![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 14.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ребята я новенький и только два раза был с вами в НХЛ и пока не приелось, но если такое количество одноклубников тянет на что-то новенькое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Ребята я новенький и только два раза был с вами в НХЛ и пока не приелось, но если такое количество одноклубников тянет на что-то новенькое ![]() Согласен ! к Леше: Леха, ты не прав, как мне кажется, насчет ОБИ и Дафи по парковке т.к. Дима имел в виду доступность обзора для людей на наши машины, флаги и пр. а на парковке ОБИ - в лучшем случае будем показывать флаги собакам и на пустырь.. На Дафи же просто физически не найдем одного цельного куска земли, чтобы поставить 7-10-15 машин, если конечно время встречи не перенесется далеко за 22:00 ![]() Предлагаю тему вообще прикрыть и оставить разговор в виде живого, человеческого общения на маздовке - там и решим, что, как куда и где! -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 26.01.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda6 - 2,0 АТ - ПРОДАНА, FX-35 тоже ПРОДАН Имя: Мартовский Кот ![]() |
Уважаемые одноклубники! (те кто читает форум):
убедительная просьба присутствовать на маздовке 11-го февраля не взирая ни на какие отмазки. Тех кто стал редко появляться будем опспамивать и обзванивать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Я буду.
З.Ы. А особо косящим бонус - будем звонить по ночам и привезем на маздовку в багажнике ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
2. Пиво тут вообще не причем выбиралось место что ты была 1.парковка 2. удобное место расположение 3.вкусно 4. хорошие большие столы что бы можно было весь клуб посадить за 1 стол. 5 дешевле и качественей чем в НХЛ. Если у тебя есть конкретные предложения о том или ином месте давай предлагай. Давайте его посетим посмотрим обсудим. А то получается так на маздовке собрались, все высказали что да, было бы неплохо поменять место и все на этом все и заглохло.
3. вот по этой причине я и вынес это на форумное обсуждение. 1. потому что не все регулярно посещают маздовки но с их мнением мы тоже должны учитывать (например твое я вообще непомню когда я последний раз тебя видел то у тебя не получается то у меня), а так человек может тоже высказаться и к 11.02 все смогут подготовить свои вопросы и предложения. +1. Поддреживаю. Уже несколько раз обсуждали перенос. Но так все на словах и остаеться. А так человек уже и вариант пробил. А так пока никто другого ничего и не предложил. Думаю надо на форуме предложения вынести и голосовалку сделать Сообщение отредактировал ajj - Feb 7 2010, 20:38 Спасибо сказали:
tom, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
............. +1. Поддреживаю. Уже несколько раз обсуждали перенос. Но так все на словах и остаеться. А так человек уже и вариант пробил. А так пока никто другого ничего и не предложил. Думаю надо на форуме предложения вынести и голосовалку сделать +2 Караван сам не проблема, проблема в скудности меню НХЛ и качестве обслуживания в нем же. Если кто ходит п окаравану часто гулять - посмотрите что есть из доступных "кафе" - критерии тут уж озвучили. Сам Дафи тоже не проблема = что мешает собираться в 19.00 на караване, и в 19.30 перемещаться в дафи ? или это уже религиозные запреты "не поставь машину в гипермаркет соседний.." ? Конкретных вариантов со своей стороны предложить не могу, т.к. для исследования караванов и прочего - далековато кататься с алексеевки. Хотя недавнее посещение Дафи оставило намного более приятные ощущения нежели Караван. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 23.11.2009 Из: г.Харьков Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 6 универсал , 2.0, АТ Имя: Наталья ![]() |
Я очень постараюсь приехать на маздовку 11.02.2010 но у меня сессия с 15.40-21.00 если экзамена в этот день не поставят или если отпустят раньше обязательно приеду. А что до места проведения маздовок так не место красит человека, а человек место.Я лично приежаю на маздовки для общения с интересными людьми и вообще я человек без притензий, пиво все равно непью поэтому мне неважно в Караване его не пить или в Дафи.Если человеку интересны и важны маздовки он нас найдет и приедет независимо от места их проведения, а тем кто на них неездит все равно куда неездить.Для того что бы определиться нужно провести маркетинговое иследование нескольких мест и большинством принять решение.Мне все равно куда ездить я как ездила на маздовки так и буду ездить не зависимо от места их проведения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
меня сегодня не будет заболел
![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Рад был познакомиться и увидеть знакомых!
Теперь бы запомнить ху из ху.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Рад был познакомиться и увидеть знакомых! Теперь бы запомнить ху из ху.. ![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что, завтра собираемся?
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 14.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Куда пойдем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Боря если буш ехать захватишь?
![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Боря если буш ехать захватишь? ![]() Я еще точно незнаю во сколько буду катить. Давай завтра лучше созвонимся по дню. -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 11:49 |