![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Вот это вы погнали. Полный привод - это прежде всего безопасность. И не только на снегу, но и на мокрой, скользкой дороге, на высоких скоростях и т.д. А то что мозги нужно включать, полный привод не отменяет. Поэтому примеры о дыбилах в кюветах неуместны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Вот это вы погнали. Полный привод - это прежде всего безопасность. И не только на снегу, но и на мокрой, скользкой дороге, на высоких скоростях и т.д. А то что мозги нужно включать, полный привод не отменяет. Поэтому примеры о дыбилах в кюветах неуместны. А зачем нЕдоприводы гнобить?Мы что не люди? -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Ребя та о чем вы спорите? Полный привод это хорошо, но не каждый может себе позволить(из финансовых соображений ) его купить. Я себе авто брал, именно из финансовых соображений(потяну кредит или нет). Так что живем мечтой, мож. сбудется))))))))))))))
![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Ребя та о чем вы спорите? Полный привод это хорошо, но не каждый может себе позволить(из финансовых соображений ) его купить. Я себе авто брал, именно из финансовых соображений(потяну кредит или нет). Так что живем мечтой, мож. сбудется)))))))))))))) ![]() да тут уже пошло просто "а поговорить?" ![]() Ты лучше скажи, к тебе тот россиянин с просевшей подвеской доехал? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Изначально я написал XL-7. Но это не важно) У меня год наза стоял выбор, Гранд Витара Нью 2,4 на механике или Мазда 3 2.0, конечно Витара посолиднее (тем более,что ее хорошенько обновили) и побольше и полный привод, но Мазда была сердцу милее) Конечно этой зимой, полноприводный универсал не помешает. Если бы стоял вопрос покупки второго автомобиля, это была бы Витара. Так шо я за полный, такая машина быть должна (вылазки на природу, снег, грязь), хотя в моем понимании, не обязательно первая. ну добавили повторители поворотников,чуть поменяли салон.Больше ничего особо не поменялось Я тоже сейчас после того как отдал отцу ниву,задумался что можно взять для грязи,снега и не жалко было бы в зарослях,царапать!Но пока не определился! Не обязательно же новая машина.Старые но верные паджерики,самурай,тойоты... эк вас понесло... "готовьтесь кто как может -- покупайте джип!" ![]() А ты вообще бы не сидел на форуме , а завтра поехал с нами на тест резины ![]() А зачем нЕдоприводы гнобить?Мы что не люди? Да кто ж гнобит? любя только Проблема всегда больше в прокладке.И машина не виновата что хозяин уверен в ее сверхспособностях -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
![]() че-то у меня совершенно никакого желания ехать нет. Хотя вроде "и повод и халява"(с) , но не хочется. ![]() весь квартал удовлетворяет,его не удовлетворяет (с) Дык главное повод и кампания.Сейчас два прадика постоянно ездят.Даже уезжают потом своим ходом ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
ну добавили повторители поворотников,чуть поменяли салон.Больше ничего особо не поменялось Не обязательно же новая машина.Старые но верные паджерики,самурай,тойоты... Искал самурай,но не нашел,хотя для своих 1,3 ого-го! А ты вообще бы не сидел на форуме , а завтра поехал с нами на тест резины ![]() Да кто ж гнобит? любя только Проблема всегда больше в прокладке.И машина не виновата что хозяин уверен в ее сверхспособностях Больше не буду,просто сегодня субарик немного разочаровал! ![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не буду,просто сегодня субарик немного разочаровал! ![]() А клиренс? он по разрытым сейчас колеям тоже немаловажен -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
Как раз управляемость - лучше на заднем приводе ![]() ИМХО дело привычки -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Думаю, ул. Ветрова тебя бы всерьез озадачила ![]() ![]() Сейчас уже позно. Я ж сказал, пока не понагребали сугробы. Напомнишь мне при следующем снеге после чистого асфальта - проверим. Как раз управляемость - лучше на заднем приводе ![]() А не лучше разве на постоянном полном 50/50? |
![]() |
|
![]()
|
|
А клиренс? он по разрытым сейчас колеям тоже немаловажен Не в клиренсе,а в тупости-в такую погоду и с такой скоростью,а как его остановить и не думал даже!А если бы ребенок выскочил? Ничо не поздно ![]() ![]() ![]() Парадоксально, но привод на рулящие колеса уменьшает управляемость. Единственное полноприводное авто которое меня шокировало управляемостью был форд эскорт 2 ;1988 года 2,2 KJ троник,с развесовкой 60/40,искал но потратив много времени утратил интерес,а хозян по тупости уничтожил авто и сдал на металлолом! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Парадоксально, но привод на рулящие колеса уменьшает управляемость. Не знаю личный ли это опыт, но ребята из Top Gear этот факт доказывали пару раз, задний привод проходит трек с крутыми скоростнимы поворотами действительно быстрее. Но опять же, это в руках опытного водилы, для массы полный будет безопаснее)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Как вам погодка дождь при 0 градусов,машинка на стоянке была как филе рыбы в ледяной глазури,дорога мрак,а еще велосипедисты;ты идешь с трудом-оНо еще и указывает водителям что бы его пропускали т.к.ему тяжело ехать!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
ну добавили повторители поворотников,чуть поменяли салон.Больше ничего особо не поменялось Вспомню сходу: существенно увеличена шумоизоляция, более длинная база, диски 17", толще стекла (реально толще)-опять же шумоизоляция, +2 подушки безопасности, +0,4л обьема))Но к сожалению, если я сажусь удобно ногам, до руля не дотягиваюсь) Не хватает регулировки по вылету... ![]() Как вам погодка дождь при 0 градусов,машинка на стоянке была как филе рыбы в ледяной глазури,дорога мрак,а еще велосипедисты;ты идешь с трудом-оНо еще и указывает водителям что бы его пропускали т.к.ему тяжело ехать! ...опа, в следующем году перехожу на шипованую резину, раньше стояла на ауди 80, очень понравилось) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вспомню сходу: существенно увеличена шумоизоляция, более длинная база, диски 17", толще стекла (реально толще)-опять же шумоизоляция, +2 подушки безопасности, +0,4л обьема)) Но к сожалению, если я сажусь удобно ногам, до руля не дотягиваюсь) Не хватает регулировки по вылету... ![]() ...опа, в следующем году перехожу на шипованую резину, раньше стояла на ауди 80, очень понравилось) Есть минус,в торможении со льда на асфальт,мне так один в зад чуть не въехал,навыки нужны! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть минус,в торможении со льда на асфальт,мне так один в зад чуть не въехал,навыки нужны! На шипах ездил 3 зимы.... Вообще хорошая резина была какой-то Gslave, всего прошла 7 сезонов и все шипы были на месте.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ничо не поздно ![]() ![]() ![]() говорю ж поздно ![]() а если недопривод, но с клиренсом сантиметров 20? ![]() Ночью была жесть, щас говорят еще хуже. Идет дождь и тут же замерзает. Ночью ехали из Кончи-Заспы 60 кмч, под колёсами тупо зеркало льда. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 05:00 |