![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
В субботу в 9-20 по ул. Стеценко (Интерплощадь) моего друга остановили сотрудники ГАИ.
под предлогом проверки документов. Друг сам по себе неагресивный по отношению к ГАИ, но денег просто так не дает. Крутились-вертелись придраться не к чему. Нашли дырку от газовой установки, но сама установка давно снята - не поверили, искали баллон - не нашли. Тогда одному из ГАЙцев пришла в голову мысль, что водитель пьян. Естественно водитель трезв и в обозреваемом прошлом не употреблял. Ругайся не ругайся, а права на руках у ГАЙцев. Поехали на экспертизу на Хохловых. Друг поделал всякие физ. упражнения перед наркологом. Сказал, что трезвый, сдал мочу. Получил протокол с "червоні очі та запах з рота". Права забрали. Звонил в гарячюю линию. Там сказали сдайте еще где-то анализ. Где именно не знают. Съездил в судмедэкспертизу (не знаю как правильно называется, на против куреневского рынка) там только улыбнулись и сказали, что суббота никого нет, ничего они не делают. Синево, Дила поликлиники такое не делают. Вопрос не в том, что все ли он сделал правильно или нет. Вопрос с правами розрулится. Я веду к тому, что в такой ситуации может оказаться каждый. И появилась мысль не связано ли это как-то со сбором денег на выборы. Хотелось предупредить. Про общение с ГАЙцами обсуждалось много, но здесь появился нюанс - выходной день, когда ничего не работает. И этот нюанс, я думаю, не случаен. Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
В субботу в 9-20 по ул. Стеценко (Интерплощадь) моего друга остановили сотрудники ГАИ. под предлогом проверки документов. Друг сам по себе неагресивный по отношению к ГАИ, но денег просто так не дает. Крутились-вертелись придраться не к чему. Нашли дырку от газовой установки, но сама установка давно снята - не поверили, искали баллон - не нашли. Тогда одному из ГАЙцев пришла в голову мысль, что водитель пьян. Естественно водитель трезв и в обозреваемом прошлом не употреблял. Ругайся не ругайся, а права на руках у ГАЙцев. Поехали на экспертизу на Хохловых. Друг поделал всякие физ. упражнения перед наркологом. Сказал, что трезвый, сдал мочу. Получил протокол с "червоні очі та запах з рота". Права забрали. Звонил в гарячюю линию. Там сказали сдайте еще где-то анализ. Где именно не знают. Съездил в судмедэкспертизу (не знаю как правильно называется, на против куреневского рынка) там только улыбнулись и сказали, что суббота никого нет, ничего они не делают. Синево, Дила поликлиники такое не делают. Вопрос не в том, что все ли он сделал правильно или нет. Вопрос с правами розрулится. Я веду к тому, что в такой ситуации может оказаться каждый. И появилась мысль не связано ли это как-то со сбором денег на выборы. Хотелось предупредить. Про общение с ГАЙцами обсуждалось много, но здесь появился нюанс - выходной день, когда ничего не работает. И этот нюанс, я думаю, не случаен. Поскольку факт "налицо" нужно быстро подавать опротестование в суд. Протокол то (копия) у него хоть есть? И не только опротестование - но и подавать иск в суд на оскорбление и безосновательные неправомерны е действия сотрудников - и как можно быстрее. Нужно в течении 10 дней уложиться... -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Поскольку факт "налицо" нужно быстро подавать опротестование в суд. Протокол то (копия) у него хоть есть? И не только опротестование - но и подавать иск в суд на оскорбление и безосновательные неправомерны е действия сотрудников - и как можно быстрее. Нужно в течении 10 дней уложиться... сегодня скажут как там с анализами. по быстрому вынимаем оттуда права (от греха подальше). а сейчас думаем будет время и терпение на суды и прокуратуру. -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 16.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Не спят ночами - всё об народе думают...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
у меня была ситуация, когда небыло к чему прикопаться (а на самом деле талон ТО был с левым номером машины) и ГАец заявил что у меня красные глаза значит я пьян. Хотел что бы я дыхнул. НО, я позвал его напарника и морально раздуплил лузеров. Просто я не пью вообще. Но их наглость не имела границ - на что я им ответил взаимностью
![]() p.s. C гайцами нужно жестко... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Походу чето у них там наметилось,меня вчера за день 2 раза остановили(это при том что я за весь день только 2 раза то и ехал) проверяли документы и отпускали. После второго раза как меня остановили и просто посмотрели доки,мне аж интересно стало за что мне честь такая целый день. На что мент ответил-с такими номерами(показывает на задние грязные,но читаемые,номера) вообще протокол надо писать,но мне в падлу,посему едь атседава. Хотя номера грязные у меня только сзади, когда они тормозили то видели естественно только передние-они у меня чистые. Может тоже хотели разводить на что-то,но увидели что я спокоен и не рискнули.
Надо быть с ними очень внимательным. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
подавать иск в суд на оскорбление и безосновательные неправомерны е действия сотрудников Ты это серьезно? -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
сегодня скажут как там с анализами. по быстрому вынимаем оттуда права (от греха подальше). а сейчас думаем будет время и терпение на суды и прокуратуру. Анализ мочи делают 10 дней... Кроме как на Хохловых экспертизу на алкоголь в Киеве делать негде... Кста - а что сказал нарколог? Он в предварительном (до анализа мочи) заключении должен написать "признаков опьянения не выявлено или имеют место быть". А на гайцов (если уверены в правоте) - жалобу в прокуратуру: оскорбляли, запугивали, вымагали деньги -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 12:43 |