![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
сахар нельзя же. уже 3 дня чай-кофе без сахара (бяка) и ни одной конфетки-печеньки.... ну тогда без сахара.. ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
понял. а то накупил всякого (первый раз в жизни сам покупаю морковку), слюнки текут ![]() вкусно и полезно морковку\сельдерей макать в ливковое масло с бальзамическим уксусом ![]() а заменитель? а печень? химия это ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
а что не химия сегодня....? использовать каждый раз -не комильфо...а вот если невмоготу пустой чай пить-самое оно....особенно если на диете висишь...ИМХО. тогда редко лучше коричневый сахар -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
Походи в зал.. Восстановишь обмен... Набирать не будешь.. кушать малыми порциями но например по 5 раз в день... За 3 месяца сбросил 7кг... и жрал все, что хотел, ну только шоколад немного порции уменшил...
Или просто женись ![]() -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
TЮЛЕНЬ MAZDA 6 3.7 - быстрая и комфортная SUKA |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
+1 за меньше жрать и не только вечером , но и вообще.
Больше овощей и фруктов и желательно не сладких. Постепенно стухнешь. Вообще какая то тема кощунственная, в момент годовщины "голодомора" |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
жжошь! а какие фрукты не сладкие? Ладно, с голодомором проехали..... Не сладкие фрукты - некоторые сорта яблок(нужно пробывать), грейпфрут, киви, гранат, можно немного цитрусовых... Желательно выбирать фрукты с большим содержанием клейчатки. Ты не подумай, что я просто сижу тут умничаю. У меня пару высших пищевых образования, учился и увлекался диетологией в своё время. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно, с голодомором проехали..... Не сладкие фрукты - некоторые сорта яблок(нужно пробывать), грейпфрут, киви, гранат, можно немного цитрусовых... Желательно выбирать фрукты с большим содержанием клейчатки. Ты не подумай, что я просто сижу тут умничаю. У меня пару высших пищевых образования, учился и увлекался диетологией в своё время. а для тёмных подробнее? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 308 Регистрация: 04.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 323F BJ Имя: Юра ![]() |
Последний месяц-два начал немного заниматься спортом (почти каждый день минимум час настольного тенниса, ненапряжные занятия со штангой, так же ненапряжно пресс, приседания, дома тренажер (эллиптический Орбитрек), почти отказался от печенья (на работе через каждый час пьем чай с печеньем), вечером стал меньше кушать перед сном, но толку ноль пока. Кто что предложит по делу НЕНАПРЯЖНОГО? Я не ставлю себе за цель там за месяц скинуть ХХ килограмм, мне в долгосрочной перспективе хочется постепенно сбросить лишнее. По собственному опыту могу сказать - ненапряжно не сработает. У меня была такая же фигня. Всякие ограничения в еде не помогали. Плюнул, пошел в тренажерный зал. Три раза в неделю по 2 часа работы суперсетами. И так три месяца. Поначалу было тяжко, потом втянулся. Режим питания не менял. Как-то само по себе стало меньше жраться. В результате сбросил 15 кг. В зал уже два месяца не хожу, но вес не набираю - работает мышечная память. Теперь достаточно поддерживать мышцы в тонусе воскресным волейболом. |
![]() |
|
![]()
|
|
По собственному опыту могу сказать - ненапряжно не сработает. У меня была такая же фигня. Всякие ограничения в еде не помогали. Плюнул, пошел в тренажерный зал. Три раза в неделю по 2 часа работы суперсетами. И так три месяца. Поначалу было тяжко, потом втянулся. Режим питания не менял. Как-то само по себе стало меньше жраться. В результате сбросил 15 кг. В зал уже два месяца не хожу, но вес не набираю - работает мышечная память. Теперь достаточно поддерживать мышцы в тонусе воскресным волейболом. планирую и в зал, и в бассейн плюс ко всему. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
планирую и в зал, и в бассейн плюс ко всему. ключевой момент! хочеш похудеть-не планируй, а действуй!!! P.S. удачный период ты выбрал для диет, скоро же новогодние праздники. как по-мне, тебе лучше сесть на диету, когда начнется Великий пост. Кроме того, зима не самый лучший период для твоего организма, чтоб сидеть на диете. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
планирую и в зал, и в бассейн плюс ко всему. ]]>сюда]]>, если тебя там еще не было... ![]() ключевой момент! хочеш похудеть-не планируй, а действуй!!! P.S. удачный период ты выбрал для диет, скоро же новогодние праздники. как по-мне, тебе лучше сесть на диету, когда начнется Великий пост. Кроме того, зима не самый лучший период для твоего организма, чтоб сидеть на диете. +1. -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
]]> +1. Вот и мы с Юлей к общему мнению пришли ![]() Сообщение отредактировал mbabenko - Nov 30 2009, 12:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Бедный Сергуча
![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
всю тему не осилил...
советую от себя - купи спортивный велик и пару раз в неделю делай покатушки... я за пару недель каждодневного катания в 20-30 км (это мало) худел до плоского животика... правда этим летом велик скомуниздили.. и щас холодно кататься, но помогает реально + интересно.. у меня дома силовая установка, беговая дорожка, пресокачалка... фигня все... вот велик это интересно! новый еще не купил, скоро буду сотню весить... нада шота делать)) до весны и нового велика далеко... -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
ключевой момент! хочеш похудеть-не планируй, а действуй!!! P.S. удачный период ты выбрал для диет, скоро же новогодние праздники. как по-мне, тебе лучше сесть на диету, когда начнется Великий пост. Кроме того, зима не самый лучший период для твоего организма, чтоб сидеть на диете. +1 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 23:31 |