![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Благодаря тому что многие в клубе к этой проблеме все же не равнодушны, рейды мы возобновили. Рассылка проведена среди желающих. ..
Итак собирались мы сначала на контрактовой площади. Очень приятно и неожиданно что приехало столько людей!!! мы -молодцы!!! ![]() ![]() ![]() И как оказалось кол-во и толпа нужны! потому как когда начали резать блокиратор 2е лбов блокиратощиков кинулись забирать "свое" имущество. Удалось их оттеснить. Потом была поездка на Владимирский рынок где нам всегда рады ![]() Вообщем собрались не зря и с трофеями ![]() Фото отчет небольшой обещали позже выложить. Видео репортажа с журналистами канала "Украина" тоже будет Так держать!!!! -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
так их! )))))
![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Молодцы, а мне ничего не пришло
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
а настроение то улучшилось
![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Молодцы, а мне ничего не пришло ![]() а ты тогда еще в список не вписался кстати, начать тебе что ли дальше передавать базу?)) ты же хотел смс -рассылкой заведовать ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
Молодцы !!! Вот бы найти машины самих блокираторщиков и подцепить им сломанную такую тему чтоб открыть не могли ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 29.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: ЛуАЗ 969 м Имя: Карина ![]() |
Пару фот с мобилки.
Эмоции переполняют. Такая драчка! Знаете от чего плачут мужчины? От вида и звука болгарки, разрезающей крабы. Лично видала. Собственно история такова. Получила письмо в личку с просьбой прибыть к обеду на Подол. Короче, прибыла. Таких как я человек 30. 2 сузуки, фольксваген и с 10-к мазд. Глядим, стоит грустный такой паренек на фордике с российскими номерами, и уехать не может. Колеса заблокированы. А блокираторщиков нету...Но тут появляется вся эффектная из себя девушка - Ева. Потом еще один известный парень Дима с болгаркой. Откуда не возьмись прикатили блокираторщики ну и давай отстаивать свое добро. Короче и рыдали они и драться лезли..причем из 3-х самый бойкий самый шуплый оказался, а 2 здоровых лба просто молча стояли, втыкали. Да, рядом приспокойненько стояли гайцы и участие в действе не принимали. Сказали, не в их компетенции, потом ваще равнодушно уехали. Короче на Подоле разблокировали таким образом 2 машинки (одна кстати, попала несмотря на парковочный талон под стеклом), уроды! Дальше движуха пеерместилась на Владимирский рынок Сообщение отредактировал Графиня - Dec 9 2009, 18:06 -------------------- ИНОГДА СДАВАЙСЯ
Спасибо сказали:
|
||||
![]() |
|||||
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Молодцы !!! Вот бы найти машины самих блокираторщиков и подцепить им сломанную такую тему чтоб открыть не могли )) искать их обычно не приходятся ))) они стоят на самом видном месте ![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
Молодцы !!! Вот бы найти машины самих блокираторщиков и подцепить им сломанную такую тему чтоб открыть не могли )) я с приятной кампанией так и сделала летом.Повесили им заваренный блок на машину ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Эмоции переполняют. Такая драчка! Знаете от чего плачут мужчины? От вида и звука болгарки, разрезающей крабы. Лично видала. Собственно история такова. Получила письмо в личку с просьбой прибыть к обеду на Подол. Короче, прибыла. Таких как я человек 30. 2 сузуки, фольксваген и с 10-к мазд. Глядим, стоит грустный такой паренек на фордике с российскими номерами, и уехать не может. Колеса заблокированы. А блокираторщиков нету...Но тут появляется вся эффектная из себя девушка - Ева. Потом еще один известный парень Дима с болгаркой. Откуда не возьмись прикатили блокираторщики ну и давай отстаивать свое добро. Короче и рыдали они и драться лезли..причем из 3-х самый бойкий самый шуплый оказался, а 2 здоровых лба просто молча стояли, втыкали. Да, рядом приспокойненько стояли гайцы и участие в действе не принимали. Сказали, не в их компетенции, потом ваще равнодушно уехали. Короче на Подоле разблокировали таким образом 2 машинки (одна кстати, попала несмотря на парковочный талон под стеклом), уроды! Дальше движуха пеерместилась на Владимирский рынок и вокзал. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Графиня - Dec 9 2009, 18:08 -------------------- Everything will be OK in the end.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
смотрю, у вас веселуха опять началась?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 274 Регистрация: 22.08.2008 Из: киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Какие то они дурные стали,на людей бросаются,за государево имущество переживают.
Может у них эпидемия, "синдром блокираторщика". А вдруг заразное? |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 274 Регистрация: 22.08.2008 Из: киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Ага,аж рамка лопнула.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага,аж рамка лопнула. фразу " меня тра***и аж рамка лопнула" я не забуду ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
Знакомство с клубом состоялось!
Впервые приехал на встречу (спасибо Еве за оповещение), и очень приятно, что не просто, а, так сказать, собранной по делу. Радует массовость и отзывчивость форумчан и всех посвященных. Участвуя во встречах в другом автоклубе, скажу, что такой массовости там не наблюдал. Тем более повод почти спонтанный . МОЛОДЦЫ! А насчет паркувальныкив, то и они могут быть людьми, оказывается. Но только когда видя подавляющее превосходство над собой. Но на некоторых вообще ничего не влияет. Или это люди, привыкшие к тому, что везде у нас сейчас пофигизм, и когда он с такими же отморозками месят одного, то никто не бросается несчастному на помощь. Именно этот рецидив "просто подраться" мы видели сегодня. Я представляю, как вел бы себя тот прыгающий и рвущийся в драку юноша с лицом дебила в спецовке "Киевпарксервиса" , если бы он был против одинокого "погорельца" с блоком на колесе. Чтобы все было цивилизовано , культурно и без драки, нужно в таких мероприятиях именно МАССОВОСТЬ. И тогда добро победит зло! Сообщение отредактировал GRIG - Dec 9 2009, 18:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Чтобы все было цивилизовано , культурно и без драки, нужно в таких мероприятиях именно МАССОВОСТЬ. И тогда добро победит зло! +1 Хорошо сформулировал. ![]() -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 02.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Друзья, ВСЕМ огромное спасибо.. Очень приятно, что сработались слажанно и дружно, так держать.. К счастью, один сегодняшний снятый блокиратор досталсямне трофеем)) остался полностью не поврежденным, по-этому его обязательно нужно переделать таким образом чтоб защелкивался и без болгарки нельзя было снять и подцепить им на колесо перед окончанием их рабочего дня))))) Евочка, дай контакты где ты варила крабика))
Но все же на Владимирский надо еще разок заехать и без трофея не уезжать.. Всем еще раз большое спасибо!!)) Дима, ждем видео от телеканала))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Rez - Dec 9 2009, 19:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Кстати, мне показалось, что при разблокировании второй машины были проблемы с инструментом? Кажется, шестиграннику "шею" свернули. Может к следующей встрече как-то технически подготовится с учётом предыдущих разблокировок?
-------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 13:43 |