![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 02.07.2007 Из: Dnepr/gUAnduras Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Outlander XL 3.0 AT, mazda6... была ![]() |
ФА-ФА Крыму!!!
Сегодня целый день катался по Симферополю и Севастополю, видел много МАЗД, но не одной с нашими наклейками!?!?!? ![]() Но, все-равно: "ФА-ФА", всем!!! ![]() Сейчас я в Севастополе, на "Стрелке". Буду до завтра, а может быть, до послезавтра.... Короче, фафакайте!!!!!! Особые приметы: - ну, о-о-очень гразная серая мазда6 - номер, от грязи все-равно не видно, кто разглядит, 435-88 АЕ - на заднем стекле - клубная наклейка!!! ph. 80503202133 ![]() Сообщение отредактировал igor_vb - Nov 18 2007, 14:50 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 05.06.2009 Из: Севастополя Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Z34 Имя: Юра Морфий ![]() |
shchedov тебе бы надо уже установить себе на байк фа фа-колку, или фару
![]() -------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
С этого места по подробней!!! Я за Игоря отвечу, МоПС у Игорька озверел совсем, Пшикает, Гудит, Огнем стреляет, валит ШО дурная shchedov тебе бы надо уже установить себе на байк фа фа-колку, или фару ![]() Юра, та вот думаю, может себе пару дудок разноцветных поставить, как в Цырке ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Я за Игоря отвечу, МоПС у Игорька озверел совсем, Пшикает, Гудит, Огнем стреляет, валит ШО дурная Юра, та вот думаю, может себе пару дудок разноцветных поставить, как в Цырке ![]() ![]() Та лана тебе, тока за городом и мона побаловаться и то не очень. ГЕИ совсем озверели, сидят под каждым кустом-свою тень караулят! Всем, кто едет в Крым-будьте бдительны, у нас они коварные... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 203 Регистрация: 03.08.2009 Из: kharkov.ua Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: ЛИЗАмобиль Mazda 3 1.6 АТ Имя: Макс ![]() |
ФАФА темно серой тройке 8171 в Харькове возле "книжного рынка". Кто-то едит В Крым, а кто-то ИЗ Крыма ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
фа-фа сегодня вечером в Утесе около территории санатория Карасан, черная мазда 3 хетч АЕ...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
фа-фа всем КРЫМским маЦдам.
![]() ЗЫ. Отдельное фа-фа вчера вечером на массандровском пляже Zoloto Приятно было познакомиться ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 05.06.2009 Из: Севастополя Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Z34 Имя: Юра Морфий ![]() |
фа фа темно синей трешке под Бахчипарижем , с Щедушкой даже спутал
![]() -------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Всем фа фа ..ниче так погуляли мы у вас ))))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
че ты ржешь, любитель по обочинам обганять ![]() ![]() зашибись,что ты прямо ездишь)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 29.06.2010 Из: Евпатория Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 glx ![]() |
Привет земляки, я с Евпатории. На казан вообще собираетесь, давайте сделаем слет? и как мне наклеек клубных раскапать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
как мне наклеек клубных раскапать? у schedov-a помоему че то остовалось -------------------- They say money can't buy happiness...But it can buy Car parts, and car parts make me REALLY happy
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Привет земляки, я с Евпатории. На казан вообще собираетесь, давайте сделаем слет? и как мне наклеек клубных раскапать? наклейки еще есть. рамки будут позже. Feell, Fes-sport, вы что уже уехали??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
Всем фа-фа. Приехал в Коктебель, и ни одной клубной машинки
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фа-фа сегодня утречком СОЛНЕЧНОЙ,на спуске с байдар
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 05.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda cx-7 Имя: Ольга ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ответное фа-фа моим велокрутам ![]() псы... неожиданно, что написал тут ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 03:26 |