![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
как по мне, это не увереный в себе человек. +1 Я чищу обувь один раз в день, но до вечера она у меня чистая ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
мну тоже интересовал этот вопрос: почему одним из важных критериев для женщины является вопрос ухоженных ботинок... так вот в статье какого-то психолога выяснила, что по мужской обуви большинство женщин судит не только и не столько о его чистоплотности, сколько о психической полноценности и адекватности, типа если у него грязная обувь, то у него, небось, какие-нибудь там фанатичные заморочки и он черезчур зациклен на чем-то... мну кажется есть доля истины в этой трактовке. Чистая обувь у мужчины - это визитная карточка... Зачастую женщины обращают внимание в первую очередь на обувь мужчины, который её заинтересовал, даже сами не замеччая этого... А вот у женщины визитная карточка - это руки... Ухоженные руки говорят о чистоплотности женщины... +1 Я чищу обувь один раз в день, но до вечера она у меня чистая ![]() +1... Но чистой она остается если не было осадков... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
+1... Но чистой она остается если не было осадков... У меня в машине всегда весна! ![]() А вот у женщины визитная карточка - это руки... Ухоженные руки говорят о чистоплотности женщины... А слишком ухоженные говорят о том, что девушка бездельница ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: катаюсь с Veron'om и Ben_323 Имя: Aня ![]() |
У меня в машине всегда весна! ![]() А слишком ухоженные говорят о том, что девушка бездельница ![]() )))))))))))))))))))))))) вообщето парни обращают внимание на глаза (которые нижние))))) а вот многие девушки , да действительно смотрят на обувь, и не в чистоте все дело, а в самой обуви! У меня в машине всегда весна! ![]() хорошо сказал)))) 5+ |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня в машине всегда весна! ![]() хорошо сказал)))) 5+ ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 09.11.2009 Из: Kyiff Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MB 126 Имя: Светлана ![]() |
Фильма "Москва слезам не верит" насмотрелись многие девушки, вот и смотрят на обувь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
тобиш, если я буду чистить обувь три раза в день это не заморочка и не как не зацикленость, да? +1 это зацикленость на этой самой обуве))) Фильма "Москва слезам не верит" насмотрелись многие девушки, вот и смотрят на обувь ![]() Вот я лично замечаю что смотрят немного не на обувь, а немного выше)) ![]() ![]() Девушки, часто смотрите? И что там пытаетесь увидеть? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
У меня в машине всегда весна! ![]() А на работу/пожрать/посрать ты тож всегда в машине? ![]() А слишком ухоженные говорят о том, что девушка бездельница ![]() бездельница - руко-блудо-губо-дельница ![]() У меня в машине всегда весна! ![]() Слякать, талый снег, зимние залежи грязи и подснежники под ковриком? ![]() Вот я лично замечаю что смотрят немного не на обувь, а немного выше)) ![]() ![]() Девушки, часто смотрите? И что там пытаетесь увидеть? ![]() Поглаженные брюки в районе коленок!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот я лично замечаю что смотрят немного не на обувь, а немного выше)) ![]() ![]() Девушки, часто смотрите? И что там пытаетесь увидеть? ![]() Ээээ! Маладой чилавек, а вы ширинку не пробовали застегивать? ![]() А на работу/пожрать/посрать ты тож всегда в машине? ![]() Слякать, талый снег, зимние залежи грязи и подснежники под ковриком? ![]() На работе паркуюсь возле офиса. ![]() Не, тепло, солнечно и приятно пахнет ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Ээээ! Маладой чилавек, а вы ширинку не пробовали застегивать? ![]() Пробовал))))))))) Не помогает ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Не читал всех постов...
Так что просто отвечу на вопрос топика. Меня притягивает больше всего в женщине - ухоженность. И это касается не только рук. Кста где то тут я уже это писал... Есть знакомые. просто красавицы. но есть что то..., даже нельзя это неопрятностью назвать. нет до этого не доходит, и ... ну никак... А есть дамы, вроде и ничего особенного при близком рассмотрении, но мужики шеи сворачивают и "свистят вслед"... ну и еще парочку моментов в общении с девушками привлекают, но это уже при общении открывается ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
мну тоже интересовал этот вопрос: почему одним из важных критериев для женщины является вопрос ухоженных ботинок... так вот в статье какого-то психолога выяснила, что по мужской обуви большинство женщин судит не только и не столько о его чистоплотности, сколько о психической полноценности и адекватности, типа если у него грязная обувь, то у него, небось, какие-нибудь там фанатичные заморочки и он черезчур зациклен на чем-то... мну кажется есть доля истины в этой трактовке. мда. какая глупость. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Анюта отвечаю на твой вопос так:
1. внешность (как всем известно встречают по одежке,а провожают по уму)самое главное опрятность с этим согласен с Vetal' полностью 2. Голос . для меня это тоже немало важно 3. ну и самое главное ДУША и ДОБРОТА PS А вобще смотря сколько выпью -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
УМ и ДУША.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
УМ и ДУША..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так Revival за ум я молчалл, а душа это святое ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Так Revival за ум я молчалл, а душа это святое ![]() представляю о чем подумает девушка, если ей сделают комплимент: у тебя такая красивая душа!!!! )))) -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
представляю о чем подумает девушка, если ей сделают комплимент: у тебя такая красивая душа!!!! )))) Не я думаю ей наверное понравица когда ей скажут, какой у тебя кросивый ум. смотря на ее белые волосы ![]() Сообщение отредактировал zkoleg - Nov 27 2009, 22:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
мну тоже интересовал этот вопрос: почему одним из важных критериев для женщины является вопрос ухоженных ботинок... так вот в статье какого-то психолога выяснила, что по мужской обуви большинство женщин судит не только и не столько о его чистоплотности, сколько о психической полноценности и адекватности, типа если у него грязная обувь, то у него, небось, какие-нибудь там фанатичные заморочки и он черезчур зациклен на чем-то... мну кажется есть доля истины в этой трактовке. Я думаю тут 2 варианта 1. Мужчина бездельник и чистая обувь у него только в том случае, если он сидит на 1 месте и ни чего не делает и то есть шансы того, что ногу на ногу положить уже можно чиркануть обувь. 2. Заморочка на чистке обуви. Есть еще 1 вариант, это когда человек занимает очень высокую должность, но таких людей сразу видно по общему виду и стлю одежды. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Вот я лично замечаю что смотрят немного не на обувь, а немного выше)) ![]() ![]() Девушки, часто смотрите? И что там пытаетесь увидеть? ![]() Я раньше все больше на уши смотрела ![]() ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 19:39 |