![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Apr 11 2011, 13:52 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Приму в дар, если у кого завалялся на на НИКОН объектив ненужный .... ![]() Или куплю за пару бумаг.... ![]() Или может есть что получше сразу за недорого! Желательно Б/У... ![]() Буду благодарен... ![]() Очень нужен! Неужели ты думаешь, что кто-то бесплатно или недорого отдаст объектив на Никон???? ![]() Могу только китовый предложить недорого ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Неужели ты думаешь, что кто-то бесплатно или недорого отдаст объектив на Никон???? ![]() Могу только китовый предложить недорого ![]() Я надеюсь на это... ![]() Ну если бы у меня валялся кит я бы отдал не дорого....так как он не нужен был бы... ![]() А за скок можешь в личку кинуть, чтоб людей не пугать... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/obek...%82%D0%B8%D0%B2]]>
Вот такой кто подскажет намного лучше картинка будет чем у кита напрмер!? Или только зум ?! ![]() ]]>http://freemarket.ua/message/659263.html]]> Или вот?! Сообщение отредактировал IcE MaN - Apr 5 2011, 09:24 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Мда 60 человек просмотрело один ответил....
И никто больше.... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Apr 5 2011, 10:38 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
]]>http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/obek...%82%D0%B8%D0%B2]]> Вот такой кто подскажет намного лучше картинка будет чем у кита напрмер!? Хуже чем у 18-55 18-55 есть со стабом (VR) п.с. про подарить развеселил ![]() Недорого отдам 24-70 Никон - официал, идеал = 1800у.е. ![]() Сообщение отредактировал magic - Apr 5 2011, 11:08 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Друг продавал 18-55 за 900 грн. почти без пробега. Если интересует, могу узнать
-------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Сева - неужно тушку нашёл где-то????
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сева - неужно тушку нашёл где-то???? Да вчера купил.... ![]() Теперь для начала думаю объектив простенький взять, дабы понять что мне нуна.... ![]() Хуже чем у 18-55 18-55 есть со стабом (VR) п.с. про подарить развеселил ![]() Недорого отдам 24-70 Никон - официал, идеал = 1800у.е. ![]() Спасибо, ног думаю для начала китом обойдусь....а если затянет то уже буду знать к кому обращаться за 24-70.... ![]() Друг продавал 18-55 за 900 грн. почти без пробега. Если интересует, могу узнать Спасибо, но 900 это много....по 500 есть б/ушки.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Сначала поинтересуйся что из себя представляет маркировка объективов. Даже на форуме куча ссылок.
А то купиш вот такой... ..без автофокуса и будешь кричать что Никон гуано. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сначала поинтересуйся что из себя представляет маркировка объективов. Даже на форуме куча ссылок. А то купиш вот такой... ..без автофокуса и будешь кричать что Никон гуано. Цена просто понравилась.... ![]() Тогда нуна купить кит 18-55 для начала.... Читать это хорошо, но нужно работу работать, а еще лучше услышать вот такие вот ответы от ЛЮБИМЫХ формучан.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
с простенькой БУ-шкой можешь не оценить глубину глубин так сказать .....
-------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
с простенькой БУ-шкой можешь не оценить глубину глубин так сказать ..... Да ну можно не постенькую а так сказать , чтоб лучше была 18-55...но б/у и не дорого.... ![]() Одним словом чтоб глубина была видна....ну хотя бы чуть чуть.... ![]() А вот это гумно!? ![]() ]]>http://www.torg.ua/items/hmelnitskij_fotot..._2.8-4_25999292]]> если сравнивать с 18-55?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понял все меня ненавидят...
![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Да это 100%. И все потому что ты сцал на дерево....
![]() ![]() ![]() З.Ы. сорри за флуд в фото нифига не шарю... А в проф фото и подавно. домашнее считаю атавизмом... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
за 700грин отдам китовый 18-55, со стабом (VR)
Вот так фоткает
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Да это 100%. И все потому что ты сцал на дерево.... ![]() ![]() ![]() З.Ы. сорри за флуд в фото нифига не шарю... А в проф фото и подавно. домашнее считаю атавизмом... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
IcE MaN, Тушка какая?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, Тушка какая? Д90 Чика с Герасимом убедили на пикничке восскресном, что не плохая вещь! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Д90 Чика с Герасимом убедили на пикничке восскресном, что не плохая вещь! ![]() ![]() Два вопроса. 1. Зачем покупать такую тушку и не иметь стекла. 2. Зачем покупать такую тушку и искать на нее такой убогий кит. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 21:39 |