![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 26.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Георгий ![]() |
Отличная игра! Поздравляю победителей!
Шур, удача сбалансированная штука, в прошлый раз последний, теперь первый. Следующий турнир лучше пропусти... ![]() Неро, фотки зачет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Прикольные фотки.
А что, Неро и Бирч вылетели рано, что сидели в сторонке? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 23.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Toyota Camry Имя: Макс ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Всем спасибо за игру))) жалко быстро вылетел(((ну це ж гра)))
З.Ы. в следующий раз постараюсь быть)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
В первом посте результаты ж есть, зачем вопросы задавать ненужные? подкалывает нас ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
В первом посте результаты ж есть, зачем вопросы задавать ненужные? хм. во-первых, я не знал, что в первом посте результаты, а во-вторых я все-равно ничего по ним не понял, какие-то циферки ![]() Я думаю, что просто посты набивает, как Рокфеллер. не угадал ![]() для набивания постов есть чудный раздел Вэлкам ![]() а еще есть темы типа Троещинской флудилки или Ассоциации ![]() Посмотри, много ли я там пишу ![]() Сообщение отредактировал Sergu44o - Nov 15 2009, 09:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Я твои QQ еще долго буду помнить ![]() Да уж... дамы даму не подвели ![]() ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 10:23 |