![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
IcE MaN, можно взять 2х20 ![]() я так понимаю их, что если ты поедешь и будешь покупать на месте, то будет розничная цена, а если закажешь сейчас через инет-магазин, то будет акционная цена. Заказывать можно смело, сам заказываю. Тоже вариант....просто сам бы себе взял 100 ку так как очень быстро ее выкатал бы... А так как буду с девушкой которую учить еще надо будет, вот и думаю что дней на 6-7 хватит и 40ки, как думаешь?! а где карту потом забирать?! Я смотрю через I-Box тоже можно заказывать! ![]() И по поводу цен в какую колонку смотреть сезон или акции?! Если я сейчас буду заказывать! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Тоже вариант....просто сам бы себе взял 100 ку так как очень быстро ее выкатал бы... А так как буду с девушкой которую учить еще надо будет, вот и думаю что дней на 6-7 хватит и 40ки, как думаешь?! а где карту потом забирать?! Я смотрю через I-Box тоже можно заказывать! ![]() И по поводу цен в какую колонку смотреть сезон или акции?! Если я сейчас буду заказывать! ну прикинь сам, сколько ты за день выкатаешь, я откуда знаю? ![]() карту присылают тебе в Киев, я забираю в почтовом отделении с паспортом. можно оплатить отсюда, но забрать потом по приезду на рецепшене Шелтера, мы тоже так делали, без вопросов. ну вторая справа колонка на низкий сезон, акционная ]]>http://winter.bukovel.com/events/2010679]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
ну прикинь сам, сколько ты за день выкатаешь, я откуда знаю? ![]() карту присылают тебе в Киев, я забираю в почтовом отделении с паспортом. можно оплатить отсюда, но забрать потом по приезду на рецепшене Шелтера, мы тоже так делали, без вопросов. ну вторая справа колонка на низкий сезон, акционная ]]>http://winter.bukovel.com/events/2010679]]> Понял спасибо! ![]() Так а на сколько дороже будет на месте купить?! если я 20 ки буду брать! Контактами не поделишся? А то Шелтер с 12го по 17е забронировал, а хочется чуток раньше приехать. Личку смотри! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
Так а на сколько дороже будет на месте купить?! если я 20 ки буду брать! Плюс 20 проц. ![]() ...Седня себе буду 100 ку.заказывать.Залезу на сайт.Я там зареген.Оплачу счет через "Приват".Через пару дней по номеру счета проверю дошли ли гроши.И скипас будет ждать меня на прокате возле ц.подъемника. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну в таблице сам посмотри разницу между акционными и сезонными. на месте можно брать дешевле дневные, утром с 7 до 9, на день катания. если много катаешь - выгодно. Поняв.... ![]() Плюс 20 проц. ![]() ...Седня себе буду 100 ку.заказывать.Залезу на сайт.Я там зареген.Оплачу счет через "Приват".Через пару дней по номеру счета проверю дошли ли гроши.И скипас будет ждать меня на прокате возле ц.подъемника. Я сам и за день проеду 100 раз, я с 3х лет на лыжах и с трамлинов прыгал, и в соревнованиях на беговых лыжах учавствовал, Я просто буду с девушкой которая не умеет ездить и я ее буду учить большее кол-во времени! И думаю она будет уставать от БОТОВ и к привыканию, поэтому и думаю, что нуна взять чуть чуть, а потом уже если че докупить... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, за день 100 не проедешь
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, за день 100 не проедешь ![]() ![]() Понятно я утрирую.... Тем более я в наших КАРПАТАХ еще не был.... Тока чехия,Польша, финляндия, альпы.... ![]() Были времена... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
-8..-10
присыпало снегом, пушки тоже стреляют. ну зачем были эти три дня +5...+8 ???????????????????? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
-8..-10 присыпало снегом, пушки тоже стреляют. ну зачем были эти три дня +5...+8 ???????????????????? Такова жизнь.... ![]() Слушай а че я не могу зайти на туссылку где скидки на подъемники?! Я пытаюсь она не открывается! Я просто хочу заказть сегодня! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, упс, не открывается уже.
ну хз, полазь по их сайту, поищи акции. |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, упс, не открывается уже. ну хз, полазь по их сайту, поищи акции. Да или я блондин или я их не вижу... ![]() ]]>http://www.bukovel.com/tarrifs/skipass10-11]]> только вот это нашол... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, значит они таки полностью убрали абонементы "на количество"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, значит они таки полностью убрали абонементы "на количество" ![]() Та лана...пи...цц.....ты об этом знал и ни сказал раньше!!!как ты мог.... ![]() Я бы еще тогда заказал их!!!! ![]() Я то думал они всегда одинаковые... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, стоп. а я тут при чем? я смотрю сейчас таблицу и не вижу абонементов таких, какие мы брали в прошлом сезоне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
Таки да...
![]() Если нет то буду покупать на месте 5 дней дневной.И на 10 подьемов вечерний.А то окажешся в 16 35 на дальнем подьемнике и будеш там кукарекать.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Coupe, на месте лучше утром покупать дневной безлимит
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Точно. ![]() Так дешевле будет приехать туда и купить на месте? И можно ли по 1 подъему покупать наприемр проехал раз пошол купил и дальше поднялся?! Или там проблема на месте купить их?! ![]() IcE MaN, стоп. а я тут при чем? я смотрю сейчас таблицу и не вижу абонементов таких, какие мы брали в прошлом сезоне. Ты тут не при чем просто обидно,досадно, но ладно.. Скупой платит вдвойне... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th October 2025 - 00:27 |