![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
P.S. удачный период ты выбрал для диет, скоро же новогодние праздники. как по-мне, тебе лучше сесть на диету, когда начнется Великий пост. Кроме того, зима не самый лучший период для твоего организма, чтоб сидеть на диете. я ж написал, что начну пока с малого - сахар, кол-во еды, периодичность. а после зимы посмотрим. всю тему не осилил... советую от себя - купи спортивный велик и пару раз в неделю делай покатушки... я за пару недель каждодневного катания в 20-30 км (это мало) худел до плоского животика... правда этим летом велик скомуниздили.. и щас холодно кататься, но помогает реально + интересно.. у меня дома силовая установка, беговая дорожка, пресокачалка... фигня все... вот велик это интересно! новый еще не купил, скоро буду сотню весить... нада шота делать)) до весны и нового велика далеко... да пробовал. одному скучно ![]() вот такой я нудотик... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Вот и мы с Юлей к общему мнению пришли ![]() Умные люди всегда договорятся ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Капуста , буряк , морковь и лук - вот базисы твоей еды . Курицу и свинину забудь - телятина и рыба . Кефира нормального побольше и , самое главное , побольше пешочком , жалей машину !
![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
предлагаю с весны начать кататься на великах!) я ЗА такую идею! как раз 18 км получется от моего дома к твоему, а потом выберем себе маршрут!) и я с вами. можно? мне новый велик подарили, спортивный ![]() а я за лето - один раз только мотнула 22 км - и все - самой скучно (даже вдвоем с мужем - не то, нужна бригада...) -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
есть велофорумы, там всегда собираются покатушки...
ЗЫ. только надо выкладываться и не слазить с него, а не прогуливаться... тогда будет толк -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А так даже выгодно, пообедал на 6грн30коп
![]() овощной супчик и салат + кусочек черного хлеба ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
А так даже выгодно, пообедал на 6грн30коп ![]() овощной супчик и салат + кусочек черного хлеба ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Гу44о, похудел уже?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Спасибо за тему, я тож собрался на диету!
![]() ...мне новый велик подарили, спортивный ![]() а я за лето - один раз только мотнула 22 км - и все - самой скучно (даже вдвоем с мужем - не то, нужна бригада...) Я се тож велик купил еще в феврале, до сих пор ни разу никаталси ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня пообедал на 5грн07коп - жиденький грибной супчик и салатик капуста+перец
![]() После такого, так сказать, обеда, было очень легко играть в теннис ![]() Но уже хочется кушать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Сегодня пообедал на 5грн07коп - жиденький грибной супчик и салатик капуста+перец ![]() После такого, так сказать, обеда, было очень легко играть в теннис ![]() Но уже хочется кушать ![]() так ешь мясо, только без хлеба и будет тебе здоровье! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
от мяса стареют ![]() я бы не сказала...сейчас сама сижу в офисе и сильно хочу есть!!!! мясА!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я могу уже выезжать из офиса. поехали на ШАШЛЫК?! если бы я знала где возле Дорогожичей можно поесть вкусненько ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
если бы я знала где возле Дорогожичей можно поесть вкусненько ![]() около Берестейской шашлычная "У Альберта" Дегтярёвская 51 ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 23:36 |