![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир ![]() |
я тоже подъеду,с опозданием, где вас искать?
-------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
я тоже подъеду,с опозданием, где вас искать? наберешь меня. машины как обычно а дальше видно будет. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Меня небудет, теперь вы будете видеть меня очень редко... Но на слалом в воскресенье приеду, если ничего не изменится
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 23.11.2009 Из: г.Харьков Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 6 универсал , 2.0, АТ Имя: Наталья ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
я на ДР сени... так шо небудет меня
надеюсь на слаломе увидимся ![]() зы зарезервируйте мине 2 проходки плз) если есть возможность Сообщение отредактировал over - Mar 25 2010, 13:17 -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Меня не будет - отхожу от вчерашнего и готовлюсь к субботе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
Народ привет!
кто будет в этот четверг? ![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Народ привет! кто будет в этот четверг? ![]() думаю я буду и давайте пойдем в biergasse Сообщение отредактировал tom - Apr 7 2010, 14:13 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 23.11.2009 Из: г.Харьков Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 6 универсал , 2.0, АТ Имя: Наталья ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
я тоже собираюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Я может подскочу на полчасика
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Завтра на маздовке ждите новую Mazda3 доступную для тест-драйва специально для клабберов!
![]() Как мне сказали, авто будет стоять возле Каравана на нашем месте! Машина любезно предоставлено компанией АНК-Моторс! Думаю, права при себе иметь желательно ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Завтра на маздовке ждите новую Mazda3 доступную для тест-драйва специально для клабберов! ![]() Как мне сказали, авто будет стоять возле Каравана на нашем месте! Машина любезно предоставлено компанией АНК-Моторс! Думаю, права при себе иметь желательно ![]() АНК-моторс это не АККО-инвест? А то мне Юра только что сказал что АККО привезет к нам завтра трешку то-же. Прикольно если будет две ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 14.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
это одно и тоже) +1 Скажу так - машина будет предоставлена от автосалона на Конной Армии ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
только что прошел ТО40 на гагарина там стоит и хетч и седан, на фото машина хуже в живую мне пне понравилась особенно внутри много всего полезностей сори за офтоп.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра на маздовке наверно будет зафиксирована нереальная посещаемость
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
+1 Скажу так - машина будет предоставлена от автосалона на Конной Армии ![]() ааа, незнал просто что они АНК-моторз. Ассоциация с "моторз" почему-то, Альфа-моторз, вот и подумал что Альфа-моторз то-же к нам лицом ![]() только что прошел ТО40 на гагарина там стоит и хетч и седан, на фото машина хуже в живую мне пне понравилась особенно внутри много всего полезностей сори за офтоп. То-же уже щупал, там-же. -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 05:07 |