![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Вечная память безвинно умершим от голода и репрессий.
ХАЙ ЖИВЕ УКРАЇНА ! Сообщение отредактировал voyager - Nov 28 2009, 20:14 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Многое слышал от родителей и стариков о голодухе, но сытому понять оч. трудно. Вевная память безвинно замореным голодом!!!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Как-то теща, родителей которой репрессировали, и она с малолетства жила у тетки, рассказывала, что та под стахом смерти запрещала ей ходить по соседям и просить еду. Уже потом, гараздо позже, ее тетка рассказала, что соседских детей воровали, чтобы пустить на еду. А уже потом зимой 33-го уже было немало случаев, когда ели своих (детей, родителей, стариков) Тех кто был самым слабым.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Как-то теща, родителей которой репрессировали, и она с малолетства жила у тетки, рассказывала, что та под стахом смерти запрещала ей ходить по соседям и просить еду. Уже потом, гараздо позже, ее тетка рассказала, что соседских детей воровали, чтобы пустить на еду. А уже потом зимой 33-го уже было немало случаев, когда ели своих (детей, родителей, стариков) Тех кто был самым слабым. Ксожалению все эти ужасы имели место, от стариков слышал.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Бабушка рассказывала про эти ужасы... На колхозных полях тёмными ночами выкапывали что могли найти, чтобы выжить. Но если за этим "занятием" заставали и стучали - капец.
И это не только в Украине было... ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Nov 28 2009, 23:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 200 Регистрация: 13.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: BMW 318 E46 ![]() |
Я пад_лой не буду,и нивкоем случае отрицать Голодомор не собираюсь.Но с человеком,который скажет что Голодомор - это геноцид,готов спорить до посинения.
Вечная память,действительно искренне сегодня пошел и запалил свечу возле Софиевского. -------------------- Прайваси джентельмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в своё личное пространство.По этой же причине не старайтесь понравиться с первого взгляда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Действительно! Голодомор был. Это факт. И врядли кто с этим будет спорить.
Всем пострадавшим - вечная память! Другое дело, как кто на этот факт смотрит, и в каких целях использует. Уж очень сильно задолбало это политическое говно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Свой пост удалил, тему хочу закрыть. Сейчас начнётся ПОЛИТИКА. У каждого может быть своё мнение на этот счёт.
Не хватало нам сейчас ещё пере*раться по этому поводу. зы. Кто считает нужным пусть открывает обратно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Свой пост удалил, тему хочу закрыть. Сейчас начнётся ПОЛИТИКА. У каждого может быть своё мнение на этот счёт. Кто начнет - тому БАН без предупреждений. зы. Кто считает нужным пусть открывает обратно. Открыл Те, кого этот вопрос волнует, имеют право на скорбь. Те, кого не волнует, имейте капельку уважения к первым. Те, которым лишь бы потрындеть и развести срач, идут на йух. |
![]() |
|
![]()
|
|
Еще раз обращаюсь к форумчанам. Тема создавалась для тех, кто разделяет мнение автора темы и кто хочет выразить чувства соболезнования и скорьби. Может с изложением рассказов своих родных.
Сообщение отредактировал YuraL - Nov 28 2009, 23:30 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Открыл Юр, как знаешь. Люди с "малиновыми петлицами" и люди в "полосатой одежде" сидели за одним столом не раз. Сообщение отредактировал YuraL - Nov 28 2009, 23:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Больная очень тема. Те, кто действительно неравнодушен, должны понимать что время для разборок ещё не пришло. Те, кто говорит об этом сейчас - превращают всё в пшик. Давайте не будем пока трогать...
Люди с "малиновыми петлицами" и люди в "полосатой одежде" сидели за одним столом не раз. Таки ведётесь... Причём Вы. Не надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, извини, перегнул палку. ![]() Таки ведётесь... Причём Вы. Не надо. ОбшиБсЯ малёхо. Не ведусь............ Я очень хорошо знаю всех ребят в этой теме. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 713 Регистрация: 08.08.2009 Из: Луганск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сори. Не вопрос. выходи из "тени виртуальности" к луганскому народу. А там и МежКлубные встречи недалеко. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
modest, до свидания
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
у моей бабушки погибли родители и несколько братьев, у деда тоже умерло много родственников. рассказывали как приходили в хаты и выворачивали все тайники с зерном... как мать ела свое умершое дитя и тп... ужас. помню все эти истории с самого детства. вечная память..
только сейчас сильно это политизируют, мне это не нравится. помню как я малый был в деревне.. не хотел есть суп, вылил в ведро с помоями, дед догадался и так меня застыдил... рассказывая как им в детстве во время голодомора есть нечего было.. до сих пор как вспомню стыдно... хлеб для них вообще всегда было святое и меня учили уважать его.. сейчас многим этого не понять когда заходя в супермаркет, можно купить все что хочется... Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - Nov 29 2009, 00:07 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Еще раз обращаюсь к форумчанам. Тема создавалась для тех, кто разделяет мнение автора темы и кто хочет выразить чувства соболезнования и скорьби. Может с изложением рассказов своих родных. изложением рассказов своих родных - то , шо осталось в памяти от их рассказов на книгу хватит . Тут всего и не изложишь . И слово скорбь не в полной мере отражает те чувства (или как?) , которые есть - вернее и более применимо слово Память . А тех , у кого нет Памяти , искренне жаль - они не смогут передать её потомкам и те будут обречены . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 04:53 |