![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Отожгли наславу)))))
следующий раз без машины, а то по трезвому не прикольно -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
отлично погуляли! участникам- зачет!!! Бедная Буковель...если неб удет (т-т-т) снега...мы Докер перенесем туда ![]() ты шо?????????????? не дай Бог не будет снега...... я не поеду тогда... не выживу... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Ни
![]() Сообщение отредактировал semesh - Dec 7 2009, 00:11 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Ни ![]() Там действительно атмосфера к этому располагает...))) Ну и вишенки...)))) Я начал с пива, потом понял, что такими темпами я на аэродром не попадаю, перешёл на вишенки. Попал...))) Сообщение отредактировал Baloo - Dec 7 2009, 00:14 -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Там действительно атмосфера к этому располагает...))) Ну и вишенки...)))) Я начал с пива, потом понял, что такими темпами я на аэродром не попадаю, перешёл на вишенки. Попал...))) Балу, танцуешь респектно ![]() -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Там действительно атмосфера к этому располагает...))) Ну и вишенки...)))) Я начал с пива, потом понял, что такими темпами я на аэродром не попадаю, перешёл на вишенки. Попал...))) Верюююююю, и вижу 100% успех)))))) -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Балу, танцуешь респектно ![]() ![]() лучше всех судя по всему было Герасиму))) Герасим - красавчеГ, на трезвую оторвался, да ещё и потом домой развёз банду по всему Киеву...))) Витя, сенкс за доставку!!! -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Герасим - красавчеГ, на трезвую оторвался, да ещё и потом домой развёз банду по всему Киеву...))) Витя, сенкс за доставку!!! Никадабы не сказала, что Герасим был трезв... или то я ужо такая пьяная была? ![]() -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Господа, маякните в след. раз, плз...
А то пропустил веселуху... от же ж млин... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
Упс, фотки супер!:) Увидела вишенки и все внутри содрогнулось
![]() Гляжу, Гуччо развязался))) Надо темку откопать, где он трезвый образ жизни отстаивал с вилами в руках ![]() раскопай)))))))))))))) -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Герасим - красавчеГ, на трезвую оторвался, да ещё и потом домой развёз банду по всему Киеву...))) Витя, сенкс за доставку!!! А у него, как и у меня, дури и своей хватает ![]() Можем и на трезвую гулять. И от меня сэнкс. раскопай)))))))))))))) тю ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%E5%EF%EA%E8%E9]]> на. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Пьяни ))) Тоже хочу )
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
вот это мы отожгли))) слов нет)) всем спасибки, я вас лю ))))))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
![]() ![]() а казалось ведь что я почти трезвая и можно позволить себе еще пару вишенок))) П.С. Всё равно фотка с ЛЮБИМОЙ БРЮНЕТКОЙ самая-самая!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
ага, я вот целый день отхожу от пиво-водка-погудим ![]() Вчера по городу чисто 40.... ![]() А погудели зачетно, правда гудок вчера весь день хрипел вместо разговоривать после "Видели ночь...." ![]() вот это мы отожгли))) слов нет)) всем спасибки, я вас лю )))))) Ясь, ты своим уверенным дефиле на наш стол, даже трезвого Тёму подорвала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 11:27 |