![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 452 Регистрация: 26.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 А/Т SDN Lexus GS 300 AWD ![]() |
Я сегодня скребок сломал пока окна чистил
![]() ![]() Днем по трамвайным ехал чтоб левый поворот завершить.. (не успел на свой зеленый) меня ауди пропускает и тут колесо в яму попадает ![]() если б машину не словил то собрал бы машин 10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
А у меня омыватель стекла закончился
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А у меня омыватель стекла закончился ![]() Лааашшаааааааааара)))))))))))))))) (С) Наша раша -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
только что выезжал в центр, дороги просо писец
![]() пару раз судорожно искал кнопочку полного привода, но вот её сцука нету хачу лета ![]() Сообщение отредактировал Artem83 - Feb 12 2010, 15:21 -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
только что выезжал в центр, дороги просо писец ![]() пару раз судорожно искал кнопочку полного привода, но вот её сцука нету хачу лета ![]() Весь день бороздил Печерские горки - Пофик. МасьКа - ЖИП )))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Весь день бороздил Печерские горки - Пофик. МасьКа - ЖИП )))))))))) Я это всегда говорил)Хорошая привычка возить в багажнике лопату) гараж пришлось откапывать) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
В пробках стоять)))) Щаз 50% машин не выездные, а прикинь потеплеет))) Нифига! ![]() ![]() ![]() они все похоже сегодня выехали ![]() три часа ехала с Фрунзе на Троещину.Куча аварий,масса буксующего в горку народа.Сегодня вечером натягалась, накопалась... Весь день бороздил Печерские горки - Пофик. МасьКа - ЖИП )))))))))) Ваша Пуховская уже мне как дом родной))) Прикольный сугроб посреди дороги ![]() яяяяяяятьььььььььь................." .Закончил фразу он уже когда я вернулась в свою полосу ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
Нифига! ![]() ![]() ![]() они все похоже сегодня выехали ![]() три часа ехала с Фрунзе на Троещину.Куча аварий,масса буксующего в горку народа.Сегодня вечером натягалась, накопалась... Трудяжка ![]() Спасибо за СМСку, очень вовремя, я как раз собрался ехать в ту сторону и сразу обратно нужно было ехать... Не поехал ![]() Я по Перова ехал, в принципе свободно было, но сам ехал 40 и даже гонсчеги не выше 60 ехали и то л'Анус в *опу инкассаторский Фольц догнал за 50 метров до перекрестка Перова/Ватутина.... На дорогах *опа... Куча скорых... Надеюсь за ночь хоть поубирают, видел как с Трои по Бальзака на Московский банда "скребков" поехала... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ваша Пуховская уже мне как дом родной))) Прикольный сугроб посреди дороги ![]() яяяяяяятьььььььььь................." .Закончил фразу он уже когда я вернулась в свою полосу ![]() ![]() ![]() Жаль На Мазде так не получается по рядам там прыгать. ![]() зы. Но если знать где есть разрывы и видеть что на встречке, то нормальненько так получается. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Вчерашний снег нас вернул в начало января: во дворах снежная каша под которой лёд, а передвижение по Киеву только по основным магистралям. Грусто. Поймал вчера себя на мысли, что эта зима никогда не закончится. Да кстати никто не знает, где продаются резиновые сапоги?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Да кстати никто не знает, где продаются резиновые сапоги? видел в эпицентре Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
кто сколько времени вчера ехал с работы домой?
я 3 часа с центра на боболонь ![]() особенно порадовала пробка на перекрёстке богатырка/полярная |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
кто сколько времени вчера ехал с работы домой? я 3 часа с центра на боболонь ![]() особенно порадовала пробка на перекрёстке богатырка/полярная я в 20-00 выехал с выборгской и в 20-30 был дома на Академе. повезло ![]() -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
кто сколько времени вчера ехал с работы домой? я 3 часа с центра на боболонь ![]() особенно порадовала пробка на перекрёстке богатырка/полярная вчера Крещатик - Шулявка 1-45))) давно так "быстро" не ездил))) зато сегодня утром Шулявка - Крещатик 15 минут) Сообщение отредактировал Artem83 - Feb 13 2010, 14:09 -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
кто сколько времени вчера ехал с работы домой? я 3 часа с центра на боболонь ![]() особенно порадовала пробка на перекрёстке богатырка/полярная с веника на дарницкий вокзал за полтора часа.... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
с веника на дарницкий вокзал за полтора часа.... Вчера Ровенская окружная 50 мин ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кто сколько времени вчера ехал с работы домой? я 3 часа с центра на боболонь ![]() особенно порадовала пробка на перекрёстке богатырка/полярная я минут 40 с Ленинградки на Трою, пробок не было, но ехать быстро было не возможно, машины виляли жопами так, что стрёмно было даже обгонять зачастую.... На дороге *жопа, каша снега с песком... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th October 2025 - 07:29 |