![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
но они по-прежнему уверены, что лучше БМВ машины нету ![]() ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
но они по-прежнему уверены, что лучше БМВ машины нету ![]() З.Ы. большинство их проблем из-за банального жлобства. на БМВ(как звучит круто) денег наскребают, а на резину ХОРОШУЮ (а для заднего привода нужна очень хорошая резина) денег уже не остается, поэтому и ездят на метро ![]() ![]() Серега разные бывают,одни на понтах,а другие с мозгами! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
У Вас в Чернигове не тоже, а ПРОСТО опа! Что такое снегоуборочная техника не слышали! Я так же подумал когда по работе катался! сегодня закопалась на Сеате....ул Костельная, напротив магазина "Физкультура" ...приехала мазда 6 МПС. говорят -вы стали на наше место. а я говорю-мы не на ваше место мы выехать не можем. посмотрели они на меня и...поехали, с*ки дальше....я откопала колеса машины зонтиком. подложила под колесо коврик и выехала! а им, пусть икнется....первый раз вижу такой пох****зм ![]() номера 8881. наклейку не видела, но лица знакомые.... ![]() Сочувствую,а мне пришлось сегодня ВАЗ 15-ку из сугроба вытягивать,ехал за нивой в гараж,а тянул ксюхой зеваки удивлялись!Но понял одно,не знаю как у Вас в Киеве но у нас в Чернигове столько бЫков за рулем,удивляюсь сколько безразличных на дороге.Многие просто проезжают хотя в силах помочь! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Серега разные бывают,одни на понтах,а другие с мозгами! Конечно. Поэтому я никогда и не говорю за всех. сегодня закопалась на Сеате....ул Костельная, напротив магазина "Физкультура" ...приехала мазда 6 МПС. говорят -вы стали на наше место. а я говорю-мы не на ваше место мы выехать не можем. посмотрели они на меня и...поехали, с*ки дальше....я откопала колеса машины зонтиком. подложила под колесо коврик и выехала! а им, пусть икнется....первый раз вижу такой пох****зм ![]() номера 8881. наклейку не видела, но лица знакомые.... ![]() Блинннн, зря ты меня завернула, когда я уже поворот к вам включил, чтобы подъехать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Серега разные бывают,одни на понтах,а другие с мозгами! ну это уже совершенно другой вопрос ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 10.02.2009 Из: Киев,лесной Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: продал :( Имя: Тарас ![]() |
сегодня товарищ, мну разбудил в 7,30 , попросил прикурить, ну прикурил я его, а выехать у него не вышло, спереди мутант какойто поджал, вобщем сначала он себе бампер оторвал, потом сел на пузо, после всего этого я его выдернул.
мораль: старайтесь ставить машинку так чтоб потом не пришлось вылазить из колеи -------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
чем закрученный отверткой гвоздь !!! СКАЖЕНИЙ ЕЛЕКТРИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
так что насчет цепей? кто подскажет какие лучше и где купить по нормальной цене? сильно дорого? или может у кого долгануть на пару дней?
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
так что насчет цепей? кто подскажет какие лучше и где купить по нормальной цене? сильно дорого? или может у кого долгануть на пару дней? почитай вдумчиво ]]>http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...mp;Main=3481603]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
оно-то понятно, что риск есть, но все же ехать надо, а есть там у тещи участок один - его никто никогда не чистит, километров 30 сплошной лед и снег, остерегаюсь я, как бы не застрять -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
итоги этой зимы))) Сам застрял 2 раза (у себя во дворе) - помог 4 челам (1 из которых тянул маськой))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Житомир опять заметает снегом, ждите снег вечером в Киеве
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Киев уже тоже..
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
ууууууууууууууууууууу
седня откапывалась в сугробе в селе ![]() ![]() а воообще на сузуку не жалуюсь : маленькая но удаленькая..... щас опять за город ехать, а машинку уже так снегом занесло что и не видно из окна..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
блин не могу сказать что я вам завидую
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 02.01.2009 Из: Киев, Ветряные горы Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: M3 Имя: Саша ![]() |
В продолжение темы цепей...
Возникла необходимость на выходные двигать за город и хотя до сих пор выручала зимняя резина, но глядя за окно хочеться в багажнике иметь запасной вариант (в виде цепей). Обязательное условие - возможность установки цепей без демонтажа колеса (в дорожных условиях). Если кто имеет в наличии (проверенный вариант) на штатную резину 205/55/16 (для матрёхи) буду премного благодарен при возможности одолжить на выходные 7-10 февраля. О размере благодарности договоримся отдельно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Снова метет
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 01:23 |