![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Фа-Фа вчера около 15-30, черной М6нью с наклейкой и рамками, на пр-те Бажана возле м. Харьковская.
Кто это ??? Номера не запомнил. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Фа-Фа Virt'y вчера на МакГлобал... Как погулял?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Фа-фа VIKOS сегодня на Героев Сталинграда ![]() ![]() фа-фа ))) А также всем фа-фа, кто был вчера на Пшеничке ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
Af-AF пустому МакПодолу после 12-00.... и где-то около 2х ночи!!! ха, Сань, ты там никого не застал, а я там в 4 утра девушку завёл))) ФАФа на МакПодоле Туки в 4 утра) -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
фафашки вчера в 17-45 на космонавта Комарова черной шестерке с рамками и двумя веселыми дядьками внутри))))))
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
Фа-Фа Virt'y вчера на МакГлобал... Как погулял? ![]() af-af ) Газик и Кентуха!!! ![]() ![]() вечеринка началась дома с pre-party) ![]() продолжение - "ОК" - "Помада" - "Хевен" - "Андрогин" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фа-Фа Тебе!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Virt - Dec 6 2009, 17:25 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Фа-фа Sunique в начале первого на МакПодоле
![]() Фа-фа темной М3 решившей сопроводить меня в 2.30 с набережной до дома ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
фа-фа в пятницу вечером в 18-30 возле спорткомплекса ун. Драгоманова (Тургениевская вроде) черной тройке седанчик 6235 с обклейкой слета))
дворнички забрала не я (( честно-честно........... фа-фашик всем на баскете и конечно же в Докере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Ясюлька - Dec 7 2009, 09:10 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
Фа-фа Sunique в начале первого на МакПодоле ![]() а точнее сказать, вообще не узнала бы, если бы я не сказал "а меня, значит, не замечаем?"))) ответное) ФАФА Каркассу часов в 12 на мосту патона ФАФА Вите Police на МакПодоле ночью -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 03.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Светлана ![]() |
Фа-Фа синей М6 на пр. Правды в 8-30 . Увы без ответа...
![]() Фа-Фа белой М6 ..78-49.. около 10-00 на выезде с Электриков... И опять меня не заметили ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Фа-Фа Красной ма3шке на Перова в пробке... 88** не успел разглядеть...
Фа-Фа 323 Ф синей на Данькевича около школы припаркованной, вложил флаер под дворник... Ты кто? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 09.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Nissan Note 1,6 White ![]() |
Ответное фа-фа Белоснежке в 9-45 на Электриков, Диски зачёт!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Фафа всем на баскетболе! af-af! Ответное фа-фа Белоснежке в 9-45 на Электриков, Диски зачёт!!! ![]() ![]() +1) и подсветочка салона - тоже! ![]() фа-фа 1231 вчера в 14.15 на Харьковском. Так заморгалась тебе, что пешехода не пропустила... ответочка 2 раза получена..))) Сообщение отредактировал july0711 - Dec 7 2009, 18:10 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Фа-Фа синей М6 на пр. Правды в 8-30 . Увы без ответа... ![]() Фа-Фа белой М6 ..78-49.. около 10-00 на выезде с Электриков... И опять меня не заметили ![]() Приветики! мысленное фа-фа (я заметила, просто не было возможности посигналить, руль держала коленом, по телефону говорила и губки подкрашивала) сорьки ![]() Ответное фа-фа Белоснежке в 9-45 на Электриков, Диски зачёт!!! ![]() ![]() Аффки и спасибки ![]() af-af! +1) и подсветочка салона - тоже! ![]() Affki ![]() бело-лунное все, самой оч нравиццо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
фа-фа 1231 вчера в 14.15 на Харьковском. Так заморгалась тебе, что пешехода не пропустила... ответолчка 2 раза получена..))) Энтони -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 506 Регистрация: 02.01.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: porsche 911 Имя: Nasten'ka ![]() |
ха, Сань, ты там никого не застал, а я там в 4 утра девушку завёл))) ФАФа на МакПодоле Туки в 4 утра) ![]() -------------------- Её нежные, горячие, чуть влажные губы с лёгким трепетом прошептали: "Пошёл в жопу". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 03.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Светлана ![]() |
Приветики! мысленное фа-фа (я заметила, просто не было возможности посигналить, руль держала коленом, по телефону говорила и губки подкрашивала) сорьки ![]() Так может только НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА! ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
ФА-ФА вчера на соревновании сноубрд джиб пати возле жовтня кинотеатра АА 7806 ВС серая трешка
![]() ![]() ФА-ФА сегодня утром на подъезде к южному мосту, зеленая тройка хетч номера АМ ....,дальше не запомнила)) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 00:53 |