![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 23.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 (не поверите, у подруги) Имя: Ика ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Ставить клеймо "сисек нет, тема не раскрыта" с первых постов, как по мне, тоже не совсем разумно ! Тем более, что человек не постеснялся и выложил очень даже хорошие фотки! Никто не дает права переходить на оскорбление личности, даже если кто-то является постояльцем форума. Согласен, имея титул "Открытие года" нельзя так себя вести или с таким титулом всё простят?? ИМХО - несправедливо!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
наверное оскарбления на первых страничках были убраны ? ато я читаю и найти не могу де закопано ...и в чем суть разборов "про дур" ...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Девушки - существа злобные ! но забавные ) не сортесь ))
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
наверное оскарбления на первых страничках были убраны ? ато я читаю и найти не могу де закопано ...и в чем суть разборов "про дур" ... Конечно убрано. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Конечно убрано. ![]() девушка а на адекватные шутки вашего же типа реагировать оскарблением да еще и таким , просто не красиво!!! ( это как минимум ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Ставить клеймо "сисек нет, тема не раскрыта" с первых постов, как по мне, тоже не совсем разумно ! Тем более, что человек не постеснялся и выложил очень даже хорошие фотки! Никто не дает права переходить на оскорбление личности, даже если кто-то является постояльцем форума. Повторю свое мнение, которое высказала Филу. Я когда прочла фразу Злой "сисек нет, тема не раскрыта" абсолютно не отнесла ее к отсутствию сисек у Ики, а воприняла как то, что нет фоток, где видно сиськи, типа тема легких /глаз еще там чего не раскрыта....... думаю Злая это имела ввиду. А Ика, погарячилась и назвала Злую дурой. Вот Сообщение отредактировал Bit - Dec 24 2009, 13:00 -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Ика, вэлкам ту зэ клаб!!
Ту олл: прекращаем грызню и позитивно приветствуем новичков!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 23.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 (не поверите, у подруги) Имя: Ика ![]() |
![]() ![]() оригинальное представление, щас кто то +20 получит ![]() ![]() Зы а нафиг те завалявшиеися? Вот скоро свежих должны подвезти ![]() ![]() ждёмсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зы а нафиг те завалявшиеися? Вот скоро свежих должны подвезти ![]() ![]() Добро пожаловать))) НЕА ПОДРУГА ЕСТЬ НОНЕ ИРАЗ.Ы. Ира не твоя подруга))) ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать))) ЗДРАСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!З.Ы. Ира не твоя подруга))) ![]() хоть раз пришли и честно сказали ![]() ![]() СПАСИБКИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
весь шкандаль проспала ]]>
![]() псы: у меня есть две подруги ,не замужем ищут как временого так и постоянного хахаля ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 535 Регистрация: 16.06.2008 Из: Кіровоград Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: переход ![]() |
кошмар, сколько можно спать!!!теперь читать не перечитать
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
привет, Ика, а чего именно в МК решила налаживать свою личную жизнь? С чего такой выбор? Чем обусловлен?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
весь шкандаль проспала ]]> ![]() псы: у меня есть две подруги ,не замужем ищут как временого так и постоянного хахаля ![]() ![]() забыла добавить: "голова не болит" ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
О, соседка. БУДЕМ ДОМАМИ ДОУЖИТЬВливайся. и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Явно где-то подвох...не бывает такого. КАК ЗНАТЬ.......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Я ТЕБЯ............................. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Повторю свое мнение, которое высказала Филу. Я когда прочла фразу Злой "сисек нет, тема не раскрыта" абсолютно не отнесла ее к отсутствию сисек у Ики, а воприняла как то, что нет фоток, где видно сиськи, типа тема легких /глаз еще там чего не раскрыта....... думаю Злая это имела ввиду. А Ика, погарячилась и назвала Злую дурой. Вот Повеселила меня темка. Одно могу сказать, кто с мечом прийдет, тот от меча и ... Ика назвала Злую дурой, ну и получила в ответ за это негатив на 7 страниц в свой адрес. Пришла искать у нас в клубе плотских утех, но как оказалось ошиблась адресом, тебе в другой клуб нужно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 07:08 |