![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
соррри =( ... утром проснулся--- в 11:30 собрался выходить =( но в двери встретил отца... увы...семейные разговоры и бла бла бла... ( бо с отцом не живу и вижусь редко ) так что сооориии , но тут увы семейное!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 09.12.2009 Из: стольный град Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Trajet (не маздА) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
8 человек всего??? ![]() из 67 в списке... мда... и зачем было отписываться, что так готовы ездить... очень много людей так же себя чувствуют, как и ты ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
А я как в 8 утра из дома уехала, только вернулась.Но денек прошел очень ярко
8 человек всего??? ![]() из 67 в списке... мда... и зачем было отписываться, что так готовы ездить... Готовы .Но никто не обязан всегда и 100% бросать все дела,семью, работа и ехать на рейд -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 26.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: lacetti-1.6 448тыщ км уже Имя: Сергей ![]() |
А я как в 8 утра из дома уехала, только вернулась.Но денек прошел очень ярко Готовы .Но никто не обязан всегда и 100% бросать все дела,семью, работа и ехать на рейд Всем привет! Спасибо всем за моральную поддддержку хоть перекинулся парой слов с этим парковщиком.Во вторник заберу решение участкового погляжу шо дальше мутить с этим делом---------сергей. ]]>http://play.ukr.net/videos/show/key/171991...cb49aad6997e16/]]> -------------------- Слава Украине!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Больше 8 человека и не надо было вчера
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Показалось или это тазик Евы сегодня показывали в Критичесокой точке ?.... и вроде как Еву с турбинкой синего цвета аккумуляторной (возможно метабо)
Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Jan 11 2010, 18:04 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Показалось или это тазик Евы сегодня показывали в Критичесокой точке ?.... и вроде как Еву с турбинкой синего цвета аккумуляторной (возможно метабо) ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
![]() ]]> вроде этот (смотреть не могу слишком дорого нынче) ]]> хотя может и не этот репортаж (этот вроде старый) Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Jan 12 2010, 01:15 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
]]> вроде этот (смотреть не могу слишком дорого нынче) ]]> хотя может и не этот репортаж (этот вроде старый) а , так там ни меня ни авто толком нет -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
темболее ссылка есть пару страниц назад на этот репортаж =) ..авто только багажник , Ева моментом в одном кадре =) а турбина вообще у других людей в руках =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ааааа...ты про ]]>ЭТО]]> видео?! ну да, я там мелькаю. Это когда мы их в марте блокировали! Кстати всем советую сюжет глянуть, он новый. Там правда с наших поездок нарезку сделали
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зато Baloo- звезда телеэкрана))) ...если не трудно, Ева, сообщай мне смской про рейды, а то на форуме редко бываю. Балу там вроде почти не было ![]() Так что...теперь в законе таки???? ![]() неа во-первых постановление вступает в силу с первого марта во-вторых там то же что и в решении киеврады в-третьих там так же указано право требовать акт отказа -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага!!!! Полищюк на понт берёт..... ![]() ![]() так и до этого все стабильно работало " На понт", "на слабо"," на то что торопишься","на психологию" и " на незнание законов" -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Так что...теперь в законе таки???? ![]() Нет, не в законе - все по-старому. Полищук таки берет на понт, цепляется за соломинку. Дайте несколько дней - я буду посвободней - отпишусь детально что там к чему. А пока - если блокираторщики будут умничать и ссылаться на постанову посылайте их нах... Или мне звоните, я объясню в чем там прикол. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 19:51 |