![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
сладкий свинной ошеек под соус нашраб и аджичку. Холодная водка, по которой стекают капли талой воды.......
Сообщение отредактировал magic - Dec 7 2007, 12:22 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Логин ты че, там цены умереные, чуть выше чем в поплавке))) надо экономить, иначе тада в субботу боулинга не видать учитывая еще корпоративы и подарки, как бы не пришлось палец сосать на Новый год -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
сладкий свинной ошеек под соус нашраб и аджичку. Холодная водка, по которой стекают капли талой воды....... А как насчет рыбного шашлычка!!! ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
надо экономить, иначе тада в субботу боулинга не видать учитывая еще корпоративы и подарки, как бы не пришлось палец сосать на Новый год Саша не грузись.... ты же знаешь наша рука помощи рядом ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
сладкий свинной ошеек под соус нашраб и аджичку. Холодная водка, по которой стекают капли талой воды....... жаркие руки, которые ласкают ее... ой, о чем это я? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
надо экономить, иначе тада в субботу боулинга не видать учитывая еще корпоративы и подарки, как бы не пришлось палец сосать на Новый год будет мало своего пальца помогу дам еще свой ![]() А как насчет рыбного шашлычка!!! ![]() у нас чисто мужская компания ![]() я шучу))) Меджик, есть форелька у Альберта? |
![]() |
|
![]()
|
|
Саша не грузись.... ты же знаешь наша рука помощи рядом ![]() ![]() будет мало своего пальца помогу дам еще свой ![]() не, ну ты видишь, у кого рука, а у кого и палец! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Меджик, есть форелька у Альберта? это только для банкетов. Рыбы нету. Не клевает щас ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Тьфу да вы Алкоголики!!!! мож подьеду мяса поесть , бухать не буду!!!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
извини Санек, но у меня другие пальцы уже заняты))) смотри, трижды импотентом сделаем! язык мы тебе уже за левые шутки вчерашние подрежим Масяниными ножницами, причинное место поменяем на Сидово, т.к. оно ему больше пригодицо, а то после фильма и хватания за него девочек от страха он забыл вчера зачем приехал, а пальцы я те сам поломаю, шоб знал, кому раздавать! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да кто такой этот Альберт, шо так фкусно готовит? ара штоли?
![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
смотри, трижды импотентом сделаем! язык мы тебе уже за левые шутки вчерашние подрежим Масяниными ножницами, причинное место поменяем на Сидово, т.к. оно ему больше пригодицо, а то после фильма и хватания за него девочек от страха он забыл вчера зачем приехал, а пальцы я те сам поломаю, шоб знал, кому раздавать! ![]() шо за ментовские методы взялся ![]() да кто такой этот Альберт, шо так фкусно готовит? ара штоли? ![]() нормальны, приветлевый человек, хоть и ара))) Сообщение отредактировал Hachik - Dec 7 2007, 12:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
вот имено, почему??? а шашлык у альберта такой мягенький, сочный, а сверху прожареная корочка ![]() я думал, что только я так умею готовить шашлык, оказалось что не один я такой гурман))) ........вам уже завидует пол страны ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
да кто такой этот Альберт, шо так фкусно готовит? ара штоли? ![]() Он не ара, он хачик! ![]() ........вам уже завидует пол страны ![]() ![]() ![]() Смотрите, завидуйте! Я гражданин Советского Союза!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
Смотрите, завидуйте! ........аааааа, издиваешьсо? сами там шашлык едите, а нам "завидуйте"? ага, щаз! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 16:11 |