![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 23.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 (не поверите, у подруги) Имя: Ика ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Интереса ради проверил. Домашний провайдер такой же, как и у подружек и... хм, Валеры ![]() ![]() А девочки у меня работают )))) А теперь проверим фантазию маздаклуба: я живу на Дарнице, а на Броварском живёт тема "Секс у обочины" ))))) Аааааа,панЕка!!!!!1111 Если тебя не слышат,несмотря на то что ты кричишь,то надо оглянутся может никого вокруг уже нет. Хотя ты этого не поймешь. Когда найдешь себе жЫниха,здесь или еще где(ВалЭра очень будет достойным тебя) то попроси чтоб он тебе подарил учебник русского языка. Ну или включил в браузере проверку правописания,на крайний случай. Помнится были у нас уже такие,залётные. Но летали они зачастую как фанера,над столицей Франции. А теперь о грустном: Может посмотришь за собой, кого ты будешь достоин, а то достало твоё преследование и комментарии везде моего ника и имени!!?? Жаль я не могу проверить с кем твой IP совпадает, когда шёл синхронный гон тебя и ещё одного маздавода в теме про какой-то футбол!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Как бы ты ответила человеку, если бы тебе сказали, что твои сиськи образно "минус один"?? есть один ооочень хороший ответ))) Повеселила меня темка. Одно могу сказать, кто с мечом прийдет, тот от меча и ... Ика назвала Злую дурой, ну и получила в ответ за это негатив на 7 страниц в свой адрес. Пришла искать у нас в клубе плотских утех, но как оказалось ошиблась адресом, тебе в другой клуб нужно. да может и по адресу.Задумалась об этом когда не один раз люди из других клубов когда упоминался МК говорили:"Аааааа, ну да...слышали,слышали...". И потом был рассказ как у нас все весело,развратно и почему 90% приходят в клуб.Не очень приятно было.Но и категорично отрицать нельзя Ика, я в третий раз повторяю свой вопрос - как у тебя с APL и C#? Или ты, как добропорядочный программист, вообще дупля в этом не отстреливаешь? отстань от девочки с вопросами сипипи ![]() ![]() это ж было написано как в анеке : "Я знаю дзюдо,карате,айкидо,тейквандо....И еще много страшных слов"))) ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
А девочки у меня работают )))) А теперь проверим фантазию маздаклуба: я живу на Дарнице, а на Броварском живёт тема "Секс у обочины" ))))) А теперь о грустном: Может посмотришь за собой, кого ты будешь достоин, а то достало твоё преследование и комментарии везде моего ника и имени!!?? Жаль я не могу проверить с кем твой IP совпадает, когда шёл синхронный гон тебя и ещё одного маздавода в теме про какой-то футбол!! ![]() ![]() -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
эх, такое пропустил, безнаказанно пофлудить в вэлкоме
![]() По-моему, автор топика мужЫг и скорее всего чей-то твинк))) тоже сначала так подумал ![]() да? я вот,например,первый раз ее вижу... )))) тоже не вспомнил. даже фотки не помогли. Повеселила меня темка. Одно могу сказать, кто с мечом прийдет, тот от меча и ... Ика назвала Злую дурой, ну и получила в ответ за это негатив на 7 страниц в свой адрес. Пришла искать у нас в клубе плотских утех, но как оказалось ошиблась адресом, тебе в другой клуб нужно. в какой? ![]() нужно в профиль еще ввести опцию тип : секс? да/нет да\нет\КОНЕЧНО ![]() и так!подведем итоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!безрорличных не осталось ,что не может не радывать!!!!!!!!!!спасибо тем кто посмеялся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а был юмор в твоём исполнении? лично я не заметил... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
просто немножко странно. Это не Воля и не Утел, а LAN-провайдеры на Позняках и Троещине абсолютно разные. Получается, что Ика писала из дома подружек (или Валеры ![]() Нет, они все пишут из моего притона, каждая заходит по очереди в инет по мере занятости ))))) Ещё девочек подтянуть на форум?? Для маздаводов скидки ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
А девочки у меня работают )))) А теперь проверим фантазию маздаклуба: я живу на Дарнице, а на Броварском живёт тема "Секс у обочины" ))))) ]]> ![]() ![]() Ева, сорри, исправлюсь ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
А теперь о грустном: Может посмотришь за собой, кого ты будешь достоин, а то достало твоё преследование и комментарии везде моего ника и имени!!?? Жаль я не могу проверить с кем твой IP совпадает, когда шёл синхронный гон тебя и ещё одного маздавода в теме про какой-то футбол!! Моя ты радость,я этого ждал,а ты меня разочаровал. Думал ты напишешь что-то в своем стиле,а в итоге чето фигню накатал. За собой я смотрю очень пристально и внимательно,можешь не беспокоится я в надежных руках ![]() Где-же я тебя преследую,я вообще забыл что ты такой есть,пока ты здесь не вынырнул. Причем вынырнул ты как-то так фигово честно тебе скажу,решил примазатся к девочкам,да не совсем вышло. Мой IP можешь проверять сколько твоей голове угодно,только мой провайдер Укртелеком,а он дает динамический адрес,который меняется чуть ли не каждые 3 часа. Напомни мне пожалуйста где-же это я такой нигадяй посмел гнать на тебя,да еще в теме футбола? Чето не припоминаю такого,покажи ссылку? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Привет. Неплохо... APL или C# знаешь? ![]() думаю массивы остались никем не тронуты, окромя их вдохновителя Кена...эх..., а ведь были .. п.з. Помоему С умер или загруз в недрах преподавания ПМ и ФИФТа КПИ ![]() п.з.1. Еще одна тема для раздачи пряников и разведения демагогии, с доказательством свой правоты ![]() Сообщение отредактировал magic - Dec 25 2009, 00:12 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 23.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 (не поверите, у подруги) Имя: Ика ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,323 Регистрация: 26.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дана ![]() |
Бизнес на первом месте!!Ты что уже суточный план выполнила?? А ну марш на проспект!! ![]() ![]() У меня обеденный перерыв ]]> ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
Я В ШОКЕ......ЧЕ ДЕЛАТЬ БУДЕМ ? ))))))))))) -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
думаю массивы остались никем не тронуты, окромя их вдохновителя Кена...эх..., а ведь были .. п.з. Помоему С умер или загруз в недрах преподавания ПМ и ФИФТа КПИ ![]() п.з.1. Еще одна тема для раздачи пряников и разведения демагогии, с доказательством свой правоты ![]() ФакультетИнформатики_и_В(!)ычислительнойТехники - ФИВТ ![]() пряники нужно было раздавать, пока в вэлкоме были, там бы всем хватило, причем некоторым на бан сразу. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Думаю, пора кончать с обсасыванием темы сисек Ики, ее целей в МК, грамотности и чувства "английского юмора", а также взаимным оскорблением друг друга. Самое смешное, что если завтра никто не отпустит очередную колкость в этой теме, то она просто заглохнет, потому что абсолютно пустая, нелепая и местами откровенно глупая.
Ик, будь спокойна, никто тебя обижать здесь не будет, потому что назавтра уже врядли вспомнят ![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
ФакультетИнформатики_и_В(!)ычислительнойТехники - ФИВТ ![]() пряники нужно было раздавать, пока в вэлкоме были, там бы всем хватило, причем некоторым на бан сразу. я так понимаю, ты вспомнил обо мне.......радует, что не забываешь ))) -------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
To ВалЭра. Слив засчитан. А отвечать я буду там где посчитаю нужным,тебя спрашивать не буду,уж не обессудь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 04:29 |