![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Ну, собственно, ЧТД. Цитировать твои "респекты и уважухи" не стану, так как стало понятно, что они смысл уже утратили. наверняка.... -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 208 Регистрация: 29.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: E 420 Имя: Марина ![]() |
Я такой же как и был, не капельки не изменился) И что то не помню, что я с тобой пил на взлетке))) Мася, я чего-то не знаю? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Мася, я чего-то не знаю? ![]() Чего ты не знаешь??? Это весной мы бухали в БелойЦеркве на взлетной полосе)))))))) -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Evgenia, забей ты на этих мужланов)))) мы то с тобой знаем, что без таких , как мы им в этом мире не прожить ![]() Да, мне то чего забивать ![]() ![]() ![]() Прости, а что означает таких как Мы? По некоторым вопросам , относительно совместимости полов мы с тобой уже общались ![]() ![]() та это же чуток. ![]() зы ! всем превед! ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 208 Регистрация: 29.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: E 420 Имя: Марина ![]() |
Да, мне то чего забивать ![]() ![]() ![]() Прости, а что означает таких как Мы? По некоторым вопросам , относительно совместимости полов мы с тобой уже общались ![]() ![]() ![]() ![]() а я и так просто отношусь)))) просто надо раз меня увидеть, чтобы понять с какой я интонацией все это говорю))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
да так, вспомнилась попойка на взлетке. не узнать тебя ![]() Александр, вот видишь к чему трезвость ума приводит? ![]() а я и так просто отношусь)))) просто надо раз меня увидеть, чтобы понять с какой я интонацией все это говорю))))) Когда в Киеве будешь? ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
Чего ты не знаешь??? Это весной мы бухали в БелойЦеркве на взлетной полосе)))))))) ну.. смотри мне ![]() Александр, вот видишь к чему трезвость ума приводит? ![]() Когда в Киеве будешь? ![]() скоро.. очень скоро ![]() пусть все аудюхи прячутся.. еду искать одну... буду подрывать ![]() Сообщение отредактировал Лапа - Jan 13 2010, 23:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
скоро.. очень скоро ![]() пусть все аудюхи прячутся.. еду искать одну... буду подрывать ![]() На чем едешь? ![]() Напрасно ты так по-поводу владельцев ауди ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
На чем едешь? ![]() Напрасно ты так по-поводу владельцев ауди ![]() ![]() не протиФФ Фсех. а протиФФ одного, пи**лявого и вредного... ![]() а конкретно к аудюхам и вообще к немчикам претензий неть ![]() Сообщение отредактировал Лапа - Jan 13 2010, 23:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно вижу! К разочарованию в крепости т.н. "слов пацанов" ![]() оооййййй мляяяяяя......... -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья, может быть хватит СРАЧА?
![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
не протиФФ Фсех. а протиФФ одного, п**длявого и вредного... ![]() а конкретно к аудюхам и вообще немчикам претензий неть ![]() Марин, ![]() ![]() ![]() Друзья, может быть хватит СРАЧА? ![]() Та куда не загляни... все ссорятся... ![]() Сообщение отредактировал Alex Birch - Jan 13 2010, 23:22 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Марин, ![]() ![]() ![]() меня в реале достаточно раз увидеть.. чтобы увидеть на сколько я простая.. а когда себя человек ведет по хамски, в лоб получает от меня все, что я думаю.. не умею я лицемерить. не считаю, что это плохо.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Марин, ![]() ![]() ![]() Та куда не загляни... все ссорятся... ![]() Ну а чего тебе надо??? Ссорятся тут, не читай, не пиши ты тут тогда!!! А кого уважать а кого нет, позволь решать каждому самому!!! -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно вижу! К разочарованию в крепости т.н. "слов пацаноу" ![]() О, прицелодиваны научились ездить! никак колеса кулибины приделали ![]() хм.. а кто тебе сказал. что у меня одна машина? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Ну а чего тебе надо??? Ссорятся тут, не читай, не пиши ты тут тогда!!! А кого уважать а кого нет, позволь решать каждому самому!!! А какого ........... ты лезишь...?!! я не с тобой общалась..... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
А какого ........... ты лезишь...?!! я не с тобой общалась..... А я с тобой! Ты с начала гонишь, а потом *опу лижешь!!!! -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Лапа, тортик испекла? ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
А я с тобой! Ты с начала гонишь, а потом *опу лижешь!!!! А с тобой у меня нету желания разговарить... И не суди всех по себе... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 14:27 |