![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Лично я и зимой и летом машину прогреваю пока стрелка температуры не начнет подниматся
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
В холодное время года рекомендуеться иметь не меньше чем пол бака бензика,тогда будет меньше конденсата,тобиш воды. Это было актуально для металлических баков, на которых конденсировалась вода, для пластика вроде не актуально? а почему для немцев больше 30 сек не стоять ? =( экология. в нашем мануале написано "прогревать" (кроме Германии)... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Первое - Естественное движение после включения зажигания (в морозы). Включил Дальный на несколько секунд и всё. Второе может сильно не понравиться катушкам зажигания. Зы. А кто не выжимает сцепления при заводке на механике ??????? ![]() Саня, а ты шо выжимаешь сцепу? не верю ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Саня, а ты шо выжимаешь сцепу? не верю ![]() ![]() У нас машины дефектные, на одну педаль обманули ))))))))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
А я вот сегодня завелся не очень шибко ((( На выжатом сцеплении пришлось покрутить 3-5 сек... Аккум осенью поменял, тоесть он тут точно не при чем! В чем еще может быть причина, свечи?
-------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Что то у меня сегодня мозги машинки загудели не подецки)) Утром вставил ключ а оно давай гудеть)) Но потом прогрелась и все норм... К чему бы это? мозги - это комп - а как гудел *? ( какие звуки издавал ) ![]() Лично я и зимой и летом машину прогреваю пока стрелка температуры не начнет подниматся нам легче ( у нас датчик а не стрелка-прогрелась синенький значек температуры погас ) Это было актуально для металлических баков, на которых конденсировалась вода, для пластика вроде не актуально? экология. в нашем мануале написано "прогревать" (кроме Германии)... в новых маздах пластиковые ? ( интересен вопрос М2 ) знач Киева не касается и можно греть пока не надоест =)или бенз не закончиться ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
можно вопрос а то я не онял: зачем выжимать сцепление когда заводишь
![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
в новых маздах пластиковые ? ( интересен вопрос М2 ) Да, и в несовсем новых тоже. можно вопрос а то я не онял: зачем выжимать сцепление когда заводишь ![]() Чтобы стартеру было легче. На морозе масло в коробке загустевает. Выжимая сцепление ты даёшь стартеру возможность крутить ТОЛЬКО двигатель, без коробки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
У меня мася 323 2000г. Я делаю так:
1. завожу овтомобиль минут на 5-7 обороты падают с 1500 до 600-800 2. еду очень окуратно по всем ямам пока подвеска неотмерзнет Ну вот и все способы. Если будут их все придерживатся то никаких проблем низдвижком ни с ходовкой небудет. ЗЫ самое главное это водитель с головой -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня мася 323 2000г. Я делаю так: 1. завожу овтомобиль минут на 5-7 обороты падают с 1500 до 600-800 2. еду очень окуратно по всем ямам пока подвеска неотмерзнет Ну вот и все способы. Если будут их все придерживатся то никаких проблем низдвижком ни с ходовкой небудет. ЗЫ самое главное это водитель с головой правильно делаешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
можно вопрос а то я не онял: зачем выжимать сцепление когда заводишь ![]() маховик примерзает к корзине .. и даже сняв авто с передачи она может поехать ... ну и как Бэ стартеру легче крутить тока двиг а не вместе с остальным добром ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, и в несовсем новых тоже. Чтобы стартеру было легче. На морозе масло в коробке загустевает. Выжимая сцепление ты даёшь стартеру возможность крутить ТОЛЬКО двигатель, без коробки. Теперь буду знать, а то действительно впервые слышал -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Выди на10мин раньше чем киндеры и зделай кружок вокруг дома и все будетОК пробежка - или проездка ? =) ггг А я вот сегодня завелся не очень шибко ((( На выжатом сцеплении пришлось покрутить 3-5 сек... Аккум осенью поменял, тоесть он тут точно не при чем! В чем еще может быть причина, свечи? =) и свечи .. и проводка... и свет включал ? .. акум может и не убитый =) просто замерз- он же тоже теплолюбивый =) а танцы с бубном и просто попросить "солнешко давай без ВЫЕ.... =) ... " тут еще про "поплевать и постучать " писали =) про это не забыли ? и "десять" ключем покрутить недозовода =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
мозги - это комп - а как гудел *? ( какие звуки издавал ) ![]() скажем так - звук был не такой как всегда)) Такое ощущение что ему от мороза было не сладко))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
У меня мася 323 2000г. Я делаю так: 1. завожу овтомобиль минут на 5-7 обороты падают с 1500 до 600-800 2. еду очень окуратно по всем ямам пока подвеска неотмерзнет Ну вот и все способы. Если будут их все придерживатся то никаких проблем низдвижком ни с ходовкой небудет. ЗЫ самое главное это водитель с головой +1 начинаю движение когда маська сама скинула обороты на норм. холостой ход, но аккуратно, без резких перегазовок и повышенных оборотов. Но зачастую жду пока в салоне хоть чуток потеплеет ибо сижу клубочком закутавшись в куртку, так ехать неудобно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мая Чуда- пашла завадить авто и греться =) интерестна шо ща будет и про ручник забыл напомнить ей =( ... гыг =)...
если не позвонит знач усе гуд =) Ждемс =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
Но зачастую жду пока в салоне хоть чуток потеплеет ибо сижу клубочком закутавшись в куртку, так ехать неудобно ![]() +1 згоден А лучше всего это теплый гараж. у ОТЦА ЕСТЬ заводится без каких либо проблем как летом. ЗЫ А у меня нету теплого гаражика для моей маси ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 начинаю движение когда маська сама скинула обороты на норм. холостой ход, но аккуратно, без резких перегазовок и повышенных оборотов. Но зачастую жду пока в салоне хоть чуток потеплеет ибо сижу клубочком закутавшись в куртку, так ехать неудобно ![]() ![]() и пока салон натопит =) можно снег почистить с авто и стекла ! а еще во время движения ..если есть возможность можно потармозить пару раз не резко но с затяжкой плавной... это и амортики по загружает плавно и тормоза подготовит =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мая Чуда- пашла завадить авто и греться =) интерестна шо ща будет и про ручник забыл напомнить ей =( ... гыг =)... если не позвонит знач усе гуд =) Ждемс =) На зиму ручник надо привязывать к полу чеб даже руки нетянулись. ЗЫ опит сривание колодок был, благодаря Ж...не млиннн. ![]() и пока салон натопит =) можно снег почистить с авто и стекла ! а еще во время движения ..если есть возможность можно потармозить пару раз не резко но с затяжкой плавной... это и амортики по загружает плавно и тормоза подготовит =) А потом по весне подушки двигла менять ![]() -------------------- Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 02:03 |