![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
я высказалась, что я верю. т.к сама была счастлива с тем с кем познакомились по инету и я с Днепра а он с Киева был))))
так что всё возможно главное настоящие чувства, доверие и любовь. -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
а я верю! у нас много в клубе пар которые теперь счастливы и живут вместе. а начинали все с расстояния! Я так понял здесь об обратном. Начали вместе а затем ------ расстояние. Думаю что каждый случай сохранения отношений при этом будет чистой индивидуальноВезучестью. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Думаю что каждый случай сохранения отношений при этом будет чистой индивидуальноВезучестью. думаю во многом будет всё зависеть от глубины чувств....если это влюблённость, страсть, увлечённость то тут как повезет...но если это действительно любовь, то расстояние не помеха, а только временная преграда.. -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
думаю во многом будет всё зависеть от глубины чувств....если это влюблённость, страсть, увлечённость то тут как повезет...но если это действительно любовь, то расстояние не помеха, а только временная преграда.. Время + расстояние = пипец. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Я так понял здесь об обратном. Начали вместе а затем ------ расстояние. Думаю что каждый случай сохранения отношений при этом будет чистой индивидуальноВезучестью. ну почему же только Везучестью. Считаю что очень много зависит от Искренности чувств двух составляющих подобного рода отношении- М и Ж. -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
ну почему же только Везучестью. Считаю что очень много зависит от Искренности чувств двух составляющих подобного рода отношении- М и Ж. полюбому........ Bit почему ты такой пессимист? или это из личного опыта? -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Время + расстояние = пипец. главное чтобы было желание сокращать эти отрезки времени, и расстояние. . . полюбому........ Bit почему ты такой пессимист? или это из личного опыта? ну а что личный опыт? Раз на раз не приходится. Вот у меня был опыт- Харьков- Хмельницкий, но ничего я до этой поры нормально отношусь к подобного рода отношении, и отвожу им место на существование. . . ) Сообщение отредактировал Shilla - Dec 26 2009, 13:31 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 23.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 (не поверите, у подруги) Имя: Ика ![]() |
[quote name='Shilla' date='Dec 26 2009, 13:24 ' post='649643']
главное чтобы было желание сокращать эти отрезки времени, и расстояние. . . ну а что личный опыт? Раз на раз не приходится. Вот у меня был опыт- Харьков- Хмельницкий, но ничего я до этой поры нормально отношусь к подобного рода отношении, и отвожу им место на существование. . . ) [/qu есть смысол...... но есть одно но- можна верить ипи нет, а факт остается фактом: мы верим в то что коснулось нас ,и только момент прикосновения! верю.. верю.. верю... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit почему ты такой пессимист? или это из личного опыта? ну а что личный опыт? Раз на раз не приходится. Вот у меня был опыт- Харьков- Хмельницкий, но ничего я до этой поры нормально отношусь к подобного рода отношении, и отвожу им место на существование. . . ) Просто РЕАЛИСТ. Девочки, молодость то-же была бурная и может даже слишком активная. И поверьте, сволочей в ней намного больше чем кажется, хотя очень хочется верить (и пропагандировать) в обратное. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 23.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 (не поверите, у подруги) Имя: Ика ![]() |
а если человек такой! сколько не обжыгай всёравно туда же
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто РЕАЛИСТ. Девочки, молодость то-же была бурная и может даже слишком активная. И поверьте, сволочей в ней намного больше чем кажется, хотя очень хочется верить (и пропагандировать) в обратное. ну если так говорить, то этих сволочей можно встретить и в обычных отношениях, и в своем городе, так что теперь-если обжегся раз переставать вообще верить кому либо? -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, даж добавит нечего.....
на сам деле в этой теме я не берусь утверждать, что все будет классно и стоит кидаться в омут головой, но и убеждать в обратном не буду.... я только могу сказать из личного опыта и всё... но сейчас уже не риснула бы наверное на такие отношения))))) т.к мне кажется 2 раза в одну реку не зайти ![]() -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
prosto ya, так ты в одну и ту же не входи-входи в другую ) я например и второй раз пошла на это, и если по жизни случится так что будет третий, четвертый(ну мало ли ) Всеравно пойду на такое. Где наша только не пропадала. Гггг
-------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
С глаз долой - из сердца вон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Shilla, смелая ты))))
знаешь когда уже ты не сам, а есть ребенок, то рисковать не охота ))) -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
херь
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Shilla, смелая ты)))) знаешь когда уже ты не сам, а есть ребенок, то рисковать не охота ))) смелая или глупая? Гггг )) -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
смелая или глупая? Гггг )) ну почему глупая? нет не глупая.... ты просто идешь по принципу "кто не рискует...." поэтому когда -нибудь должно таки повезти))))) -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, счастья и удачи Вам в Ваших желаниях.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:11 |