![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Была такая проблема - нашёл на рынке китайский аналог 150 грн, но ходила не долго - если родная гнулась, то это тупо отламалась (очень хрупкая), в итоге поставил резиновую (20-30 см длиной) - пока без проблем.... по-моему самое рациональное решение от Kot'а у меня заводская резиновая, радио от этого хуже не работает ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
Спасибо сказали:
Enya, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
після довгих вагань купив китайську, і вона два рази виїхала і все, після розборки виявилося що стержень який виштовхує антену зломився, він похожий на жилку для мотокоси но дуже твердий, я вирішив його замінити, взяв тросік 3.5 мм і замінив ним жилку, зара антена працює як часи
Спасибо сказали:
Enya, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 388 Регистрация: 31.07.2013 Из: Луганск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Имя: Серый ![]() |
А как этот стержень крепится к кончику антенны? У меня поидее не слизанный еще, может жить если его прикрепить к кончику.
Я его тупо вставил в телескоп для эксперимента, моторчик антенну вытолкнул (значит нормальная еще?), а назад естественно никак - намотал на катушку этот стержень - сам рукой засовывай мол ![]() В общем надо как то узнать как он крепится к кончику телескопа, что бы не только выталкивал, но и складывал антенну. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
я просто вставляв в телескоп і обжав плоскогубцями
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 388 Регистрация: 31.07.2013 Из: Луганск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Имя: Серый ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
А как этот стержень крепится к кончику антенны? У меня поидее не слизанный еще, может жить если его прикрепить к кончику. Я его тупо вставил в телескоп для эксперимента, моторчик антенну вытолкнул (значит нормальная еще?), а назад естественно никак - намотал на катушку этот стержень - сам рукой засовывай мол ![]() В общем надо как то узнать как он крепится к кончику телескопа, что бы не только выталкивал, но и складывал антенну. Открути набалдашник на самом тонком телескопе с антены, и высунь его в другую сторону- а там уже все поймеш. ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 05.07.2013 Из: Kyiv Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323f ![]() |
А чем можно залить механизм/шестеренки после чистки антены? Какой смазкой? В автомагазе советовали Бош для суппортов, но она какая-то жидкая в пакетике, хз подойдет ли ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
А чем можно залить механизм/шестеренки после чистки антены? Какой смазкой? В автомагазе советовали Бош для суппортов, но она какая-то жидкая в пакетике, хз подойдет ли .. Возьми силиконовую смазку,в магазине радио запчастей! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 05.07.2013 Из: Kyiv Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323f ![]() |
Купил литол24 в эпицентре, вроде все отлично смазалось, завтра попробую проверить в работе (на третьей фотке старая смазка)
Сообщение отредактировал Harrower - Feb 5 2015, 01:37
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 03:41 |