![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
нИпАнЯтнА ![]() я был за Французский бульвар например - цель не очень понятна, уединиться или наоборот в движение, пообщаться по машинам или побухать обо всем подряд и движняк? тогда и предложения адекватней будут, ИМХО На побухать мест масса от Старгорода до Гершира и той же Мельницы. Но прикинь каждый раз бухать? Надо место, куда можно собираться на машинах -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.06.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 sport 2.0 2006г Имя: Сергей ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал carlson - Jul 22 2013, 02:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
когда Вы собираетесь ?
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
-------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
ага
![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ага ![]() Базар жок, Димон. Маячь, как соберешься, организуем интернешенел сходняк -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надеюсь по "фене ботать" никто не бу ...
![]() Сообщение отредактировал Самсон - Jul 24 2013, 15:01 -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Надеюсь по "фене ботать" никто не бу ... ![]() Плохо ты Харьков знаешь ![]() -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
а Вы Днепр
![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Вот флудерасты собрались
![]() Штирлиц, ты когда у меня флаера заберешь? ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот флудерасты собрались ![]() Штирлиц, ты когда у меня флаера заберешь? ![]() Когда буду ехать мимо твоей работы ![]() Или давай искать нейтральную территорию -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Когда буду ехать мимо твоей работы ![]() Или давай искать нейтральную территорию Ты ж на жуках живешь? Завтра в час дома будешь? Могу заехать по дороге на работу. Ну или вечером часов в 7. -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты ж на жуках живешь? Завтра в час дома будешь? Могу заехать по дороге на работу. Ну или вечером часов в 7. Буду, наверное. Ну, или по звоночку. Готов -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 16.08.2013 Из: Челябинск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda3 New ![]() |
Харьковчанам привет от Российского клуба! В ближайшие три дня (вскр, пнд, вторник) нет желания собрать маленькую внеочередную маздовочку? В Киеве была уже, остался Харьков ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Опачки! Сама суровая Фея решила к нам заглянуть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 16.08.2013 Из: Челябинск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda3 New ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
))))) я не суровая, я очень добрая! Сводите меня в кино, друзья! Я тут с тетушками и дядюшками уже заскучала! Легко. Мой номер в личке, можем завтра кофея попить где-нибудь ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
razzr, Боря! МужЫг! Спаситель ты наш)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 18:29 |