![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
а нижняя таблица, чтобы отыграться была возможность ![]() То есть на ком-то отыграться, я понял ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 01.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Кирилл ![]() |
То есть на ком-то отыграться, я понял ![]() Типа того ![]() И кстати в следующий раз не надо будет распечатывать турнирную таблицу, я возьму ноут, нашел программку которая составляет таблицы)))) Сообщение отредактировал Sparky - Jan 11 2010, 16:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Молодцы что организовали
![]() Жаль что я прощёлкал... Жду следующего турнира ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 01.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Кирилл ![]() |
Типа того ![]() И кстати в следующий раз не надо будет распечатывать турнирную таблицу, я возьму ноут, нашел программку которая составляет таблицы)))) И таблица будет такого плана , одна, без нижней и верхней таблицы -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Кто с кем играет будем проводить жеребевку, как 10-го. Тянем номера и каждый согласно номеру вписывается в таблицу... То же самое и с полуфиналистами...
Sparky, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
И таблица будет такого плана , одна, без нижней и верхней таблицы Суслик ты готов? я пошел тренироваться))))))) красиво все по схеме, только не понятно...вот первые 4ре проигравших, че им делать потом? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Суслик ты готов? я пошел тренироваться))))))) красиво все по схеме, только не понятно...вот первые 4ре проигравших, че им делать потом? а вот по этому поводу надо подумать, или идут играют для удовольствия дожидаясь финала, или напиваются в хлам не дожидаясь финала))) ![]() ![]() ![]() ![]() и мне кажется, что такой турнир затянется максимум на 2 часа не больше, ну разве что +1 час))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
а вот по этому поводу надо подумать, или идут играют для удовольствия дожидаясь финала, или напиваются в хлам не дожидаясь финала))) ![]() ![]() ![]() ![]() и мне кажется, что такой турнир затянется максимум на 2 часа не больше, ну разве что +1 час))) 3три партии играються в среднем 1-час...судя по прошедшему турниру -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
3три партии играються в среднем 1-час...судя по прошедшему турниру мы же не на одном столе будем играть, допустим если 8 человек, тогда снимается 4 стола, потом остается 2 стола, а потом 1 стол, не все же будут играть по часу 3 партии, мы тебя в начале специально с Каином поставим))) ты же в прошлый раз с ним за 25 мин сыграл)))) вот уже экономия 35 мин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sparky - Jan 11 2010, 17:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
а вот по этому поводу надо подумать, или идут играют для удовольствия дожидаясь финала, или напиваются в хлам не дожидаясь финала))) ![]() ![]() ![]() ![]() и мне кажется, что такой турнир затянется максимум на 2 часа не больше, ну разве что +1 час))) ![]() Давай другую схему ![]() Или тогда играем москву!!! Сообщение отредактировал Esstet - Jan 11 2010, 17:42 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Давай другую схему ![]() Или тогда играем москву!!! Озвучивайте ваши предложения, все равно кто-то будет вылетать, кто-то раньше кто-то позже -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну например как мы играли в баскет: 2 турнирные таблицы по 4 человека. Каждый играет с каждым в своей группе. Победители групп играют в финале.
