас маленькие СК на высоте, а все из-за того что они при своих банках. СК Омега и Банк "Финансы и кредит" это одно и тоже. Поэтому с выплатами они счас на коне. Вот только долго ли? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
нефиг звонить!!! ехать нуна... У них так плохи дела, что переехали они из большого офиса на Новоконстантиновской в задрыпаный офис около рынка на Московской пл.... Причем "обрадовала" система общения с клиентами - напоминает ЖЭК на троещине.. общаться с менедерами теперь нельзя, все общение с компанией через маленькое окошко куда можно подавать документы, а если повезет, можно засунуть голову в это окошко и поговорить ниочем с девушкой-тупо-менеджером.. А на вопрос когда и куда можно перезвонить узнать о судьбе выплаты - эта девушка отвечает что они сами позвонят.. чего естественно потом не делают. Вот таки дела. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
та вафли им... они мне 10 000 висят уже 4 месяца... уже готовлю с юристом документы в суд.
пистручи, высылать смски в новый год "ваш автомобиль подорожал, дайте нам ещё денег" - это они могут, а выплачивать хер |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Когда кризис еще только начинался поцарапал юбку переднего бампера - выплатили по-моему через месяц, и то когда пригрозил подать в суд. А так кормили завтраками, кризис мол и т.д.
Сейчас сам жду выплаты на лобовое стекло, по истечении 14 рабочих дней если не выплатят - сначала попугаю, а потом подам в суд. За каждый день просрочки начисляется n-процент, точно не помню, указан в договоре. Иди к юристу, составляйте исковое заявление и в суд, раз так тупо морозятся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Ребята, я вообще не пойму чего ждать, то?
На них сразу, в первый день просрочки, нужно готовить ИСК в Суд!!! что я соответственно и сделал! Правда дело с СК Универсальная, но тоже уже затянулось и достало!!! 07.04.2009 назначено первое слушание ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 28 Регистрация: 03.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прочитал. Прикольно пишет....все в очередь а если "неаккуратно" себя ведешь так воще выйди ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
В другой теме писал - с ними сейчас уже по-моему 4 банка судятся по поводу выплат, так что думаю дело труба....
![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:16 |