![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
А я сегодня в магазин сходил "удачно". На парковке сплошной лёд. Выхожу, а задняя арка вот в таком состоянии: ![]() ![]() Сочувствую! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
А мне в Буковель, но на паджерике ![]() Надеюсь за трактором не придётся бежать ![]() та мы не рискнули на моей матрехе ехать и правильно сделали. поехали на финике и не прогадали. полпути был гололед... 4х4 рулит ![]() п.с. хочу Навару, давайте меняться ![]() ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
А я сегодня в магазин сходил "удачно". На парковке сплошной лёд. Выхожу, а задняя арка вот в таком состоянии: ![]() блин ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Yural,жаль (( а сигналка не сработала?
Ночью ехали из Кончи-Заспы 60 кмч, под колёсами тупо зеркало льда. Гы) на дамбе веселха уже неделю.Разьезжаются две машины по-техасски)) у кого больше слабо сработает и двумя колесами рискнет сугроб хватануть любишь плавать? ![]() И почему мне пофиК................. +1 Сегодня проводили тест шин.Во вторник будут результаты.Замеряли разгон на 50 метров.Ну и плюс как по снегу ведут себя в поле.Доказано, с цепями можно закопаться в два раза дальше)) Ну а подкрылок? да и не очень мне он нужен был... ![]() Уже почти придумали куда мне всунуть лебедку ![]() А резину себе буду ставить такую Cooper Discoverer Radial STT и ниипет.На 16е диски. Водитель это диагноз...Когда меня спросили где моя юбка ,первое что сделала это пошла под бампер заглядывать.Оказывается речь шла об одежде -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
ИМХО - лучше Хакапелииты нет НИЧЕГО!
это мне доказали эта и предыдущая зима. зы. ехал 6го числа в Рождественский вечер с Умани до Киева... словами не передать что было на трассе... но я шел как вкопанный четкие 100км/ч по сугробам и снежной буре... -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Водитель это диагноз...Когда меня спросили где моя юбка ,первое что сделала это пошла под бампер заглядывать.Оказывается речь шла об одежде ![]() ![]() ![]() ![]() Я когда-то пешком "по знакам" шел ))))))))))))))) Когда товарищ-попутчик спросил почему так идём, я ответил что там одностороннее ))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Наверное только я не могу выехать со стоянки...и припарковаться на работе. ![]() аналогично ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Сегодня еще не выходил не знаю что там на улице но придется тех.талон нужно забрать-скоро 15.01!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня без проблем всё. Серега с моими соседями могут быть проблемы-любят на зло делать,начиная от накидывания снега на авто,заканчивая насыпанием на крышу авто корма для голубей! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Думаю что на "Лоходроме" то-же не найдёшь. Интернет.......... Зы. И "погонять" уже не получится. Скоростной индекс какой ??? Сообщение отредактировал Bit - Jan 10 2010, 14:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ааааа, трактор!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ))) Серега с моими соседями могут быть проблемы-любят на зло делать,начиная от накидывания снега на авто,заканчивая насыпанием на крышу авто корма для голубей! а если им дверь в квартиру заварить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ева это как средство от назойливых нЕдоприводов,в снег прятаться? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ааааа, трактор!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ))) а если им дверь в квартиру заварить? Меня уже не трогают,но соседским авто достается и из-за этого мне приходится мучаться с выездом со двора! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю что на "Лоходроме" то-же не найдёшь. знающие сказали что как раз на Перова и есть Зы. И "погонять" уже не получится. Скоростной индекс какой ??? 160 по асвальту убиваются как и мадовая резина.Но на порядок меньше разбивают ходовую. Не факт что постоянно на такой буду.С учетом того что буду брать на 16 дисках, то может только перед покатухой или соревнованиями перекидывать буду Ева это как средство от назойливых нЕдоприводов,в снег прятаться? ![]() ![]() ![]() ![]() ага, чтоб подальше в лесу спрятаться))) просто для бездорожья это реально одна из лучших резин. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
знающие сказали что как раз на Перова и есть 160 по асвальту убиваются как и мадовая резина.Но на порядок меньше разбивают ходовую. Не факт что постоянно на такой буду.С учетом того что буду брать на 16 дисках, то может только перед покатухой или соревнованиями перекидывать буду ага, чтоб подальше в лесу спрятаться))) просто для бездорожья это реально одна из лучших резин. Знаю сам люблю покататься там куда другие боятся,с нивы снял подшипники в ступице не выдерживали! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 08:17 |