Подсчет очков можно как выигрыш 2 очка, проигрыш 1 очко, неявка 0 (пошел пообедать ![]() Итого всреднем 3 игры - 3 часа, и остальное финал. (правда тут столов нужно не 3) Можно как-то доработать. А столы все дружно ищем подешевле)))) Щас через часа полтора заеду в парочку, где знаю и пробью инфу. PS Просто не айс сыграть одну игру и вылететь в начале, если потом ты можешь все исправить, мы же в удовольствие играем. Сообщение отредактировал Esstet - Jan 11 2010, 18:48 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
+1... Идут и напиваюЦЦа за счет четырёх выигравших))гггг Проигравшие играть не будут, а платить будут как и все - обЫдно да? ![]() +1 да, слюшай обидно... ![]() Сань, схема нормальная, что тебя в ней не устраивает?) Давай альтернативу... ![]() А в московку играть долго, по времени как две партии обычной, будет та же хрень - замучаемся... +1 москва далекое дело, даже с нашем профессионализмом ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
+1... Единственный нюанс, необходимо обязательно четное кол-во игроков))) Не только четное, но еще и кратное! Я описывал игру по верхней и нижней сетке очень дотошно на шестой странице! Повторяю: Разобью на блоки что бы было понятней... Что такое игра по верхней и нижней сетке!? 1. Общая турнирная сетка состоит из двух частей - верхней и нижней сеток. Перед чемпионатом в ходе жеребьёвки игроки разбиваются на пары и помещаются в верхнюю сетку. 2. После жеребьёвки проводятся матчи первого тура верхней сетки. 3. Победители проходят в следующий тур верхней сетки, а проигравшие выпадают в следующий тур нижней сетки (они продолжают борьбу, но уже без права на ошибку. Те кто остался вверху еще могут ошибиться и упасть в нижнюю сетку). 4. Проигравшие в нижней сетке выбывают из чемпионата. 5. В нижней сетке матчи начинаются со второго тура. Каждый тур в нижней сетке состоит из двух частей. В первой части проводятся матчи между игроками, попавшими в этот тур, победив в предыдущем туре нижней сетки. Во второй части проводятся матчи между игроками, победившими в первой части тура и игроками, выпавшими из верхней сетки в этом же туре. В первом туре верхней сетки проигравшие выпадают в соответствующие поля нижней сетки. Во втором туре нижней сетки проигравшие выпадают в противоположные поля нижней сетки. В третьем туре опять в соответствующие и т.д.. В Суперфинале встречаются победители финалов верхней и нижней сеток. По системе Full Double Elimination если в первом матче финала побеждает игрок из верхней сетки, то он выигрывает чемпионат. Но если в первом матче финала побеждает игрок из нижней сетки, то проводится ещё один матч - решающий, победитель которого выигрывает чемпионат. В общем написано сложно, но на примере все очень просто! Та схема которою выложил спарки - это обычная олимпийка. В ней человек вылетает сразу. В этой схеме есть "второй шанс", который сложным и тернистым путем может вывести в финал! Верхняя И таблица будет такого плана , одна, без нижней и верхней таблицы нет! читай выше. красиво все по схеме, только не понятно...вот первые 4ре проигравших, че им делать потом? играть по нижней сетке! и мне кажется, что такой турнир затянется максимум на 2 часа не больше, ну разве что +1 час))) 4 МАКСИМУМ при условии 16 игроков! 3три партии играються в среднем 1-час...судя по прошедшему турниру я бы сказал 40 минут! в среднем. 30 в оптимале. не все же будут играть по часу 3 партии, мы тебя в начале специально с Каином поставим))) ты же в прошлый раз с ним за 25 мин сыграл)))) вот уже экономия 35 мин ![]() ![]() ![]() ![]() мы были очень эмоциональны... )))) Случайно в 25 уложились! PS Просто не айс сыграть одну игру и вылететь в начале, если потом ты можешь все исправить, мы же в удовольствие играем. +1 Первая может и не пойти! Или жребий неудачный. Верх и низ - самый оптимальный вариант, но нужно 12 человек минимум. В оригинале 16! Ну или 32! ))) Кстати, в следующий раз собираемся в баффало! Я организую! Меня цена в квадрате совсем не возбудила... 75 - это много для заведения такого плана... Тем более у меня в баффе скидка максимальная, а телка в квадрате зажала карту. Писец. 2000 минимум на толпу оставили - а она сука зажала... ![]() +1 москва далекое дело, даже с нашем профессионализмом ![]() Анриал. Москву будем не один день играть! Поверьте. У нас д-а-л-е-к-о-о-о-о не тот уровень! Если америка в среднем 40 минут, то москва 1,5 часа минимум. ![]() Сообщение отредактировал Каин - Jan 11 2010, 23:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Этот турнир закончили, далее тут ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=33401]]>
Сообщение отредактировал Esstet - Jan 11 2010, 23:43 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
дон подходит.
нормальный биль. Я не против! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 22:52 |