![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 14.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: 6 MPS Имя: Niko ![]() |
и я бы зашпилил с вами, но уже в другой раз наверное
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
и я бы зашпилил с вами, но уже в другой раз наверное ![]() ![]() смотри первый пост ![]() результаты сегодняшней битвы будут к 03-00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
поздры тебе от победителя и малого стола!!!
![]() Егор - СТОУН-ФЭЙС. Молодца!!! -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 09.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Nissan Note 1,6 White ![]() |
всем спасибо за игру!
ЕГОР млодца! так держать! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Всем спасибо за игру))))
З.ы. ХОТЕЛ БЫ ПОДНЯТЬ ВОПРОСс . давайте фсех болеющих и вылетивших будем как то вымещать из игровой зоны... как то не комфортно себя чувствуешь когда кто то в спинцу дышит... Ничего личного, просто просьба))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 07.02.2008 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: матрешка ![]() |
Всем спасибо за игру)))) З.ы. ХОТЕЛ БЫ ПОДНЯТЬ ВОПРОСс . давайте фсех болеющих и вылетивших будем как то вымещать из игровой зоны... как то не комфортно себя чувствуешь когда кто то в спинцу дышит... Ничего личного, просто просьба))) Тут можно согласится, когда люди тебе в карты заглядывают. А вообще, много людей просто "пришли посмотреть". Так-же хотелось бы поднять тему по поводу курения близ стола. Не знаю как остальным, но мне хреновато уже после часа нахождения в таком климате. Т.е приходится уже некурящим выходить на улицу во время перерыва, просто чтобы подышать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 307 Регистрация: 25.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Большое спасибо всем, особенно противникам - игра была напряжённая, но интересная))
Цитата Так-же хотелось бы поднять тему по поводу курения близ стола. Не знаю как остальным, но мне хреновато уже после часа нахождения в таком климате. Т.е приходится уже некурящим выходить на улицу во время перерыва, просто чтобы подышать. +1000 некурящим людям тяжело там дышать))))) Сообщение отредактировал Alex Birch - Nov 21 2009, 23:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня другой вопрос. Кому отдать 120 рубасов, которые за меня закинули? или непосредственно Сташко подвезти? в следующую пятницу внесешь в банк, думаю это не проблема. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 26.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Георгий ![]() |
Тут можно согласится, когда люди тебе в карты заглядывают. А вообще, много людей просто "пришли посмотреть". Так-же хотелось бы поднять тему по поводу курения близ стола. Не знаю как остальным, но мне хреновато уже после часа нахождения в таком климате. Т.е приходится уже некурящим выходить на улицу во время перерыва, просто чтобы подышать. На счет курения вопрос актуален на 100%. Нужно разделить игровую зону, от курилки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 262 Регистрация: 18.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Лина ![]() |
Egor УМНИЧКА!!!!!
![]() Сообщение отредактировал Lіna - Nov 23 2009, 17:07 -------------------- Yes, I'm the one and only, but I'm not the only one!:)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:54 |