![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
SAIID, так это надо спросить у моряков наших
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
4 диска из США обычно получаются
море 1-1,5мес. - 200-250долл авиа 10 дней - 300-350долл |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ну чуть не угадал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 22.11.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Xedos9 был...Теперь Primera W10 ![]() |
Было дело,брал у этих ребят диски на 14" с резиной,правда обычное литье но все вместе выходило шикарно 250$
Так что цены оптимальные! ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
Это доставка воздухом. Поскольку прямых рейсов Киев-Токио еще не придумали, то такая цена из-за двух рейсов, которые везут эти диски. Морем, конечно, дешевле (примерно 250-350), но это ждать дофига - предположу, что 2-3 месяца. я сомневаюсь, что одесситы возят воздухом ... вот и удивили ценники ... а за 1000+ у.е. можно новые OZ купить ... или они значительно проигрывают одесскому ассортименту ? Сообщение отредактировал SAIID - Jan 31 2010, 23:28 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
SAIID, а с каких пор ОЗ начали ковку выпускать?
![]() Следуя такой логике за 400 можно Kyowa купить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
я сомневаюсь, что одесситы возят воздухом ... вот и удивили ценники ... а за 1000+ у.е. можно новые OZ купить ... или они значительно проигрывают одесскому ассортименту ? Кстати есть OZ Ultraleggera black R17 5x114.3, новые, в коробках. Производство Италия. Вес диска 7.7 кг. Цена 1К. у .е. -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]()
|
|
ребята, ковка японская - это КОВКА.
как говорится, это для ценителя, поэтому и стоит столько. вы ж когда покупаете мерседес, не жалуетесь шо за его цену можно купить 2 мазды сх-7 к примеру ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
yats_13, +1
вообще не вижу смысл сравнивать цены на ковку и литье... это же разные вещи. -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 White Pearl HB + Grand Vitara 3d ![]() |
Покупал колеса на Ниппон Авто. Был как раз в Одессе - подскочил, посмотрел. Сделали на месте классную скидку. Много классной резины. Считаю, что цены 1.200-1.500 уе за комплект правильных кованых (подчеркиваю) японских 17"-18" колес - это абсолютно нормально !
Согласен, можно ВСМПО или Слик купить дешевле, но не забываем, что часть денег идет за бренд ! А российским колесам до японских ещё далеко ... Может не так далеко по качеству, но совсем не близко по дизайну Лично я готов переплачивать 300 уе за классические Work Emotion вместо рагульных ВСМПО Сириус или Фантазия ))) Хотя бы из-за названия ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
SAIID, а с каких пор ОЗ начали ковку выпускать? ![]() а с каких пор разговор пошёл исключительно про ковку или доставка литья и ковки значительно разнится ? недоумение вызвали обозначенные цены на доставку и как следствие на формирование/обоснование цен на б/у диски, в принципе ... Сообщение отредактировал SAIID - Feb 1 2010, 11:38 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
SAIID, покажи, где обоснованные цены. ГДЕ? я пойду и куплю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
их что по низкоорбитальной траектории на Шатле доставляют ?? а дешевле вариантов, именно доставки, нет ? если не спеша доставка около 100-150 у.ев (около месяца) растамаживать ненадо -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Alex Birch, ну смотря как отправлять. если по 2 диска на 2 разніх адреса, то могут и не попросить растамаживать
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
если не спеша доставка около 100-150 у.ев (около месяца) растамаживать ненадо такие цены мне нра ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Iron, а причём тут 17 диски с эво к воркам, которые ты приводил?
спор ни о чём. можно найти штамповку на ВАЗ 2101 за 100 баксов на раёне. и что дальше? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Покупал колеса на Ниппон Авто. Был как раз в Одессе - подскочил, посмотрел. Сделали на месте классную скидку. Много классной резины. Считаю, что цены 1.200-1.500 уе за комплект правильных кованых (подчеркиваю) японских 17"-18" колес - это абсолютно нормально ! Согласен, можно ВСМПО или Слик купить дешевле, но не забываем, что часть денег идет за бренд ! А российским колесам до японских ещё далеко ... Может не так далеко по качеству, но совсем не близко по дизайну Лично я готов переплачивать 300 уе за классические Work Emotion вместо рагульных ВСМПО Сириус или Фантазия ))) Хотя бы из-за названия ))) Я бы почитал побольше информации о российской ковке, по качеству и технологии , к примеру АГ Форгед, не хуже а в некоторых параметрах превосходят япов. За дизайн согласен... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 White Pearl HB + Grand Vitara 3d ![]() |
Я бы почитал побольше информации о российской ковке, по качеству и технологии , к примеру АГ Форгед, не хуже а в некоторых параметрах превосходят япов. За дизайн согласен... Если бы я покупал колеса для участия в ралли - я купил бы российскую ковку. Эти колеса дешевле, да и внешний вид не имеет большого значения. Но колеса выбираются на городскую машину - это часть стиля, бОльшая часть я бы сказал )) Это как обувь себе покупать )) Пример: для такой говнистой погоды можно купить ботинки Timberland. А есть очень похожие кирзовые ботинки Киевской фабрики спецодежды ! Они дешевле, вид у них хреновый, но прослужат возможно дольше )) Какие купишь ? ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Вот еще один российский производитель кованых дисков:
]]>http://mk-wheels.ru/]]> Они финиш делают в Италии. Цена конечно повыше остальных, но и дизайн получше: ![]() И еще одна ссылочка по ковке: ]]>http://www.luxurywheels.ru/catalog.php]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 00:36 |