![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Кому-то дано построить, найти свою любовь на растоянии, и сохранить её.. а кому -то.... всё от людей зависит...
Еще одна темка на ЖФ.... ]]>http://www.terrawoman.com/forum/index.php?...c=603&st=60]]> -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Это чтоб долго не размышлять, а ответ типа зачтен? ![]() ![]() Ця тема, дещо продовження "дружби між..." ІМХО, бо не все читав. Всі аргументи висловлені там, а тепер ще + відстань ![]() -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Отношения на расстоянии становятся крепче только у зятя с тёщей....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Отношения на расстоянии становятся крепче только у зятя с тёщей.... ![]() +100000000000000000000 Ната, откуда знаешь?)))) Ця тема, дещо продовження "дружби між..." ІМХО, бо не все читав. Всі аргументи висловлені там, а тепер ще + відстань ![]() Приємно, що ти слідкуєш за моєю темою))) Сообщение отредактировал GAS - Dec 27 2009, 00:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Ця тема, дещо продовження "дружби між..." ІМХО, бо не все читав. Всі аргументи висловлені там, а тепер ще + відстань ![]() Как по мне, то смысл тем разный)) -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Опять єто слово "любоФФ" ![]() ![]() но есть просто это слово....... ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Опять єто слово "любоФФ" ![]() ![]() Кто Вам такое сказал..?? ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, о своих понятиях которые ты вкладываешь , ты только что поведал ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто Вам такое сказал..?? ![]() Заменить то, чего не существет?)))) Любовь - это диагноз... А то, что привыкли называть любовью, я уже описывал - влечение разнополых....]]> ![]() ты скатал у меня с аськи? ![]() Ну во первых у меня нет твоей аськи, а во вторых у меня бук здох, там где была аська, а на компе аська не установлена ![]() Отсюда вывод какой? Правильно, у ............. мысли сходятся ![]() ну, о своих понятиях которые ты вкладываешь , ты только что поведал ![]() ![]() А ты - нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Приємно, що ти слідкуєш за моєю темою))) ![]() ![]() Как по мне, то смысл тем разный)) Якщо дуже коротко, то я мав на увазі, що без тісного емоційного контакту (з позитивними емоціями) стосунки приречені на розрив. А якщо ще "вістань", то вони перетворюються на іллюзію (дружби, кохання і т.д.). Можна переписуватися (зізвонюватися) роками, а потім один раз побачитися... І навпаки, інколи достатньо однієї зустрічі, щоб потім марити все життя... -------------------- И всьо будет маздато!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты - нет ![]() Об этих и других мнениях можно почитать в теме "Любовь - это.... что это??? она есть???" ![]() ![]() Якщо дуже коротко, то я мав на увазі, що без тісного емоційного контакту (з позитивними емоціями) стосунки приречені на розрив. А якщо ще "вістань", то вони перетворюються на іллюзію (дружби, кохання і т.д.). Можна переписуватися (зізвонюватися) роками, а потім один раз побачитися... І навпаки, інколи достатньо однієї зустрічі, щоб потім марити все життя... да, я согласна .......но все люди разные.....и восприятие например одних и тех же моментов у них тоже разные................я например не считаю "отношения на расстоянии"- утопией.........более того ..даже возможны положительные окончания данных отношений -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всю тему не читав, звісно, що міг повторитися, оскільки речі всім відомі. Висловив свою позицію... да, я согласна .......но все люди разные.....и восприятие например одних и тех же моментов у них тоже разные................я например не считаю "отношения на расстоянии"- утопией.........более того ..даже возможны положительные окончания данных отношений Це я знову повторююсь, але в цьому житті можливо все. У тому числі ситуація описана тобою. Виключень дуже багато. Тому дискусія на цю тему безкінечна. Як тільки починається суперечка не бачу сенсу в продовжені обговорення теми. Ну, якби ворогів й без цього вистачає... Це, я не про данну розмову... -------------------- И всьо будет маздато!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Всю тему не читав, звісно, що міг повторитися, оскільки речі всім відомі. Висловив свою позицію... Мой относился ко всей теме в общем. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 22.12.2009 Из: Мукачево Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda2 sport Имя: Наталья ![]() |
Вначале будет клево..каждая встреча - как током пронизывает..потом начнут донимать мысли"а где он с кем он", потом начнешь звонить и вечно попадать в неурочное время, потом плюнешь и захочешь с кем - то поговорить и найдешь неожиданно для себя родственную душу - потом запишешся (если не уже) в какой то автоклуб и там найдешь друзей кучу - потом приедет милый, а он уже и не милый. Отдых-раздельно, счета-раздельно..спите еще вроде и вместе, но к друг другу не тянет..Вывод: люди так устроены, ну надо им быть вместе, пусть не все время, но вместе и как можно чаще..иначе до добра это не доведет. ИМХО Знаеш для этого иногда и не нужно жить на расстоянии. Очень многие семьи живут так как ты описала. Веди сейчас в пору кризиса жизнь - одна сплошная работа. И принося домой всю свою усталость и негатив - даже разговаривать ни с кем не хочется -------------------- … Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
я вас всех
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 04:51 |