![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 15.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M3 HB 2.0 ![]() |
Сегодня ночью удалось открыть сезон
![]() только там, к удивлению, совсем никого не было... думал, что там будет аншлаг на первый снег ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Сегодня ночью удалось открыть сезон ![]() только там, к удивлению, совсем никого не было... думал, что там будет аншлаг на первый снег ![]() +1 отлично провёл пятиминутку около часа дня на блокбастере. на задней парковке места огого! ![]() Артур, а чё ты не написал, что сёдня в 8:30 собираемся на парковке у блокбастера? кто хочет немного поотрывацца? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Сбор на дрист сегодня в 20-30... на парковке блокбастера...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Ашанский дрифт состоялся!!!
![]() ![]() К сожалению, я слишком поздно вспомнил о фотоаппарате в машине..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если кто-то подскажет как, то я исчо и видео с удовольствием выложу!!! ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
на блокбастере бублики крутили, но аж в час ночи я там был, кстати, тебя не заметил... прокидон? Только приехал с дрифта. Мы крутили на Ашане. Заезжали на пару кругов на Метро - но там площадка мелковата, растут столбы и много-много тележек. На Блокбастере катается куча неадекватов, один на Запоре с типа мигалками под бампером, один на 21099, один на 2112, один тупарь на ВРХ. Мы сделали пару кругов, записали видео и поехали опять на Ашан, там было 2 калеки, но когда Ганз с Каркассом начали гнать в СГУ всякую ересь, они быстро уехали. Кул. Почти пол-бака бензина ушло у меня, но я уже что-то умею. Мало, но... Нужно учиться. Задний привод устает, не дает долго катать, приходится останавливаться охлаждать... Ашанский дрифт состоялся!!! ![]() ![]() К сожалению, я слишком поздно вспомнил о фотоаппарате в машине..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если кто-то подскажет как, то я исчо и видео с удовольствием выложу!!! ![]() Мы туда возвращались ![]() Через какое-то время это все дело подмерзло и получилась реальная жесть! |
![]() |
|
![]()
|
|
я с утра был на Ашане
![]() жесть, всё замерзло после вас, ребята, там такие неровности, шо я аж побоялся, машину кидает, всё заледенелое ![]() ровную бы не тронотую площадку - и вперёд ![]() зато по дворам щас везде лёд, на ручнике в повороты - кайф! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 14.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
прикольно
жаль у меня не выло но все равно спасибо артуру за приглашение а сегодня никто никуда не собирается может на фео вообщем если что маякните кто то на моб ганз если что сегодня я с вами -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
0-400м 14.57 круто как для 1.3 :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Хечется посмотреть видео дрифта
![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
я с утра был на Ашане ![]() жесть, всё замерзло после вас, ребята, там такие неровности, шо я аж побоялся, машину кидает, всё заледенелое ![]() ровную бы не тронотую площадку - и вперёд ![]() зато по дворам щас везде лёд, на ручнике в повороты - кайф! Зачотные канавы я там понаездил? ![]() Хечется посмотреть видео дрифта ![]() будет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
на блокбастере бублики крутили, но аж в час ночи я там был, кстати, тебя не заметил... прокидон? Никаких прокидонов! Мы сначала были на волейболе, потом на поехали в блокбастер, были там приблизительно с 20-40 до 21-10... потом поехали на ашан... там покрутили нормально, потом поехали ф саунку, в часа 3 ночи приехали снова на блокбастер, потом снова уехали на ашан, вот там был отрыв пля! Все замерзло! ЖИИИИРРРРРРРР!!!!!! прикольно жаль у меня не выло но все равно спасибо артуру за приглашение а сегодня никто никуда не собирается может на фео вообщем если что маякните кто то на моб ганз если что сегодня я с вами Леха, нам реально не хватало заднего привода посмотреть... сёдня вечером снова в бой! Так что в телефонном режиме... Зачотные канавы я там понаездил? ![]() Это не ты! Это Баркасс понапис -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Никаких прокидонов! Мы сначала были на волейболе, потом на поехали в блокбастер, были там приблизительно с 20-40 до 21-10... потом поехали на ашан... там покрутили нормально, потом поехали ф саунку, в часа 3 ночи приехали снова на блокбастер, потом снова уехали на ашан, вот там был отрыв пля! Все замерзло! ЖИИИИРРРРРРРР!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что, кто с нами сёдня?
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 14.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
блин семья дети это счастье так что сегодня я пас
![]() но артур ты все равно звони если что может и получится я приеду Сообщение отредактировал aries - Nov 23 2008, 16:29 -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
0-400м 14.57 круто как для 1.3 :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
-------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 00:14 |