Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Dec 13 2009, 01:53
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег |
Отожгли, мама не горюй....
Девченки - вы лучшие... народ со столов от которых нас было видно, просто обслюнявился.... маздаклуб рулит. собралось народу больше чем ожидалось, причем некоторые товарисчи кто кричали "млябуду но буду" и рвали у себя тельняшку на груди - не приехали, всем кто приехал - респект и уважуха. Отжиг засчитан!!!! Товарисчей которые говорили что будут но небыли - перечислять не буду сами знают... а то что небыли - зря. было весело. З.ы. как ни прискорбно говорить но по счету была неувязочка. нехватало малеха... - 100 грн лишних залажил Зерыч, 300 - я, 200 Злая. З.З.Ы. "И представь с этими людьми мы едем на неделю в Буковель..." (С) Добрюка З.З.З.Ы. Имениннецы, еще раз с днем варенья... 2 Добрюка а вода - D&G Light blue Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Dec 13 2009, 12:41 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
|
|
Dec 13 2009, 01:57
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий |
небольшая непонятка по коктейлям получается ))) я готов скинуться был больше но ты видел )) тока доллары были ))) а отожгли просто бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Feell - Dec 13 2009, 02:12 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Dec 13 2009, 01:59
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... |
но это расскажу в отдельном оффтопе =) ========= ребят а по счету вы как расчитываете ,ато может я просто не так посчитал .. я посчитал то ,что выпил я и горчица... ну там итого 100 грн ... так как заказал махито безалкогольный ну алица вроде коктель ... ребят простите за некоректность но я думаю что вопрос поднят адекватно ... так что если не так скажите -исправим ( доложим ) -------------------- |
|
|
Dec 13 2009, 02:00
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег |
а отожгли просто боиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шелест и ЛиМоНкА - взорвали все и всех... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
|
|
Dec 13 2009, 02:09
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... |
Шелест и ЛиМоНкА - взорвали все и всех... Лина... была еще Лина... -------------------- |
|
|
Dec 13 2009, 02:13
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
но это расскажу в отдельном оффтопе =) ========= ребят а по счету вы как расчитываете ,ато может я просто не так посчитал .. я посчитал то ,что выпил я и горчица... ну там итого 100 грн ... так как заказал махито безалкогольный ну алица вроде коктель ... ребят простите за некоректность но я думаю что вопрос поднят адекватно ... так что если не так скажите -исправим ( доложим ) Гыгы, те "ваши" мусора меня тормознули, что под кирпич выехал. Неро со мной ехал, давай их пресовать, что они деньги у вас взяли, так мусор убежал Лина... была еще Лина... Лина и Лемонка - Отожгли, мама не горюй.... Девченки - вы лучшие... народ со столов от которых нас было видно, просто обслюнявился.... маздаклуб рулит. собралось народу больше чем ожидалось, причем некоторые товарисчи кто кричали "млябуду но буду" и рвали у себя тельняшку на груди - не приехали, всем кто приехал - респект и уважуха. Отжиг засчитан!!!! З.ы. как ни прискорбно говорить но по счету была неувязочка. нехватало малеха... - 100 грн лишних залажил Зерыч, 300 - я. З.З.Ы. "И представь с этими людьми мы едем на неделю в Буковель..." (С) Добрюка З.З.З.Ы. Имениннецы, еще раз с днем варенья... 2 Добрюка а вода - D&G Light blue Неро забыл рассчитаться прилетел уже когда вы уехали. |
|
|
Dec 13 2009, 02:17
|
|
|
Лина... была еще Лина... Лина - да... маздоВИШЕНКОЙ стать смогла, а вот маздаВИСКИ пока-что нет. Лина - умничка, респект тебе и уважуха. Нас тоже тормознули мусорята, когда мы ехали... Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Dec 13 2009, 02:18 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
|
|
Dec 13 2009, 02:20
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... |
Гыгы, те "ваши" мусора меня тормознули, что под кирпич выехал. Неро со мной ехал, давай их пресовать, что они деньги у вас взяли, так мусор убежал а вообще ОГРОмНое спасибо ребята что отозвались и сорвались =) .... с меня "кофе " =) а еще вот сорвались раньше.. а могли лишние пол часа посидеть и отлично уехать =( ... ну тут сам виноват и буду извеняться перед моим ЧУДОМ =) я думал вы будете там почти до утра =) -------------------- |
|
|
Dec 13 2009, 02:26
|
|
|
Лина, на твоем фотике должно быть много компромата который Калеван наснимал... ждемсь...
гы-гы. на улице уже когда уходили Юляша и Даночка "а ты кто вааще такой?" Ыыыыыы ржунимагу. Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Dec 13 2009, 02:32 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
|
|
Dec 13 2009, 02:37
|
|
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЕЧЕР =)))
И ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗА ГУЛЬНЮ И ЗА ОТРЫВ !!! -------------------- |
|
|
Dec 13 2009, 02:43
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) |
Всем фа-фа) был рад Всех ВАС видеть!!!)))
"Мазда-клуб ЗЛО, но самое лучшее!!!" (с) Злюка с улыбкой))) -------------------- ... born to be free ... ![]() |
|
|
Dec 13 2009, 08:50
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) |
и меня тормзнили менты за Докером))
спросили все ли впрорядке и есть ли страховка)) ничего не проверяли )) Сообщение отредактировал Ясюлька - Dec 13 2009, 08:55 -------------------- ]]>
]]>"За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ]]>]]> ]]>- Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
|
|
Dec 13 2009, 09:04
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий |
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo o oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo o oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo o oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo o oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo o oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo o oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo o oooooooooooooooo нам ооооооооооочень плохо -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Dec 13 2009, 09:05
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи |
Алкоголики!!!!!!!!!
|
|
|
Dec 13 2009, 09:14
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
дААА !!! Видать всё-таки весело )))))))))))))
-------------------- |
|
|
Dec 13 2009, 09:31
|
|
Алкоголики!!!!!!!!! ты кстати тоже в списке была ))) ЗЫ заказали пиццу и пиво .... требуется реанимация Сообщение отредактировал Feell - Dec 13 2009, 09:31 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Dec 13 2009, 09:51
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
а я себя отлично чувствую
|
|
|
Dec 13 2009, 10:19
|
|
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
|
|
Dec 13 2009, 10:32
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 |
так они там всех останавливают - это ж "докеровские " менты))))
кстати, а где же ФОТКИ?????))))))) кто ответственный??? |
|
|
Dec 13 2009, 10:33
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
так они там всех останавливают - это ж "докеровские " менты)))) Не удивлюсь если кто-то ещё и "сливает"................. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 16:05 |