![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
фа фа Локи, Лавилю, Суслику и Хаотику!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
fafa avtoprofi на кошица
![]() клевый спойлер ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Фафа Чике с Набережной и до Каравана, ну и в Караване, спасибо за компанию ![]() Наши две грязнульки ![]() Фа-ффашки прям ща Чике на парковке возле Плазы ![]() У Чики предновогодний шоппинг ага и завтра он продолжится ![]() ![]() ![]() ГГГГГГГГГГГГГГГГГ фафа Чике на Перова по дороге домой после Каравана с Гуччо )))))))))))) и еще фафа Лавильке у него на работе ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
а теще фа фа М3 хэтч АИ 7939 .. на жилянской в тянучке. я сначало подумал аварийкой поздороваться, а потом услышал твою аффку и бикнул чуть позже!)!)!)!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
фа фа ulyashka 57-58 на Сагайдачного и угол Андреевской!! угу ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Фа-фа чистейшей трешке седанчику ** 9913 ** на Телиги, ответочку услышала , спасибки!
-------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Фа-фа чистейшей трешке седанчику ** 9913 ** на Телиги, ответочку услышала , спасибки! Все перепутала))))))))))) ![]() Фа-фа!!! Я факал! А вот твою ответку не слышал ![]() Чистейшей?? У мну рамочки и ужо наклейка есть! ![]() И это была не Телиги а Краснозвездный ![]() ![]() Еще фафа обфафакавшей меня Salen кажись? на повороте с Телиги на Ольжича в 18.20! Я по моб разговаривал увидел только наклейку и что это не мазда)))))) Сообщение отредактировал Esstet - Dec 15 2009, 21:35 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Все перепутала))))))))))) ![]() Фа-фа!!! Я факал! А вот твою ответку не слышал ![]() Чистейшей?? У мну рамочки и ужо наклейка есть! ![]() И это была не Телиги а Краснозвездный ![]() ![]() Еще фафа обфафакавшей меня Salen кажись? на повороте с Телиги на Ольжича в 18.20! Я по моб разговаривал увидел только наклейку и что это не мазда)))))) ![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 02.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
И тебе фа-фа!!! И Вам огромное ФА-ФА, если чего заходите или заезжайте!!!! Спасибо тебе, ты меня очень выручила ![]() Bezol приятно было познакомиться ![]() ![]() ФА-ФА вчера днем на ММК Bezol ( Ответное фа-фа ![]() ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Selen, сорри
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Esstet - Dec 15 2009, 22:05 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
fafa avtoprofi на кошица. рад был познакомится и СПАСИБО!
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Все перепутала))))))))))) ![]() Фа-фа!!! Я факал! А вот твою ответку не слышал ![]() Чистейшей?? У мну рамочки и ужо наклейка есть! ![]() И это была не Телиги а Краснозвездный ![]() ![]() Еще фафа обфафакавшей меня Salen кажись? на повороте с Телиги на Ольжича в 18.20! Я по моб разговаривал увидел только наклейку и что это не мазда)))))) Хренасе, эт я тебя обфафакала в 18:05!!!! На повороте с Телиги на Ольжича, меньше молодой человек по телефону за рулем разговаривать надо!!! ![]() ![]() Селен, мы с тобой прям двойники!!! ))) Сообщение отредактировал Evgenia - Dec 15 2009, 22:11 -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
фа-фа в 19:30 белой шохе с наклейкой посередине (Каин?) на заднем стекле, ты повернул с Ревуцкого во дворы, я ехала сзади, не успела тебя догнать
![]() молчаливое фа-фа-фа какой-то бордовой маздочке))) а потом телефонная ответочка хозяину ![]() Сообщение отредактировал Veronni - Dec 15 2009, 22:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Selen, Evgenia, ну затравили-затравили, 5 балоф
![]() Спутал последовательность фафашек своих1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Evgenia, фафа, но не обратил я внимание на марку машины, формой был похожа на М2, но чето подумал на Selen))))) Selen, тебе не фафа ![]() Жду теперь ответочки от 0545 белой М6 на краснозвездном в 20.30!!!!!!!!! Ответку не слышал(((((( Сообщение отредактировал Esstet - Dec 15 2009, 22:27 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа в 19:30 белой шохе с наклейкой посередине (Кент?) на заднем стекле, ты повернул с Ревуцкого во дворы, я ехала сзади, не успела тебя догнать ![]() У Кента не белая, и наклеечка сбоку, и подсветка Mazda6 сзади -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) Спасибо сказали:
Кент, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Фафа Катене, Герасиму, Злюке
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, каждому по розочке?
![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Selen, Evgenia, ну затравили-затравили, 5 балоф ![]() Спутал последовательность фафашек своих1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Evgenia, фафа, но не обратил я внимание на марку машины, формой был похожа на М2, но чето подумал на Selen))))) Selen, тебе не фафа ![]() Жду теперь ответочки от 0545 белой М6 на краснозвездном в 20.30!!!!!!!!! Ответку не слышал(((((( ну не фа-фа, так не фа-фа ![]() я ж не виновата,что работала в это время ![]() фа-фа Карише, ещё одна работяга ![]() и Юлечке ![]() Сообщение отредактировал Selen - Dec 15 2009, 22:32 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 18:59 |