![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Не заводить! Правильно! Если завести кошку в квартире, то выхлоп может вас шокировать. Заводить кошек лучше на улице. Если кошка не завелась с первого раза, то попробуйте еще, только не переусердствуйте, а то кошка может сесть. Тогда заводить еще сложнее... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Правильно! Если завести кошку в квартире, то выхлоп может вас шокировать. Заводить кошек лучше на улице. Если кошка не завелась с первого раза, то попробуйте еще, только не переусердствуйте, а то кошка может сесть. Тогда заводить еще сложнее... ![]() Ты наверное про Кисок писал..... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Правильно! Если завести кошку в квартире, то выхлоп может вас шокировать. Заводить кошек лучше на улице. Если кошка не завелась с первого раза, то попробуйте еще, только не переусердствуйте, а то кошка может сесть. Тогда заводить еще сложнее... ![]() "Положил детскую соску рядом с газовой плитой, она расплавилась и пристыла. Ввел в Google: "Как отодрать соску". Забыл, что хотел...)))" -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Серег, не читал весь флуд на 6 страниц. Сам 2 года назад задавался этим вопросом. Всегда мечтал о голубом веслоухом, но подвернулся случай и подобрал дворняжку
![]() ![]() Скажу одно, самое главное ползать в течении 2-х недель и смотреть где гадит и постоянно как только малейший намек на то, что сейчас будет ай-ай-ай (профессорская морда), брать и нести в туалет. Пытался приучить к пластиковому туалету, не получилось, за то само сабой пришло, что кошка начала ходить на унитаз сама, я думал сгрызу батарею от радости, когда увидел впервые ![]() Из плюсов, это постоянно радость, шкода, всегда встречает, когда приходишь домой. Постоянно залазит ко мне ночью под одеяло и тракторит (урчит) ![]() Из минусов нужен уход такой как, подстригание ногтей, вычесывать, иногда купать, если в квартире обои то им кабздец. Кстати у меня кошка. В квартире нет запаха кошки. На счет вытья то же свой ньюанс, у меня не воет ![]() Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Jan 29 2010, 05:52 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
![]() а почему? Аа! Я был очень долго заядлым кошатником! Не переводились они у меня! Причем все коты - "Кеши", Кошки - "Маши"! Потом у меня открылась аллергия на котов. Их пришлось из жиэни исключить (. Через некоторое время, когда я аодумал, что все прошло, завел рыжего охламона, но через неделю пришлось отдать со всеми наворотами. Это раз. А второе - это лишняя привязка и ответственность. Попробуй куда-нибудь выехать срочно! Сообщение отредактировал dzju - Jan 29 2010, 13:07 -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Аа! Я был очень долго заядлым кошатником! Не переводились они у меня! Причем все коты - "Кеши", Кошки - "Маши"! Потом у меня открылась аллергия на котов. Их пришлось из жиэни исключить (. Через некоторое время, когда я аодумал, что все прошло, завел рыжего охламона, но через неделю пришлось отдать со всеми наворотами. Это раз. А второе - это лишняя привязка и ответственность. Попробуй куда-нибудь выехеть срочно! Понял. Аллергии у меня вроде нету (хотя хз, кота дома никогда не было). Срочно я не езжу, да и ключи от квартиры есть у двух человек. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
апну темку
![]() знакомая очень хочет кошечку... может кто-то в данный момент хотел бы пристроить котят в хорошие руки? -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
апну темку ![]() знакомая очень хочет кошечку... может кто-то в данный момент хотел бы пристроить котят в хорошие руки? см личку ![]() кста, есть 4 перса-экстрамала. 1.5 месяца. уже приучены к туалету ![]() 2 черных (кот и кошка) 2 пепельных с темными ушками и хвостиком (деффачки). кому надо- обращайтесь ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Совершенно непонятно, почему бабы любят кошек.
Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать. Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Серег, не читал весь флуд на 6 страниц. Сам 2 года назад задавался этим вопросом. Всегда мечтал о голубом веслоухом, но подвернулся случай и подобрал дворняжку ![]() ![]() Скажу одно, самое главное ползать в течении 2-х недель и смотреть где гадит и постоянно как только малейший намек на то, что сейчас будет ай-ай-ай (профессорская морда), брать и нести в туалет. Пытался приучить к пластиковому туалету, не получилось, за то само сабой пришло, что кошка начала ходить на унитаз сама, я думал сгрызу батарею от радости, когда увидел впервые ![]() Из плюсов, это постоянно радость, шкода, всегда встречает, когда приходишь домой. Постоянно залазит ко мне ночью под одеяло и тракторит (урчит) ![]() Из минусов нужен уход такой как, подстригание ногтей, вычесывать, иногда купать, если в квартире обои то им кабздец. Кстати у меня кошка. В квартире нет запаха кошки. На счет вытья то же свой ньюанс, у меня не воет ![]() Серега если хочешь то лучше кошку,а вот с обоями точно уууууууууууууу!Хоть и когте точилка есть,обои и все до чего могут когтики дотянуться в страшном состоянии!Но учти что кот это существо которое само по себе,собака реально преданное существо! Совершенно непонятно, почему бабы любят кошек. Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать. Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах +1!!!!! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Серега если хочешь то лучше кошку,а вот с обоями точно уууууууууууууу!Хоть и когте точилка есть,обои и все до чего могут когтики дотянуться в страшном состоянии!Но учти что кот это существо которое само по себе,собака реально преданное существо! +1 Собака привыкает к хозяину, а кошки привыкают к дому/помещению и переезды для них - шок. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 18:00 |