![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 29.07.2009 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
]]>http://auto.ria.ua/auto_lexus_2066971.html]]>
Собственно всё в теме, продаётся с целью пересадки на машинку поболее и с обьёмом побольше, так как собираюсь летом помесить грязь. ![]() странно сылка вроде работает, но всёже выложу фотки и сдесь. цена $22000 Продаёться автомобиль лексус (чистый европеец) RX-300, 2001 года,полный привод,пробег 200тыс. климат,круиз контрол, подушки безопасности, имобилайзер, кожа- цвета слоновой кости, дерево, CD ченжер пионер на 6 дисков +магнитола, всё управление электронное (тросиков и ползунков нет), электростёкла все с режимом AVTO, люк, наружные зеркала с подогревом, антибликом и без мёртвых зон тоесть выпуклые, водительское сиденье и переднего пассажира с подогревом и полностью электронное с подкачкой , АКПП, ABS, VSC, мультлок, салонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, ходовая, двигатель, акпп, редуктора в идеальном состоянии, ксенон, противотуманки, датчик света, машина небитая, не крашеная, заднее стекло с подогревом, все ключи, сервисная книжка.,парктроник, ГУР, новый оригинальный акумулятор тойота. Цена $22000 машина прошла полное ТО. Заменен ремень ГРМ с роликами и новые оригинальные передние стойки. Продаёться по причине переезда из города в глуш, а там дороги нет и нужна машинка для замеса грязи. Ну вроде всё. а да вин чуть незабыл JTJHF10U500233749 пишите на ящик hboerner@inbox.ru или сюда, так как я ещё мазду супруги сдесь выставил на продажу то бываю часто. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Всем крепкого здоровья и всех благ. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал yats_13 - Dec 31 2009, 08:38
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Собственно в теме-то ничего нет!
До завтра до 18:00 ожидаем... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 29.07.2009 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я проманиторил рынок аналогичных машин, знаю что цену поставил высокую, но хочу также заметить что я владелец а не посредник и машина растаможена как говориться в лоб , врать я неумею и за слова свои я отвечаю, так что если вы беспокоитесь о цене то знайте эта машына не кот в мешке, а реальный лексус в который сел и поехал с увереностью куда хочеш. По вашему требованию я готов предоставить авто на осмотр в любой специализированый сервис как видите вин я не прячу и машынку легко можно пробить как на угон так и на дтп. Ребята купите лексус
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
о как я объединил всё в первый пост
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
давайте не отходить от темы. это же так просто
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
генри без обид, но ты сам ответил на свой вопрос! Удачной продажи! кстати если аналогичную машину пригнать и растаможить сейчас, то цена будет такой же сколько я за неё отдал четыре года назад . Странно как то ]]>http://auto.ria.ua/autointer_lexus_159698.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Тему можно закрывать, авто продан!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 14:09 |