![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 01.02.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 2.0 типа троник ![]() |
Обслуживаюсь у кореша на СТО в Крыжановке-поворот на Лески чувак грамотный зовут Саша могу сосватать цены-"ниже завода изготовителя"
![]() ![]() ![]() -------------------- Староконский барыга
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
я так вышло что на СТО "Гарант сервис" по адресу 7-я Пересыпская 17 .... там огромное сто, рихтовка покраска , электрика, ходовая ну в общем почти все или даже все, куча мастеров все вроде неплохо. и грамотно =) хотя цены немножечко выше чем на просто сто, но тут тепло уют чистота и адекватные работники =)
Сообщение отредактировал Krasniy - Mar 15 2010, 09:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Хочу поделиться своей радостью. Сегодня утром поменял ступицу с подшипником, которую вчера забрал у Лунного Огрызка (Спасибо ему Огроменное за это!).
![]() Т.к. гул "реактивного самолёта" от ступицы меня доконал окончательно, ![]() ![]() ![]() Вот он - долгожданный день пришёл. Заехал я в мастерскую в 8:15. В 9:02 я выкатывал свой "папелац" с установленной новой ступицей переднего колеса. Скорость работы - 40 минут! Качество работы на 10! (из 10 возможных). Остался очень доволен. Всё делали так, как бы я сам делал. разбирали съемникаси (без молотков) прессовали Правильным прессом. Из ремзоны не выгоняли. При работе и разговорах между собой НЕ МАТЕРИЛИСЬ (не люблю когда ругаются)... Не знаю, какая там смена по нечетным дням, но по четным с мастером Аликом - всё СУПЕР! Кстати, я его спросил где лучше делать на якира или на Среднефонтанской - он сказал что лучше на среднефонтанской. Вся работа по замене ступичного подшипника (в сборе со ступицей) обошлась в 40 минут времени и 150 гривен. Кому нужен телефон Алика - в личку. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 06.09.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 3 2007 г Имя: Денис ![]() |
А кто подскажет где инжектор можно проверить. Расход в 14 литров уже устал.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 368 Регистрация: 28.12.2009 Из: одесса Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 6 2005 г.в. Имя: саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 17.01.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323 F (BG) Имя: Andrei ![]() |
Проверить можеш в "ИА" а ремонт или чистка вроде на Спартаковской неплохие ребята.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 06.09.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 3 2007 г Имя: Денис ![]() |
а где живеш? На славном добром поселке Котовского. Заинтриговал со своим СТО Krasniy, наверное подъеду ходовую посмотрю. Я так понял запчасти все покупают у Лунного огрызка ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 29.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Honda accord Имя: Кристина ![]() |
Замена масел 25-ой Чапаевской Дивизии, 11 если я не ошибаюсь СТО называется Aral.
Хорошие ребята, обслуживаем там 2 авто. Диагностику частично на Стандарте (бош-сервис). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 17.01.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323 F (BG) Имя: Andrei ![]() |
Заменил все саленблоки и ризинки стабов,все масла и фильтра все сам ,по сложность почти как на жигулях.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 12.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Юрик ![]() |
Я так понял запчасти все покупают у Лунного огрызка ???? за "все" не скажу ,но кто брал остались довольны ![]() ![]() -------------------- Правительство делает нам так хорошо, как мы бы им сделали на головы с тем же удовольствием.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вобщем подъехал в ИА. Поменяли свечи и прочистили инжектор. Всем очень рекомендую сделать тоже самое ( не обязательно на ИА ), потому что машина залетала !!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 01.02.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 2.0 типа троник ![]() |
На славном добром поселке Котовского. Заинтриговал со своим СТО Krasniy, наверное подъеду ходовую посмотрю. Я так понял запчасти все покупают у Лунного огрызка ???? Поскот ФОРЕВЕ!!!!!
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Староконский барыга
|
![]() |
|
![]()
|
|
На славном добром поселке Котовского. Заинтриговал со своим СТО Krasniy, наверное подъеду ходовую посмотрю. Я так понял запчасти все покупают у Лунного огрызка ???? А чё на неё смотреть? Железо-железом! -------------------- Староконский барыга
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вобщем подъехал в ИА. Поменяли свечи и прочистили инжектор. Всем очень рекомендую сделать тоже самое ( не обязательно на ИА ), потому что машина залетала !!! Пробег, если не секрет?" ![]() Сообщение отредактировал Lelio - Mar 31 2010, 20:41 -------------------- Староконский барыга
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пробег 60 000. Свечи менялись на 30, но поверь лучше их поменять снова. Прошел 500 км после чистки.Теперь комп показывает расход 11,2 вместо 14 как обычно.
А зачем масло через каждые 5 тонн менять ? Я лью маздовское, вопросов пока небыло. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 02.04.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 1.8i (1995) Имя: Sergiy ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='ODIN' date='Apr 6 2010, 10:53 ' post='755374']
Пробег 60 000. Свечи менялись на 30, но поверь лучше их поменять снова. Прошел 500 км после чистки.Теперь комп показывает расход 11,2 вместо 14 как обычно. А зачем масло через каждые 5 тонн менять ? машу каслом не испортиш! ![]() -------------------- Староконский барыга
|
![]() |
|
![]()
|
|
В субботу проверял ходовку на СТО возле Молодой Гвардии слева большое такое СТО , раньше MANOL называлось. Короче обсмотрели всю с пристарстием и как сказал главный мастер: " К нашему сожалению, по ходовой у вас все в идеале!" Я улыбался с его грустного лица
![]() В связи с этим моей матрехе присвоено героическое звание:"НЕУБИВАЕМАЯ, даже на одесских дорогах" ( а езжу я НЕ медленно и на трамвайных путях никогда не торможу), в связи с этим на радостях получила новые дворники и ветровики ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
В связи с этим моей матрехе присвоено героическое звание:"НЕУБИВАЕМАЯ, даже на одесских дорогах" ( а езжу я НЕ медленно и на трамвайных путях никогда не торможу), в связи с этим на радостях получила новые дворники и ветровики ![]() Больше газу - меньше ям ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 18:07 |