![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Какой силикон, написал выше. После промывки дворников антиледом и полосканием теплой водой я их вытер насухо (это было в мороз) и потом обработал силиконовой смазкой с двух сторон). Живучесть процедуры-все дни мороза лед на дворниках не лип. Всего ездил по морозу 4 дня. Кстати, как показало ближнее расмотрение, резинка имеет ооочень сложный профиль, насколько глубоких канавок в которых намерзает лед и сам не выпадает, это делат их жесче. Еще в прошлом году пробовал обрабатывать протектор одного колеса, то очищалось оно намного лучше другого) прям как мои слова в соседней теме про силикон. п.з. Да, работает, НО НАСУХО ВЫТЕРЕТЬ при обработке, а то до ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Типа того)) Так что, у кого шипованая резина -завидую! Ночью точно подмерзнет.... щас +4)))))))))) Кстате га Голосеевском пр-те убрали снег аж до тротуаров - приятно ездить... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
прям как мои слова в соседней теме про силикон. п.з. Да, работает, НО НАСУХО ВЫТЕРЕТЬ при обработке, а то до ![]() Ну наверное потому что у меня такая инструкция по обработке на рідній мові написана на флаконе) Как и у Вас думаю) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Заблокирован выезд из Киева
28.12.09 // 22:39 Выезд из Киева в Одессу заблокирован. На Одесской трассе, недалеко от поворота на село Круглык, наблюдается большое скопление машин, сообщает корреспондент «Главреда». Очевидно, причиной этого является сильный снег, а также подъем на горку, которая ничем не посыпана. Машины движутся со скоростью 2 км/час. По данным корреспондента «Главред» на данный момент на выезде из Киева по Одесской трассе заблокировано движение более 100 машин, большая часть которых грузовики. На месте происшествия наблюдаться работники ГАИ, часть машин пускают по полосе встречного движения. Многие пассажиры маршруток покидают транспорт и идут пешком по трассе. Также, усложнено движение по Одесской трассе из-за сильного снегопада. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
опять жопа пришла... хоть в этот раз аварий меньше...
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
опять жопа пришла... хоть в этот раз аварий меньше... хрен-там... Выглянул часа 3 назад с балкона, офигел, на перекрестке 3 аварии... через час в аварию еще машина вклепалась... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
опять жопа пришла... хоть в этот раз аварий меньше... аварий дохрена -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Пора ездовых собак покупать....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Пора ездовых собак покупать.... ![]() Пора нормальные машины покупать ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
хрен-там... Выглянул часа 3 назад с балкона, офигел, на перекрестке 3 аварии... через час в аварию еще машина вклепалась... ппц... на Южном сегодня грузовик ехать не мог, среднюю полосу заблокировал из-за чего тянучка до моста Киквидзе начиналась, напротив заправки. а так то ли машин меньше толи ХЗ. Пора ездовых собак покупать.... ![]() Наташа, жуду от тебя в подарок сибирскую лайку (люблю я эту породу собак). -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
С тёплым гаражом.... ![]() ![]() Танунах... Скучна, а как же просыпаться без шока ледяных кожаных кресел и примерзающего к рукам руля)))))))))) ппц... на Южном сегодня грузовик ехать не мог, среднюю полосу заблокировал из-за чего тянучка до моста Киквидзе начиналась, напротив заправки. а так то ли машин меньше толи ХЗ. Ну эта, южный вааааааще геопатогенная зона!!! Я через патона езДю... На мосту редко бывают жесткие пробени+а дальше во все стороны есть бровки ![]() Наташа, жуду от тебя в подарок сибирскую лайку (люблю я эту породу собак). И мне жаркую девушку))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Значит я не только секретарь в КМА,а еще и разводчик собак??? ![]() ага, а еще и кинолог - снимаешь кино)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Значит я не только секретарь в КМА,а еще и разводчик собак??? ![]() а ты шо, не секретарь??? -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
а кто знает как трасса Киев - Днепропетровск? а то завра ехать, вот думаю к чему себя готовить)
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а кто знает как трасса Киев - Днепропетровск? а то завра ехать, вот думаю к чему себя готовить) лучше купи цепи..... потому что синоптики нечего хорошего необещают.. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
лучше купи цепи..... потому что синоптики нечего хорошего необещают.. спасибо, наверное так и сделаю... а то ехать всеравно нужно... -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
прикольная погодка, ели откопался)))
ну че, кто сегодня маську не нашол??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Хе-хе... Я предусмотрительно вчера утром поставил маську в гараж, и теперь катаюсь на шнивке))
Сегодня только утром уже успел 2 машины вытащить с сугробов)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 23:46 |