![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
делаем рейд ? ![]() так я всегда за.Сейчас в перерыве между турами можем успеть -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
да и лицом многим знаком наклейка дает повод задуматься. Сегодня днем Дима звонил,опять а Владимирском проблемы были.Оттуда же пару дней назад звонил ВЕССНА, опять ребята быковали Нужна очередная вылазка, однозначно... А лучше общатся со старшим над бригадирами, не пробовали выйти на этот уровень? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Нужна очередная вылазка, однозначно... А лучше общатся со старшим над бригадирами, не пробовали выйти на этот уровень? ![]() общались со всеми уровнями,вплоть до Полищук -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати, у меня ж ЦВЕТНАЯ наклейка, одна из немногих, может блокираторщики думают, что я какой-то босс в Маздаклубе? ![]() не льсти себе может они просто думают что ты не можешь себе позволить новую наклейку -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
моя "старая" лучше ваших новых ![]() такой большой, а хвастаешься ![]() возле Могилянки сейчас часто становлюсь, подошли только раз. так, спросить )))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
...и до чего договорились? Типа пообещяли вести себя хорошо и законопослушно, но хлеб терять не хотят, а "крутых" ребят с наклейками не трогают?))) это Дима лучше расскажет... скажи , когда у тебя стабильный приток денег, ты будешь делать что-нибудь чтобы его уменьшить или отказаться вообще? -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
это Дима лучше расскажет... скажи , когда у тебя стабильный приток денег, ты будешь делать что-нибудь чтобы его уменьшить или отказаться вообще? Где-то их понять можно, но скотский заработок на безысходности людей... ГАЙцы тоже для порядка, а на самом деле ищут к чему придраться, чтоб развести на капусту... В нашем случае спасает иммунитет (наклейка) ![]() ![]() моя "старая" лучше ваших новых ![]() А у меня белая и мне нравится, очень гармонирует с сине-белой наклейкой GAS, как у меня на аве ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
...и до чего договорились? Типа пообещяли вести себя хорошо и законопослушно, но хлеб терять не хотят, а "крутых" ребят с наклейками не трогают?))) Вы нас не трогайте - а взамен - бесплатная разблокировка и бесплатная эвакуация для всех друзей и знакомых. В ответ - были посланы далеко. О чем может договариваться человек с крысами? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
сегодня, благодаря телефонным консультациям Диме (КРД) и Серёге (Сергучо), была освобождена ещё одна машинка. Хозяин уже хотел вызывать такси и ехать домой, оставив свой автомобиль на парковке.
По словам хозяина он не успел даже ребёнка забрать и жену из магазина максимум 7-8 мин. как отошёл от авто , вернулся а на колесе крабик весит, тут и я мимо проезжал, ну в общем подошел немного рассказал ему , и мы дружно пошли к авто блохораторщиков, потом было немного словесной перепалки блохораторщики хотели подпереть заблокированное авто чтоб небыло подъезда к крабу, после того как я сказал что будем резать и забирать трофеи, но и это особо их не испугало , свою машину они так и не переставили к заблокированной, мне кажется что это потому что я был один все длилось так долго, но в конце концов машинка была свободна! Мазда клуб получил очередну величайшую благодарность! -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вы нас не трогайте - а взамен - бесплатная разблокировка и бесплатная эвакуация для всех друзей и знакомых. В ответ - были посланы далеко. О чем может договариваться человек с крысами? Тезка, зачем договариваться, ведь можно тоже на них управу найти... Предупредить главного быдлюка - если нарушаете закон, то будем наказывать с помощью законов... Если беспредел, то накажем так-же. Ведь они же нарушают закон или я что-то упустил?... Почему нас, водил, наказывают ГАЙцы и им подобные крохоборы, а на них, что нет управы? ...типа мэр крышует? Поясни плз... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,758 Регистрация: 05.09.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: аудиачитыри Имя: ВАлодя ![]() |
запоздалое спс бирчу и еве за телефоные консультации по сабжу
![]() -------------------- - Скажите, а непродажные женщины в Париже есть?
- Да, конечно, но должен вас предупредить: они стоят гораздо дороже... (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 02.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А меня на Владимирском все уже знают, не трогают)) на Леси Украинке тоже пару раз помогал незнающим как законным образом разблокировать свое авто, наклейки раздавал, очень и очень благодарили, приятно))
А на счет ГАИ кто-то говорил, так это тоже не проблема)) Берете нормативно-правовые документы, начиная от Конституции Украины и заканчивая законом "О метрологии и метрологической деятельности в Украине" изучаете все статьи непосредственно касающиеся к нарушениям и своим правам, и 99% Ваших нарушений вы на месте сможете доказать свою правоту.. Я уже пол года в глаза не видел протокол, в 70% нарушения им даже не удается проверить мои права..У меня есть несколько патрисающих видео как безграммотные гайцы пытаются меня облопошить, но шансов у них 0, проезд под "керпич", красный свет, превышение скорости и т.д., все эти нарушения можно доказать в свою пользу)) все зависет от Вас..Так что учите законы, они на вашей стороне.. Потом будете получать массу удовольствия от общения с "гайцами" Но.. НИКОГДА не нарушайте специально, правила пишутся в первую очередь для нашей безопасности, а знание законов для нашей финансовой экономии)) Удачи всем!!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
А меня на Владимирском все уже знают, не трогают)) на Леси Украинке тоже пару раз помогал незнающим как законным образом разблокировать свое авто, наклейки раздавал, очень и очень благодарили, приятно)) А на счет ГАИ кто-то говорил, так это тоже не проблема)) Берете нормативно-правовые документы, начиная от Конституции Украины и заканчивая законом "О метрологии и метрологической деятельности в Украине" изучаете все статьи непосредственно касающиеся к нарушениям и своим правам, и 99% Ваших нарушений вы на месте сможете доказать свою правоту.. Я уже пол года в глаза не видел протокол, в 70% нарушения им даже не удается проверить мои права..У меня есть несколько патрисающих видео как безграммотные гайцы пытаются меня облопошить, но шансов у них 0, проезд под "керпич", красный свет, превышение скорости и т.д., все эти нарушения можно доказать в свою пользу)) все зависет от Вас..Так что учите законы, они на вашей стороне.. Потом будете получать массу удовольствия от общения с "гайцами" Но.. НИКОГДА не нарушайте специально, правила пишутся в первую очередь для нашей безопасности, а знание законов для нашей финансовой экономии)) Удачи всем!!)) В студию ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 02.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, кто зареген в контакте, скачайте плз, научим клуб бороться с произволом на примерах Rez...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 09.12.2009 Из: стольный град Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Trajet (не маздА) ![]() |
Народ, кто зареген в контакте, скачайте плз, научим клуб бороться с произволом на примерах Rez... если молчать, скоро это будет не произволом: ]]>http://www.minjkg.gov.ua/acts/discussion/d...rayini-pro.html]]> ВОНО працюе!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 402 Регистрация: 23.01.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: илья ![]() |
Сегодня был в шоке- пол Леси Украинки стоит с крабами! Плюс к этому были замечены блокированые машины возле строительного рынка Юность. Походу наши кандидаты на президента срочно требуются в очередном денежном вливании вот и пресуют!
Сообщение отредактировал Кеп - Feb 8 2010, 17:15 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 06:09 |