Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Jan 21 2010, 16:57
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 10.02.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: 929 купе улетела |
гы. офис обновлять - зло вообще А на автомате он и не спрашивает особо Тем более, не было сначала понятно, с каким обновлением идет. короче, перепугал ты народ запросто так Я??? Не офис, а експлорер... Если мы про одну и ту же праблу говорим) По описанию - с пакетом офиса Я всегда так устанавливал) А я сам лично последнюю винду устанавливал годков этак 10-11 назад, 95-ю Сообщение отредактировал Sirojka - Jan 21 2010, 16:59 -------------------- Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нафиг не трогайте.
|
|
|
Jan 21 2010, 17:07
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий |
По описанию - с пакетом офиса Ну с чем оно ползло не помню, но я помню, что мне дали ссылку на обновления експлорера, не работали некоторые моменты... Вот тогда и залезло ко мне это чудо, тоже думаю переустановить винду... А я сам лично последнюю винду устанавливал годков этак 10-11 назад, 95-ю Ого Ты еси шо спрашуй на форуме, винду щаз каждый второй установить сам может) А ТМ бабки на ровняке скребут) |
|
|
Jan 21 2010, 17:22
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 10.02.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: 929 купе улетела |
Ну с чем оно ползло не помню, но я помню, что мне дали ссылку на обновления експлорера, не работали некоторые моменты... Вот тогда и залезло ко мне это чудо, тоже думаю переустановить винду... Я решил переустановить, потому что давно пора была, но все лень. А тут такой случай подвернулся. На первой странице есть ссылка на англ. сайт, но там все понятно и есть способы не такой радикальной борьбы. Ты еси шо спрашуй на форуме, винду щаз каждый второй установить сам может) А ТМ бабки на ровняке скребут) ТМ свои люди. Скребут, ага. Пиво в немеряных количествах -------------------- Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нафиг не трогайте.
|
|
|
Jan 21 2010, 17:49
|
|
Тему можно закрывать
-------------------- Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нафиг не трогайте.
|
|
|
Aug 11 2010, 00:52
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) |
Собственно, вопрос: как бороться? немножко геморно, но можно: ставь другую винду и отключи автоматическое обновление (не претендую на оригинальность,- просто почему бы и нет) -------------------- ... born to be free ... ![]() |
|
|
Aug 11 2010, 09:28
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей |
немножко геморно, но можно: ставь другую винду и отключи автоматическое обновление (не претендую на оригинальность,- просто почему бы и нет) Можно вообще удалить центр справки и поддержки) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 09:11 |